Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
1.попробуй эпиляцию.Везде.Полюбишь бриться:).
2.Я тоже за это за!!!!А то млин,и на работе вкалываешь,и потом дома на вторую смену заступаешь.
3.Просто недельку проведи с ребенком вместо жены:).Жену отправь отдохнуть.Больше ******ей постить не будешь.

У меня, слава богу, нет жены:D

Как раз очень даже учитывает, и даже защищает. Ведь если можно отнять даже сидячее место, то завтра по вашей же совдеповской логике можно отнять у людей деньги, квартиры и раздать их "нуждающимся". Так и было в 1917-м. И поэтому я не люблю СССР и совдеповские разговорчики за мораль и совесть, которые попахивают лицемернием и невежеством.
Пишу и буду писать об этом. Вы явно перепутали форум с партсобранием, запрещая мне что-либо говорить. Смех да и только.

У вас не правильное восприятие действительности. Согласно вашему логическому пути большинство населения Украины сторонники КПУ. Как вы думаете, почему большинство высказываются против вашей точки зрения? Выходит правы вы, а все нет. Как вы считаете, на основании чего администрация метрополитена предлагает уступить место инвалидам, пенсионерам и людям с детьми? Является ли это просьбой или требованием? Чем они руководствуются?

Нет - не одно и то же. Но всё это объединяет то, что и место, и квартира и деньги - это есть материальные блага. Если говорить об уступании места как о некой норме поведения, то получается, что эта норма предписывает в обязательном порядке отдавать определенные блага даже, если человек этого сам не хочет. Но в том-то и загвоздка, что требовать, отнимать у людей то, что у них есть - это как раз признак бескультурья, анархии в обществе. Поэтому подобные лженормы и в частности уступание место - как бы нивелируют, исключают сами себя. И это не мешает кому-то уступать, а кому-то нет. И то, и другое одинаково имеет право и находится в рамках приличия.

Хм, вообще-то сидячие места в общественном транспорте предназначены для инвалидов и пассажиров с детьми, почитай внимательно правила. Так что это именно ты садясь отбираешь чье-то чужое благо....отакэ

:іржач::іржач::іржач:водитель сцуко тож отобрал получается место у ********? следуя твоей логике, в общественном транспорте должны пердвигаться исключительно, дети, инвалиды и беременные:D:D:D

Это не мое изобретение, я только констатирую факт!
С официального сайта харьковского метрополитена:
"Правила пользования харьковским метрополитеном
1. Общие положения
...
1.6. Лица, которые находятся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми и заботливо относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, придерживаться чистоты, общественного порядка, требований Правил, а также уступать место в вагонах поездов инвалидам, ветеранам войны и труда, людям преклонного возраста и пассажирам с детьми."

Пока такая практика будет существовать и не повыситася общий уровень культуры - эти "потребители" будут и дальше свистеть свои песни, что им должны.

Это элементарные основы приличия. Точно также можно при входе на станцию метро придержать дверь (особенно если за тобой идет девушка или пожилой человек) а можно резко отпустить - чтобы его этой дверью ****ло со всей силы. Можно помочь девушке спустить по лестнице подъезда коляску ... и т.д и т.п. А можно забить *** и сказать "я никому ничего не должен".

Это уже кого как воспитывали.

****ец *****, сраные 2 рубля (или сколько там) стоит это ****ее метро/маршутка/трамвай, а в эти места цепляются, как будто это кресло президента страны. Я заплатил! Я не уступлю! Я никому ничего не должен! Я просто хуею с народа.

Если говорить об уступании места как о некой норме поведения, то получается, что эта норма предписывает в обязательном порядке отдавать определенные блага даже, если человек этого сам не хочет.
Не получается. Не предписывает. Откуда такие выводы? Ау, Фрейд, это всего лишь банан!

А может дело всё-таки в другом: в том, что результат кого-то не устраивает и он ищет причины его объяснить влиянием каких-то неведомых сил:D:D:D
Таки говорю как дипломированный социолог - результат не отображает действительности. Репрезентативность выборки и однозначная формулировка вопросов - это не неведомые силы, это правила разработки любого, даже самого маленького опроса.

