Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Кого вы называете "дрочерами"? Я, например, подключился к безлимиту, чтобы иметь возможность качать в любых объёмах. Кто-то считает, что подключившись к безлимиту надо себя в чём-то ограничивать из соображений лояльности к другим пользователям сети или к оператору?? Маразм. Я плачу деньги за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ и буду этим пользоваться. Если оператор заключает контракт с каждым новым абонентом, он должен гарантировать ему и уже существующим абонентам техническую возможность пользоваться услугой. Так что гоните не на "дрочеров", а на компанию, которая поспешила срубить бабки, не расчитав свои тех. возможности.

Мне тоже новая точка доступа не помогла. Наверно потому что я вообще не могу зарегистрироваться в сети утел вчера - только в киевстаре. Подозреваю, что кол-во подключений к моей вышке утела стало достигать максимума.

Utel ограничил скорость в 512 kb/s, это видно в проге при подключении к БС, БС больше не даёт, а на отдачу 128 или 64, во как они решили пока проблему :)

Да похоже на то.Выше 0.5мб скорости нет.

нет монитор показывает включенное шифрование трафика Какого хера оно нужно ВЫРУБИТЕ его конченные ПТУшники из тех отдела укртелекома ЗАкончили политех на трояки и теперь головную боль нам создают ВЫ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕТИ УМЕНЬШАЕТЕ Если кто то захоет взломать беспроводную сеть и так это сделает

Вы профессиональный ****ько , или так , любитель ? :D

нет монитор показывает включенное шифрование трафика Какого хера оно нужно ВЫРУБИТЕ его конченные ПТУшники из тех отдела укртелекома ЗАкончили политех на трояки и теперь головную боль нам создают ВЫ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕТИ УМЕНЬШАЕТЕ Если кто то захоет взломать беспроводную сеть и так это сделает

наверно часть названия темы о тебе :)

Да-а-а-а
кого тут только нету...,
чего только не услышишь...
просто "горе от ума"

Что же, наболело у человека, а как грамотно послать не придумал.
Лучше уж было просто - НА Х...
И я за это аж двумя руками ЗА!!!

Ведь уже и вторая точка доступа ****** :yahoo:
Пьем пиво и наблюдаем :пиво: :клас:

Кого вы называете "дрочерами"? Я, например, подключился к безлимиту, чтобы иметь возможность качать в любых объёмах. Кто-то считает, что подключившись к безлимиту надо себя в чём-то ограничивать из соображений лояльности к другим пользователям сети или к оператору?? Маразм. Я плачу деньги за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ и буду этим пользоваться. Если оператор заключает контракт с каждым новым абонентом, он должен гарантировать ему и уже существующим абонентам техническую возможность пользоваться услугой. Так что гоните не на "дрочеров", а на компанию, которая поспешила срубить бабки, не расчитав свои тех. возможности.

Мне тоже новая точка доступа не помогла. Наверно потому что я вообще не могу зарегистрироваться в сети утел вчера - только в киевстаре. Подозреваю, что кол-во подключений к моей вышке утела стало достигать максимума.

И я с ним согласен.
Безлим нужен для тех кому нужен безлим!
чтобы качать много
а не для тех кто хотел купить модем за 99гр
и если уж Укртелеком обЪявил такую услугу и тарифный план,
то пусть исполняет собственный договор.
И несет полную ответственность за свое "брэндовое" слово!
А нам не надо упрекать друг друга за то что сосед ДРОЧЕР сЪел порцию мегабайт у АНДРОЧЕРА !
Виноват то не сосед, а ЗАДРОЧЕННЫЙ оператор!!!

А мне безлим не нужен!
Мне нужен СТАБИЛЬНЫЙ пинг в районе 200 мс и СТАБИЛЬНАЯ скорость от 500 мбит . Но СТАБИЛЬНАЯ!! И я за это заплачу.
Потому что это - для РАБОТЫ!!!!!!

Останнє редагування:
После 11 дней мозгосовокупления с салоном на Конституции сегодня меня отключили. Вернулся я, сын блудный, в лоно МТС Коннект.

будьте добры исполняйте подписанный договор.
И несите ответственность за свое слово!

дружище, а ты сам читал его?или подписываешь всегда неглядя? :)

После 11 дней мозгосовокупления с салоном на Конституции сегодня меня отключили. Вернулся я, сын блудный, в лоно МТС Коннект.

