Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - государственный мобильный оператор!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Да нет, кто-то говорил.... ну ладно, БТС так БТС. :)

А можно ли карточку Utel достать из USB модема и вставить в комуникатор, если нужно? Или модем намертво запаян? :)

естественно можно:)

Я так понял что пакеты Utel есть в свободной продаже без контракта ?
Скока стоит пакет и почём 1 мб ?
Поддержует ли nokia e51 HSDPA , а тозапутался в инэте на одном сайте написано WCDMA , надругом UMTS ?

гггг. А на третьих сайтах пишут, шо это воще одно и то же! :eek: :D

Я так понял что пакеты Utel есть в свободной продаже без контракта ?
Скока стоит пакет и почём 1 мб ?
Поддержует ли nokia e51 HSDPA , а тозапутался в инэте на одном сайте написано WCDMA , надругом UMTS ?

Есть, стоят 100 грн, вообще-то всё это есть на сайте Утела. WCDMA и UMTS в данном случае это одно и то же.

В Е51 ХСДПА есть.

Кстати, есть новости по покрытию? Кто знает?

пока что все по старому!

А что мешает зайти на сайт Утела, и посмотреть пакеты, тарифы и карту покрытия?

1 Мб - 30 коп. абонплаты нет, покрытие расширилось на все областные центры и просто крупные города.

Более подробно смотрите сами на сайте.

Если знаешь ответ, то ответь прямо. Не надо тут свои шарады начинать...

С каких это пор Дергачи стали большим городом? Большой город, но не областной центр это например Кривой Рог или Кременчук.

А вообще ещё раз повторяю, зайди на сайт Утела и посмотри, у нас кроме Харькова только в Циркунах есть.

Ладно. Я думал, если районный центр, то уже большой город. И на сайте я был. Но может они щас тестят свои БС в местах не указанных на сайте...
Надежда, она ж, как известно, практически бессмертна:-)

Нет, больше вроде бы ничего не тестируют. Второй этап строительства сети я так понял закончен. В область по планам пойдут к концу года.

Господа, а кто-нить тестил Утел на телефонах где есть только UMTS? Какая там скорость будет?

Никаких 470к, в УМТС 384к максимум.

Назад
Зверху Знизу