типа воспитанный... нимб есть а крылья?:D:D:D

Нет, крыльев нет. И ***** я не воспитанный. Просто мне не тяжело было бы уступить беременной девушке, которой реально тяжело стоять. Просто потому, что мне *****, а ей - реально тяжело.

Просто мне не тяжело было бы уступить беременной девушке, которой реально тяжело стоять.

А НЕ беременной, которой тоже может быть тяжело? Уступить место просто потому, что она девушка.

А НЕ беременной, которой тоже может быть тяжело? Уступить место просто потому, что она девушка.

И не беременно тоже, да.

он же сказал , только беременным...:D:D:D:D а если девушка полчаса как беременная, то ей надо уступать место или нет?:D:D:D

Если она пол часа как беременная, то ты не поймешь что она беременная. А вот когда она с пузом целый день летает по всем городу, потому что ей надо сдать 100500 анализов и пройти 100500 врачей - то это реально тяжело.

да что ви говорите...что-то на специалистов в последнее время без смеха смотреть низя))))):D:D:D

Ну так это всегда так было-хороший спец востребован всегда и везде.а "шпециалисты" идут плакаться,как их,таких хороших,работодатель не ценит.А ведь всего-навсего 10000 уев в месяц хотел.На испытательный срок.Кофе пить и пасьянсы раскладывать умею.И шо этим работодателям надо?

Я считаю себя человеком умным, и мои коллеги, друзья тоже так считают
никому верить нельзя! они вас нагло обманывают!
Это исключительно вопрос человечности и приоритетов. Напишите прямо. Вы считаете нормальным, если 25 лет парень будет сидеть ,а над ним будет стоять беременная на 9-м месяце и пенсионер с палочкой, либо человек с поломанной нагой на костылях? Вы ведите крайнюю необходимость перемещаться в транспорте сидя? Случаи разных заболеваний исключим. Возможно в этом случае есть необходимость сидя ехать.
только хотела сказать, что птичка сейчас вспомнит своего поломанного брата, как он тут же указал ссылку на свою тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=957276

Кстати в этой темке, как ни в какой другой, прослеживается истинное мнение большинства по вопросу. Главное просто посмотреть результаты голосования

Все правильно написали. Ему правда это пишут здесь уже лет 5, но у него то брат больной, то ****ом он не вышел и т.д.в любом случае все переводит в финансовую плоскость.
причем эта плоскость у него какая-то "плоская", тоесть сравнения уступания места и квартиры пиз дец как равносильны

дискриминация по полу и возрасту???
Далой такую дискриминацию!!!
Я за то, что бы рожали мужчины!!!
Я за то, что бы кормили грудью те же мужчины, отказывая себе во многом!
Я за! Я даже буду место уступать таким мужчинам!!!

+100500

Ну,есть люди,которые учились именно за "корочку",а не за знания.Вот,человек,видать из таких.Ему не понять,что в университете еще и знания дают:)
Скажи видно, когда люди по себе судят? :D

да нет как раз есть:клас:чего это он свою мадам бросил? значит ему банально на нее ******ь!!!1:клас:

Не согласен. Почему ******ь? Он работает, зарабатывает деньги на роды и на ребенка.

а двух других жопы например будут лучше...:D:D:D

Если они стоят передо мной, то я их жопы не вижу. А ****** вижу :)

Скажи видно, когда люди по себе судят? :D
Не кажи.Плюс человек еще страшного слова "самообразование" не знает.Думает,наверное,что это что-то заразное.

Не согласен. Почему ******ь? Он работает, зарабатывает деньги на роды и на ребенка.

Ты шо???По его мнению,она должна была сама заработать на роды и на ребенка вплоть до его поступления в Гарвард,а потом уже беременнеть.А то на мужчину такие тяготы возлагать.:))

Назад
Зверху Знизу