Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
и мне уступали много раз, хотя не старая и не беременная
:eek::eek:
калека?:confused: или на каблуках?
Откуда берутся жуткие истории "про *****" ума не приложу.

Так ***** ж здесь уже и отписались, тот же орлан и слива.:rolleyes:

то рядом всегда вежливые и культурные мужчины попадаются

жаль, что они на форуме не тусуются:(
Вообще- женщина- это святое, им и места надо уступать и двери перед ними открывать, и идти слева от них, дабы защитить от встречных прохожих.:rolleyes:

:) тусуются и на форумах, наверное, просто тут народ еще любит поиздеваться и развлечься.

Вот это, кстати, да. Ни разу не видела беременной, которая простояла бы дольше одной остановки (если только сама от предложенного места отказалась). Откуда берутся жуткие истории "про *****" ума не приложу. Хотя допускаю, что такое тоже бывает. В редких случаях.
У моей жены случай был совсем обратный... ее "попросили" уступить место некоторому пожилому человеку... причем были другие свободные места в транспорте... меня с ней не было. Так бы я там очень жестко послал бы.
P.S. Сама она на 28 неделе беременности...

я считаю что незачем перед невоспитанным быдлом в просьбах рассыпаться

:клас:

Вот на днях согнала с места какого-то мужика. Первый день, пардон, "делов". Живот разрывается, тошнит, сознание отъезжает, состояние херовей некуда в общем.
рожайте! и все пройдет;)

Та же фигня была, пока не родила;)

Вот на днях согнала с места какого-то мужика. Первый день, пардон, "делов". Живот разрывается, тошнит, сознание отъезжает, состояние херовей некуда в общем.
рожайте! и все пройдет;)

Та же фигня была, пока не родила;)

Вот это, кстати, да. Ни разу не видела беременной, которая простояла бы дольше одной остановки (если только сама от предложенного места отказалась). Откуда берутся жуткие истории "про *****" ума не приложу. Хотя допускаю, что такое тоже бывает. В редких случаях.

было раз 5 минимум, при том, что я далеко не все время "в пути" проводила в ОТ.
А живот был ооочень большой, малыш, кстати, тоже не маленький родился, почти 4,5 кг

Разговор слепых с глухими.

Нормально себя чувствуешь - уступи место, не обламайся.

О чём ещё говорить? :confused:

кста, мыла волосы только что и вспомнила случай.
Ехали мы с работы с девочкой и так сложилось, что у меня срок 6 месяцев, а у нее 7,5, зашли в метро, вдвоем стоим...Ехали три станции... ни один человек даже не предложил место!

кста, мыла волосы только что и вспомнила случай.
Ехали мы с работы с девочкой и так сложилось, что у меня срок 6 месяцев, а у нее 7,5, зашли в метро, вдвоем стоим...Ехали три станции... ни один человек даже не предложил место!

Ну дык, чего же ты?
Нужно было выбрать мужичонку, наклониться к нему и прошептать: не уступишь место - глазик высосу :rolleyes:

хм... всегда стараюсь уступать. Женщинам, девушкам, дедушкам, бабушкам и пр. Почитал тему, теперь понимаю почему люди так этому удивляются. ((

хм... всегда стараюсь уступать. Женщинам, девушкам, дедушкам, бабушкам и пр. Почитал тему, теперь понимаю почему люди так этому удивляются. ((

скажи...:D

Ну дык, чего же ты?
Нужно было выбрать мужичонку, наклониться к нему и прошептать: не уступишь место - глазик высосу :rolleyes:

наклоняться не совсем удобно было уже:іржач:

беременной сестре два подростка не уступили место и один другому говорит:
"Она же сама забеременила, вот сама пусть и стоит"

Разговор слепых с глухими.

Нормально себя чувствуешь - уступи место, не обламайся.

О чём ещё говорить? :confused:
согласна на 100%)

А мне вспомнился случай не совсем по теме: на 9 месяце нужно было проплату сделать через мегабанк. Прихожу - стайка бабушек даже на улице, т.е. очередь немаленькая, все видят живот - пропускать не собираются. Говорю, а в терминал есть кто (чтобы через терминал заплатить), тут быстро сооружается барикада на дверях, дабы я не прошмыгнула и отважные лица бабуль отвечают - там и так много в терминал, злобное р-р-р-р-р (наверно, означающее - умру, но не пропущу), а на фэйсах читается "а чо это вообще за слово то такое - терминал"
А вы говорите...

А по поводу транспорта - не уступили только пару раз, хотя на работу каждый день ездила, а потом в консультацию. Кстати, не уступают именно барышни студ. и предпенсионного возраста, а парни и мужчины как то всегда уступали)

Родить ради того, чтоб избавиться от болезненных менсов? :eek: Радикально... :D

м-да... до этого поста считала Вас достойным и адекватным собеседником:(, была уверена в адекватности Вашей.

Теперь понимаю, что ошиблась...бывает

ЗЫ хотела сказать тем сообщением, что все пройдет после родов, а рожать ради этого, конечно же не стОит, Вам, склоняюсь к мысли, вообще рожать пока что рано;)

Кстати, не уступают именно барышни студ. и предпенсионного возраста, а парни и мужчины как то всегда уступали)

а мне вот преимущественно женщины и уступали

Не понимаю, зачем вообще нужно обсужать это? вопрос культуры общества, людей, каждого человека в отдельности.
Когда я ходила с пузом, иногда лучше бы вообще не замечали меня, чем слушать возмущения глупых людей, типа нифих я вообще еду куда-то....
Ну, муж - нищеброд, на машине не возит, приходится ехать .....
Вообще уступали чаще женщины, чем мужчины, как это не прискорбно...широкие лбы сидят и "ничего не видят"

Назад
Зверху Знизу