Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - государственный мобильный оператор!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну я буду наверно одним из первых зарегистрировавшимся ...
В пятницу подал заявку ...сегодня уже получу карточку. Да, привилегий
укртелекомовцам больше, чем просто со стороны клиентам....нет первоначальной платы, скидки на разговоры , счет приходит в конце месяца и ....внимание!!!! - выбор золотого или серебрянного номера безплатно. Выбрал тот, который захотел сам...долго совещались (минут 40 :) потом таки дали....) ...о результатах юзанья расскажу дополнительно.

Да 255-07 это Утел.

а качать 15 Гиг - это глупо на помегабайтном тарифе. для этого есть безлимитные тарифные пакеты как на АДСЛ-укртелекоме, так и почти во всех домашних сетях в городе.
ну да глупо, у всех жителей есть укртелекомовский телефон и локалок десяток

позвонили мне сегодня, модемы будут на след. неделе

позвонил в инфо-цент, работают 24/7, трубку подняли сразу, за что им +
сначала мелькнула мьісль что єто робот, но оказалось у сотрудника голос такой :)
нудньім тоном мне хотел пробухтеть подробности всех припейдньіх и контрактньіх тарифові, но я успел его остановить :) дисконт действуют только если 2 номера - стационарньій и обьічньій записаньі на 1 лицо, что мне не актуально. размер дисконта составляет 5% для физических и 10% для юридических лиц. Думаю стоит ли подключаться, у меня телефон ЮМТС поддержует, шустрьій интернет потестить хочеться. все же дешевле вьійдет, чем для пиплнета мобилу с ЕВ-До покупать..

купил сегодня пару пакетов..дали выбрать номер...взял 9000Х90
видеозвонки идут без тормозов и задержек!
есть немного настроек картинки..типа увеличить\уменьшить и плавно\четко\обычно
порадовало то что можно записывать видиозвонок...
на некоторых телефонах через пару секунд вызова происходит сброс...лечится так...
при подключении утела,сразу зайдите в меню телефона и снимите переадресацию с видиозвонков..с чем это связано ,не знаю..но никакой переадресации у меня и до этого не стояло,как и у других...
на одной-двух делениях автоматом переходит на билайн...сразу переключил телефон только на 3Ж сети,потому как одной двух делений для видеозвонков хватает и дерганий или тормозов не наблюдается...

что касается инета..то приехал поздно потестить не удалось...
в квартире на 1-2 делениях показывает

199634032.webp

интересно ,что исходящий быстрее:)

завтра поежу с ноутом..попробую...интересно посмотреть скорость недалеко от БС...

Останнє редагування:
Сегодня подкинулся на контракт Unet 70. Сразу очень порадовало отношение к клиентам-менеджер звонил по несколько раз на день вчера все уточняя удобное мне время.Сегодня подошел в офис мне любезно дали счет и я пошел искать ПриватБанк,естественно его не нашел оплатил в Родовиде(2 раза звонил менеджер уточнял не нужна ли мне помощь при оплате, может что-либо подсказать),на что менеджер ответил что возможны задержки с октивацией симки...да пох при таком морозе лучше день подожду в тепле...Результат-звонит вечером говорит, что катит в камандировку, но будет прозванивать в офис и уточнять мою ситуацию...23.45 моя симка активна.Об интернете- скорость в Download Master- 40 килобайт в секунду(сайт wapfiles.ru).Очень порадовал сервис, очень неплох интернет.Хоть цены и не ахти, но это 100 % очень интерессной предложение на теперешнем рынке мобильной связи...
P.S. прошу прошения за допушеные стилистические и тем более граматические ошибки в тексте, после просмотра футбола и оболони свнтлого все таки)))

так где реально можно купить пакет?

купил, подключил... тянет шустрее чем едже, но пока не тестиловал :)
взял номер 9000289, так что один из первых :)))
надо будет найти человека с видеозвонками, чтобы протестировать.
неудобство, которое заметил сразу: взял припейд, на самок конверте (да и нигде внутри) не написано какой именно припейд, позвонил в их службу, сказали что это не совсем тот что я хотел, а перехода между ними пока нет.

ANTIpоd
на сити переводится бесплатно!!! почему ж ты в офисе не попросил перевести??? позвони оператору...правда пока они тупенькие...еще ничего не знают...
хотя там вроде и с телефона можно...

все же дешевле вьійдет, чем для пиплнета мобилу с ЕВ-До покупать..
А Утел уже продает телефоны за 1 гривну?
завтра поежу с ноутом..попробую...интересно посмотреть скорость недалеко от БС...
Девайс какой (телефон)?

CDMA fan
А Утел уже продает телефоны за 1 гривну?
что за акция такая? бьіла интересная в сентябре, при подключении к пиплам ежемесячно в качестве бонуса 1,5гб. но я тогда на отдьіхе бьіл, не успел подключиться (

ANTIpоd
на сити переводится бесплатно!!! почему ж ты в офисе не попросил перевести??? позвони оператору...правда пока они тупенькие...еще ничего не знают...
хотя там вроде и с телефона можно...
так в том-то и дело что звонил, а они говорят что пока у них такого нету

Назад
Зверху Знизу