Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - государственный мобильный оператор!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
На 2 чтобы потестить

Я только не понял там абонка есть? Сколько стоит сам пакет и сколько нужно делать абонку если она есть?

Абонки нету в припейде естесно, пакет стоит сотню, причем при покупке наверное каждого спрашивают вас тоже на сити переводить:)
igorbullz: не хочу я в универ пока:)

Люди а как настроить на компе подключение, чтоб можно было инетом от Utel воспользоваться, подскажите, пожалуйста, кто знает...

Кто-нить знает, собирается ли Утел строить покрытие на ближайший пригород областных центров? (Конечно, в первую очередь интересует пригород Харькова)

собирается.
если тебе сейчас лет 15, то есть все шансы дожить до этого момента.

не правда, собирается в ближайшее время, правда смотря что называть ближайшим пригородом. :)

не правда, собирается в ближайшее время, правда смотря что называть ближайшим пригородом. :)

не, ну я и не говорю, что не собирается.
а раз может дожить - то в ближайшее.

судя по месту, откуда человек - интересуют дергачи.

В ближайшее, это в этом году. Дергачи туда входят. Наверное. :) ПН тоже год назад радужные планы строил.

Ну ПН тут работает не хуже чем в самом Харькове. Свою скорость ПН я в соседней теме показывал.

Viking сказав(ла):
судя по месту, откуда человек - интересуют дергачи.
Правильно.

Останнє редагування:
В ближайшее, это в этом году. Дергачи туда входят. Наверное. :) ПН тоже год назад радужные планы строил.

дык, ПН дергачи в прошлом году и построил.
и вообще он в прошлом году МНОГО построил.
Осталось только БТС туда поставить, и в эфир запускать.

Про ПН в Дергачах я знаю, я про Утел говорю.

Но в Дергачах, ретранслятор только стоит, т.е. в самих Дергачах-то работает, а вот дальше...

ПН строил много первую половину года, начиная где-то с осени всё заглохло.

Про ПН в Дергачах я знаю, я про Утел говорю.

Но в Дергачах, ретранслятор только стоит, т.е. в самих Дергачах-то работает, а вот дальше...

ПН строил много первую половину года, начиная где-то с осени всё заглохло.

WTF ретранслятор?
Строили ПН одинаково весь год. Бабло на БТС закончилось летом.
Сайты с башнями и питанием стоят, привози БТС с РРЛ и за пол-дня база в эфире будет.

Да вот в том-то и дело, что БТС не ставят, толку от пустых вышек?
Сами вышки смонтировать я думаю денег много не надо, БТС и РРЛ гораздо дороже стоят, вот на это денег и нет.

В Дергачах я имел ввиду ПН.

Да вот в том-то и дело, что БТС не ставят, толку от пустых вышек?
Сами вышки смонтировать я думаю денег много не надо, БТС и РРЛ гораздо дороже стоят, вот на это денег и нет.

В Дергачах я имел ввиду ПН.

ну как толку.
проработка проекта идет. участки осваивают, башни, фидеры, питание ставят. время не очень зря прохрдит.

по стоимости. вот почему-то думаю, как раз под ключ сайт стоит сравнимо с бтс. считай сам - контейнер, башня\столб\мачта, заземление, стойка питания, провода питания, земли, фидеры, ограда, в конце концов, проекты на электрику и землю. работы, само собой.

всё таки, ответь, что имеллось ввиду под "ретранслятор" ?

Я не знаю что именно там стоит, только знаю, что не поноценная БТС, покрытие где-то 5 км от Дергачей.

ну обычная БТС там стоит.
всё ж одинаковое ставят. если есть покрытие - БТС.
5 км. а почему нет? антенны вниз опустил - радиус покрытия уменьшил.
интерференция упала. плотность установки БТС выросла.

Назад
Зверху Знизу