Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - государственный мобильный оператор!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Где припейд продают ?

CDMA fan
что за акция такая? бьіла интересная в сентябре, при подключении к пиплам ежемесячно в качестве бонуса 1,5гб. но я тогда на отдьіхе бьіл, не успел подключиться (
акцию задним числом продлили до конца года

N95, пробывал через шнур...блутус уже отпадает:)
заболел и никуда не ездил..
ну возле БСки ты мож что существенно другое и увидишь, про у 99% народа трубы без ХСДПА, там расстояние до БС существенно на скорость не влияет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ли сеть Utel UMTS в Песочине?
к каким устройствам можно подключить внешнюю антену для улучшения приема?
какая скорость реальная на UMTS, на ХСДПА?
где можно купить стартовые пакеты?

звонил в Утел
у них базовая станция в Песочине на заводе Надия
стартовые пакеты продаются на Советской в пер. Армянском
в отделении Укртелекома

Завтра, наверное, пойду к ним (кстати, нужно обязательно оставлять заявку или можно прийти сразу в офис на Армянском?).
К пиплам не хотел подключаться ибо трубок нормальных под них нету, а тут взял N95, пришёл, подключился.

И по поводу плюшек для абонентов Укртелекома - они работают только на конракт или на припейд тоже?

Подключился 7 ноября скорость инета радует! Видеозвонки идут беззадержек! Пиплы со своими говенными трубами отдыхают

ну возле БСки ты мож что существенно другое и увидишь, про у 99% народа трубы без ХСДПА, там расстояние до БС существенно на скорость не влияет

откуда инфа что 99%, или под трубой имеется ввиду телефон или смартфон?
имею Кпк, когда переключается с 3G на HSDPA, у меня меняется лого на верхнем таскбаре (помимо єтого доку читал - поддерживается). Уверен что если нет поддержи в КПК HSDPA, то исправляется перепрошивкой радиомодуля, возможно тоже самое справедливо и для телефона и смартфона.

Я попал в твои 1%???
потому не верю я про 99% труб без поддержки.

H00LiGaN от перепрошивки HSDPA не появится))))

кстити стал появляться значек 3,5Ж и скорость поднялась до мегабита!!!
Посилання видалено

А можно перепрошить, и он будет в пиплнете работать. :-)

Юзаю третий день в HTC P3600, брал чисто для инета чем весьма доволен, на счет того чтобы брать кабель к ноуту невольно задумываюсь, но через бт удобней, единственное, что заметил так то что с HSDPA часто переходит в 3G. но так как через зуб конекчусь то разницы не замечаю. Дома в раене метро Советской Армии прием уверенный:)
Забыл добавить пинги на мейл.ру порядка 200мс.

Останнє редагування:
Друзья, будьте любезны расскажите все эти скорости в 400к и до мегабита Вы получаете на каких ноках ? и что должно быть в ноке что бы получить скорость около мегабита ?
зы: кто нибудь хочет за пиво прокатится на машине (хочу проверить прием дома) - отвезу в обе стороны :-)

Телефон должен поддерживать HSDPA, без него 384к максимум. Уже писали 10 раз.

откуда инфа что 99%, или под трубой имеется ввиду телефон или смартфон?
имею Кпк, когда переключается с 3G на HSDPA, у меня меняется лого на верхнем таскбаре (помимо єтого доку читал - поддерживается). Уверен что если нет поддержи в КПК HSDPA, то исправляется перепрошивкой радиомодуля, возможно тоже самое справедливо и для телефона и смартфона.

Я попал в твои 1%???
потому не верю я про 99% труб без поддержки.

интересно как ето ти перепрошьеш? я в етом не спец но там вроде совсем другой проц радиомодуля стоит:)

А N95 поддерживает HSDPA?

Ребята, инет для это есть и гугль. Поддерживает.

• Це лайк!
Реакції: Hike
Спасибо, просто лень было гуглить. :)

Назад
Зверху Знизу