фух, ну слава богу, хф возрадуется за вас

я так понимаю утел в полной ж..е ?) хотел подключит тариф за 120 грн но вижу что от него толку ваще нету , хотелосьбы узнать как дела с тарифом за 60 грн скорости для серфинга хватает и вообще стоит ли он етих 60 грн ?))
Просто нужен нет срочно ,щас сижу на лайфе, но там нет очень ,подорожал поэтому- можно ли утел читать достой заменой лайфа ?)

дружище, а ты сам читал его?или подписываешь всегда неглядя? :)

Ты меня не понял!
У меня вообще U`Try
и никаких договоров я не подписывал!
Я обсуждаю поведение дельцов от Укртелекома!!

И я с ним согласен.
Безлим нужен для тех кому нужен безлим!
чтобы качать много
а не для тех кто хотел купить модем за 99гр
и если уж Укртелеком обЪявил такую услугу и тарифный план,
то пусть исполняет собственный договор.
И несет полную ответственность за свое "брэндовое" слово!
А нам не надо упрекать друг друга за то что сосед ДРОЧЕР сЪел порцию мегабайт у АНДРОЧЕРА !
Виноват то не сосед, а ЗАДРОЧЕННЫЙ оператор!!!

А мне безлим не нужен!
Мне нужен СТАБИЛЬНЫЙ пинг в районе 200 мс и СТАБИЛЬНАЯ скорость от 500 мбит . Но СТАБИЛЬНАЯ!! И я за это заплачу.
Потому что это - для РАБОТЫ!!!!!!

Вы оба ведете себя как ******ки и именно как те самые дрочеры. Кстати в Утеле судя по всему сидят такие же ******ки и дрочеры. И еще жадные ******ки, или наоборот, умные дяди, наживающиеся на жадных ******ках. Я абсолютно далека от всех технических понятий, я знать не хочу о технологиях, возможности пропускной способности. тайм слотах (уже ппрочитала) и прочая и прочая и прочая. Но даже мне хватает ума понять, что при нынешней скорости БС 3.6 мегабит, пусть кое-где и 7.2 мегабит 2 или 3 человека на постоянной закачке торрентов просто забивают всю полосу пропускания. Можно еще выиграть место для пары тройки оптимизируя эти самые таймслоты, но это погоды не делает. Вы можете крутиться как хотите, ****ься на форумах, материть Утел. Вам ничего не поможет. 3-4 торрентокачателя на БС - все остальные отдыхают. И не надо мне рассказывать про оптимизации. Банально, труба пропускающая 3.6 литров воды в секунду не будет пропускать больше, как вы с бубном вокруг нее не пляшите. А новых БС никто ставить не будет.
Я все полтора года пользовалась Утелом на работе. С апреля почувствовала разницу. Слава богу, ушла в декрет и теперь у меня дома под рукой нормальный проводной анлим. Этот оператор с этими тарифными планами неработоспособен. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, но только полный ******ок мог поверить в то, что Утел выживет после введения безлимитных тарифных планов. И еще более полный ******ок мог под это подписаться в контракт. И уже только слабоумный ********* мог заключить на год дополнительное соглашение ради модема за 99 грн.
Вас "обули". Вас просто "обули", так же как цыганки на улицах "обувают" доверчивых *****. И кроме себя вам пенять не на кого.

crasher, для работы безлим не нужен. Беспроводной безлим имелось ввиду. Если у тебя такая работа что нужен безлим - протягивай провод. Или заморозь себя и разморозь в 25 веке.
Ну или если безлим беспроводной, то цена его должна быть пару тысяч грн в месяц. Вот тогда его будут пользовать только те, кому он нужен для работы и только тогда, когда он окупается, а не потому что лень поднять ******у и пойти договорится о подключении с проводным провайдером, конечно, подключить копеечный ЮСБ свисток проще, но в этом случае и результат получИте соответствующий. И торрентами сеть нагружать не будут, потому что дороговато торренты за пару тыс грн в месяц.
Для работы мне хватало пару гигабайт в месяц с головой на тарифе Юфемили 5. Это помимо работы еще просмотр всяких не совсем рабочих сайтов.

И кстати еще, только что порылась на сайте AT&T - это крупнейший американский оператор. У которого и финансов и специалистов не в пример больше чем у Утела. настолько больше, что в Утеле вообще таких цифр по деньгам и представить себе не могут. Тем не менее получите
200 мегабайт в месяц за 35 баксов, все что больше по 10 центов за мегабайт или 5 гигабайт в месяц за 60 баксов все что выше 5 гигабайт по 5 центов за мегабайт

И никакими безлимитами там и близко не пахнет. Хошь качать безлимитно - качай через точки вайфай AT&T где есть покрытие. А мобильный интернет жестко ограничен.

