Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
У меня выше 0.5Мб не повышается.
Модем Sierra Wireless 881.

777680715.webp

А вот моя скорость, на данный момент))))

ТС, ППКС Вашего поста, юзаю ютеловский инет уже 1,5 года, все было нормально (когда лучше, когда хуже) до тех пор пока не появились анлимы.
С первого числа сети пришел ППЦ...
770838330.webp

Это при HSDPA... и это еще ничего, иногда вообще подключится нельзя.

То же самое 1,5 года и тут такое не буду ныть все и так понятно скажу одним словом ПИПЕЦ !!!!

хм,ну на НЕОБМЕЖНОМ всю ноч держиться не больше 30кб ....,кстате вчера в 11 вечера где то были рывки и пару переконектов!,может чё то делают...

от такой скорости рыгать хочеться.....

хм,ну на НЕОБМЕЖНОМ всю ноч держиться не больше 30кб ....,кстате вчера в 11 вечера где то были рывки и пару переконектов!,может чё то делают...
У меня тоже скорость ровненько под 30 кб/сек - и днём и ночью. Шэйпят? :confused: Если б хоть стабильная была, а то >25% потерь, сайты браузать просто кошмар!

Globax.biz поможет

Я тоже так думаю...Если ютел в скором времени не чё не ришит с этой проблемой...Многие адыкватные люди уйдут с него...

если числа так 15 апреля масса недовольных пользователей обратилась в Утел для разрыва контрактов. было бы интересно. именно так я и собираюсь поступить - нету сил уже терпеть и нет желания тупо выбрасывать деньги на ветер за то, что раньше было инетом....

че ты хочешь? нормальный инет Ночью и утром все ок В часы пик сеть лежит, т к пользователей стало уже не 400 000 а 1 200 000 Через 2 года после продажи укртела все будет Ок Не лошитесь потом локти кусать будете, т к контракт не предоплата, безлимит останется на долго)))))))))))

Помнится я и на более говенном инете сидел

если 2 года они не будут брать с меня деньги за "ЭТО", я готов подождать :)

З 10 квітня 2010 року абоненти ТП «ОГО! Мобільний Необмежений» для забезпечення високої швидкості передачі даних послуги «Мобільний Інтернет» можуть скористатись новою точкою доступу (APN): unlim.utel.ua

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=850290

А для тех, у кого U'net x0 тоже можно или только для тех, кто подключался уже на "ОГО Мобильный" ?

сижу щас через модем хуавей по акции от утела - скорость охереть - такая быстрая как на тел ночью , а через телефон не выходит и пинги теряются

Видно модемы рулят

З 10 квітня 2010 року абоненти ТП «ОГО! Мобільний Необмежений» для забезпечення високої швидкості передачі даних послуги «Мобільний Інтернет» можуть скористатись новою точкою доступу (APN): unlim.utel.ua

У меня порог - 250 кб/с. Тариф за 120 грн. У некоторых до 500 кб/с - тариф 60 грн.:іржач:

свежий скрин, вот щас сделал.
Алексеевка
пакет за 120
speed.webp

speed2.webp
Если это временная мера, очень неплохо, по крайней мере видны телодвижения

пакет U`try
переключил т. доступа на unlim.utel.ua
скорость изменилась от полной ж...пы до стабильных 500kb/s
:-)

779757329.webp

Новая точка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. У мя щас 63 КилоБАЙТ на загрузке. Уже хоть что-то. :)

на ОГО неограниченый шейп подняли до 512 кбит)

Назад
Зверху Знизу