Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я за то, что бы уступать. Мне сын в свои 8 лет уступает место и сестренке обязательно и старушкам и беременным и очень надеюсь.что так и дальше будет.
А я за то, что бы уступать. Мне сын в свои 8 лет уступает место и сестренке обязательно и старушкам и беременным и очень надеюсь.что так и дальше будет.
эхх софия софия, включи голову
а вообще ходи , так ,может проще живется
Мне сын в свои 8 лет уступает место и сестренке обязательно и старушкам и беременным и очень надеюсь.что так и дальше будет.
Благо,себя чувствую прекрасно и НИКОГДА никому даже и взглядом не намекала,чтобы уступили...
Г Я не жую сопли и не вздыхаю обреченно на тему "ах, какие все черствые пошли". Если мне надо - прошу/требую/делаю (в зависимости от ситуации).
Суди по себе.
Или по-твоему произнести вслух: "Я беременная, уступите, пожалуйста, мне место" это невъебический подвиг?
я считаю что незачем перед невоспитанным быдлом в просьбах рассыпаться
А, ну тогда пусть стоят с обиженно откляченной губой. Зато гипертрофированное самолюбие не пострадает.
и сопли жуют и с обиженно откляченной губой стоят, желаю тебе таки забеременнить и осознать радость материнства, а то злая ты шо писец
Суди по себе.
Или по-твоему произнести вслух: "Я беременная, уступите, пожалуйста, мне место" это невъебический подвиг?
Где именно у меня не включена голова. Там где я советую самой создавать себе лучшие условия (путем просьбы уступить место, в частности), а не ждать пока кто-нибудь до тебя снизойдет?
В данном случае мне действительно "живется проще". Я не жую сопли и не вздыхаю обреченно
вам же объяснили.
если знать, что эти слова подействуют -- да без вопросов. а если пару-тройку раз просила --> нарвалась на хамское "я тя шо, беременеть заставлял?" или "не инвалид, постоишь, я тоже уставший" --> еще хуже: стала причиной скандала, когда одни за тебя громко вступаются, а другие кроют матом --> в следующие разы крепко подумаешь, а нужен ли тебе этот мрачный стресс.
представьте себе картинку. вас УЖЕ посылали. вы в очередной раз вынуждены зайти со своим увесистым пузом в общественный транспорт. вы заходите. сидящие судорожно отворачиваются/закрывают глаза/утыкаются в телефоны. станете ПРОСИТЬ?
и что страшнее -- стресс физический или стресс психологический, а?
представьте себе картинку. вас УЖЕ посылали. вы в очередной раз вынуждены зайти со своим увесистым пузом в общественный транспорт. вы заходите. сидящие судорожно отворачиваются/закрывают глаза/утыкаются в телефоны. станете ПРОСИТЬ?
ни разу не доводилось видеть в ОТ, как не уступают место беременным...сколько ни ездила, всегда видела как уступают