Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, ППКС Вашего поста, юзаю ютеловский инет уже 1,5 года, все было нормально (когда лучше, когда хуже) до тех пор пока не появились анлимы.
С первого числа сети пришел ППЦ...
![]()
Это при HSDPA... и это еще ничего, иногда вообще подключится нельзя.
У меня тоже скорость ровненько под 30 кб/сек - и днём и ночью. Шэйпят?хм,ну на НЕОБМЕЖНОМ всю ноч держиться не больше 30кб ....,кстате вчера в 11 вечера где то были рывки и пару переконектов!,может чё то делают...
Если б хоть стабильная была, а то >25% потерь, сайты браузать просто кошмар!
Я тоже так думаю...Если ютел в скором времени не чё не ришит с этой проблемой...Многие адыкватные люди уйдут с него...
З 10 квітня 2010 року абоненти ТП «ОГО! Мобільний Необмежений» для забезпечення високої швидкості передачі даних послуги «Мобільний Інтернет» можуть скористатись новою точкою доступу (APN): unlim.utel.ua
У меня порог - 250 кб/с. Тариф за 120 грн. У некоторых до 500 кб/с - тариф 60 грн.![]()
З 10 квітня 2010 року абоненти ТП «ОГО! Мобільний Необмежений» для забезпечення високої швидкості передачі даних послуги «Мобільний Інтернет» можуть скористатись новою точкою доступу (APN): unlim.utel.ua