Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - государственный мобильный оператор!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну не совсем так, наоборот, стандарт UMTS это 3G, а 3G это не только УМТС.

Ну, да, я это и имела в виду :)

Далеко не любой, для этого надо брать специальную симку. А если брать отдельную симку, то зачем мне посредник в виде КС, тем более что на этом тарифе нет ничего кроме инета, т.е. чтобы поговорить всё равно переставлять прийдётся, уж лучше утеловскю сразу брать.

приобретая специальную СИМ-карту, заключается договор (то есть, как преимущество, контрактники Киевстар имеют возможность получать счета в общем счете со своим основным номером)

это вопрос или утверждение?

единственное чем УМТС превосходит ГСМ это ёмкость сети, ну и скорость конечно.

единственное чем УМТС превосходит ГСМ это ёмкость сети, ну и скорость конечно.

о каких-то сферических конях в вакууме речь.
в случае коммерческой эксплуатации этих двух технологий в городских условиях ёмкость будет регулироваться лицензией, выданной на определенное количество каналов.

ладно, скажу по-другому, ёмкость одного канала УМТС больше чем ёмкость одного канала ГСМ.

ладно, скажу по-другому, ёмкость одного канала УМТС больше чем ёмкость одного канала ГСМ.

поддерживаю.
Никто не спорит все верно.
И вообще тема заходит как-то в OFFTOP, думаю можно прекратить:клас:

ап

Останнє редагування:
Всем привет, подскажите такое дело! Непродолжительность сеанса интернета на утеле при использовании 3.5 ж модема телефона нокиа 6120 и 3 ж телефона нокиа N93....Часто срывается коннект , после перерегистрации в сети все ок...Может в прошивке самих аппаратов или это бок утел? Заранее благдарен за информацию)))

Я так понимаю данную тему можно закрывать, т.к. Утела как такового больше нет. Есть УкрТелеком.

А кто вас просил некропостить?

ну раз уже понекрофилили, вопросик есть, как екс утел работает на алексеевке?

молча, в роуминге кс работает на ура.

Назад
Зверху Знизу