И повторюсь, это оператор с деньгами и инфрааструктурой такими, что Утелу до него расти и расти. Тем не менее позволить себе раздавать безлимит этот оператор не может. А утел в долгах и с голой ******ей - всегда пожалуйста.

Нет культуры пользования интернетом у нас ... вот и весь расклад .

И кстати еще, только что порылась на сайте AT&T - это крупнейший американский оператор. У которого и финансов и специалистов не в пример больше чем у Утела. настолько больше, что в Утеле вообще таких цифр по деньгам и представить себе не могут. Тем не менее получите
200 мегабайт в месяц за 35 баксов, все что больше по 10 центов за мегабайт или 5 гигабайт в месяц за 60 баксов все что выше 5 гигабайт по 5 центов за мегабайт

Не стоит сюда США ровнять, мобильная связь и мобильный Интернет там действительно достаточно плохого качества и еще и по неадекватно высоким ценам. Уверяю вас, что голосовая связь на вашем «операторе с деньгами и инфраструктурой (т.е. AT&T)» местами бывает хуже нашего life в новогоднюю ночь.

Не стоит сюда США ровнять, мобильная связь и мобильный Интернет там действительно достаточно плохого качества и еще и по неадекватно высоким ценам. Уверяю вас, что голосовая связь на вашем «операторе с деньгами и инфраструктурой (т.е. AT&T)» местами бывает хуже нашего life в новогоднюю ночь.

естественно не стоит :іржач: Что такое США и что такое Украина. США - они вообще нищие, что с ними сравнивать.
:іржач:

Естественно плохая. У них основное - ЦДМА, там все с качеством хорошо и скоростью. И тоже безлимитов нет. Потому и с качеством все хорошо, что безлимитов нет. Главное тенденция. Потому как мобильных интернетов нигде безлимитных нет. Имеется ввиду в нормальных странах. Я полагаю в странах третьего мира есть что-то типа утела, например мегафон в России. Но в нормальных, где о качестве пекутся и близко нет. По крайней мере за копейки.

просто оператор *****ьный, накуй было мешать лимиты с безлимитами
дали бы отдельные точки, у тех у кого лимит, работали бы нормально с нормальной скоростью, а безлимитчики делили бы свою полосу
кто знает долго ли разрывать контракт(не безлимит)?

естественно не стоит :іржач: Что такое США и что такое Украина. США - они вообще нищие, что с ними сравнивать.
:іржач:
Это здесь причем? Мы ведь не о макроэкономических показателях говорим, а о качестве и стоимости мобильного Интернета, связи в целом. После возвращения из США, первым делом наслаждался качеством связи МТС, ну и чипсами еще. Возможно, мое субъективное мнение, но простите, передвигаясь по центру крупнейшего города США слушать треск и выпадение собеседника из разговора не лучший признак качества связи. В пригородах также были проблемы, все это ваш at&t

Это здесь причем? Мы ведь не о макроэкономических показателях говорим, а о качестве и стоимости мобильного Интернета, связи в целом. После возвращения из США, первым делом наслаждался качеством связи МТС, ну и чипсами еще. Возможно, мое субъективное мнение, но простите, передвигаясь по центру крупнейшего города США слушать треск и выпадение собеседника из разговора не лучший признак качества связи. В пригородах также были проблемы, все это ваш at&t

Вопрос, а кто вам мешал пользовать Спринт или Веризон?

irishka1654

:клас: :клас: :клас: 5 баллов!!!
Чуть было не стал "полным ******ком" и даже был близок к "слабоумному дегенерату" :D
Мне устроило даже 64 кбит дома, мне там на фиг не нужна большая скорость, я тоже не пойму на хера качать торренты по такой линии.
Безлим мне нужен просто для того чтобы не парить себе мозги, сколько там у меня уже скачалось, превысил не превысил... Но с таким ажиотажем вокруг утела теперь даже не знаю подключаться или нет

Вы привели в пример at&t, относительно его и говорим. Ну ок, у каждого есть право на свое мнение...

Да все равно какой там оператор. Ни у одного НЕТ БЕЗЛИМИТА. Почему? Может вы нам поясните?

Кстати вот это пиплнет, достала из-за шкафа Киосера 680 с припейдом давним
781832786.webp

когда я ее за шкаф забросила, ситуация с утела с пиплом была диаметрально противоположной.
Будем пока вот это пользовать

Назад
Зверху Знизу