Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
место уступаю обязательно
по поводу дохода и рожать, согласна не можешь обеспечить нормальную жизнь, вкалывай а не рожай.
мое мнение.
Тебя разбанили? Поздравляю!![]()
по поводу дохода и рожать, согласна не можешь обеспечить нормальную жизнь, вкалывай а не рожай.
мое мнение.
И все же дьявол кроется в деталях. С вашим доходом - рожать однозначно![]()
Дык видать у вашей подруги нормально всеа что здесь хорошего?!
у меня подруга с дочкой маленькой и мужем живут на 2500 его з/п...
Да, с голода не пухнут...но каждый месяц: "дай 200 грн....дай 100 грн...дай что-нибудь".....подруга - не откажешь, но всё таки это ребята куйня на постном масле![]()
Дык видать у вашей подруги нормально всеона всегда может найти допдоход в виде подруги
И боюсь, совершенно, не потому что у них мало денег, а потому что знает, что вы дадите еще.
Да...это действительно грустно...да нет, именно потому что нет денег....и это очень грустно![]()
а я знаю людей которые женились в общаге, рожали там же, и бутуз ходил у них шикарныйпусть не ананасы, но яблоки у него были всегда, и прочие наши фрукты.
вы мыслите как муж моей подруги...."кто-то ещё хуже живёт, чем мы"....
Общага это ужасно....я не могу представить как там можно жить, а детей рожать, та и подавно....
Не, ну это конечно ****ец...Дальние знакомые...Живут в общаге, в 1 комнате муж, жена, её сын с женой и маленьким ребёнком....ну не ****ец?
мое мнение.
Дальние знакомые...Живут в общаге, в 1 комнате муж, жена, её сын с женой и маленьким ребёнком....ну не ****ец?
Так и стояла всю дорогу впившись в поручни чтоб не упасть.
Конечно уступаю! И беременным и пожилым. Как же по-другому?
Когда сама была в положении, бывали случаи, что мне не уступали.
Так и стояла всю дорогу впившись в поручни чтоб не упасть.
наглость второе счастье, нужно было сказать чтоб вам уступили)
зубами?
наглость второе счастье, нужно было сказать чтоб вам уступили)
Правда иногда возникает проблемас. Особенно зимой, когда одежды на людях много, не понятно беременная девушка или просто толстая. Сидишь и думаешь, сейчас место уступлю, а она подумает, что это я из-за её "беременности", ещё обидится.