Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
место уступаю обязательно
по поводу дохода и рожать, согласна не можешь обеспечить нормальную жизнь, вкалывай а не рожай.
мое мнение.

по поводу дохода и рожать, согласна не можешь обеспечить нормальную жизнь, вкалывай а не рожай.
мое мнение.

... ну вот я ж об этом и говорю!!!

И все же дьявол кроется в деталях. С вашим доходом - рожать однозначно :)

мы уже над этим всерьез задумываемся

а что здесь хорошего?!
у меня подруга с дочкой маленькой и мужем живут на 2500 его з/п...
Да, с голода не пухнут...но каждый месяц: "дай 200 грн....дай 100 грн...дай что-нибудь".....подруга - не откажешь, но всё таки это ребята куйня на постном масле:(
Дык видать у вашей подруги нормально все :) она всегда может найти допдоход в виде подруги ;) И боюсь, совершенно, не потому что у них мало денег, а потому что знает, что вы дадите еще.
У меня муж так же охал, надо не меньше 1к долларов з/п ему получать, что бы мы могли не сдохнув с голоду родить ребенка, а я знаю людей которые женились в общаге, рожали там же, и бутуз ходил у них шикарный :) пусть не ананасы, но яблоки у него были всегда, и прочие наши фрукты. Сейчас вполне обеспеченные люди, и радуются, что родили малого тогда, потому как сейчас было бы тяжело :D Люди растут, развиваются, растут аппетиты, сейчас со своими нынешними доходами они считают, что не смогли бы вырастить грудничка, вот и логика :)

Дык видать у вашей подруги нормально все :) она всегда может найти допдоход в виде подруги ;) И боюсь, совершенно, не потому что у них мало денег, а потому что знает, что вы дадите еще.

да нет, именно потому что нет денег....и это очень грустно:(

Я привожу примеры только для того, что у каждого свое представление об уровне дохода, и равняться на 6к грн не стоит :) Кому-то мало, а кому-то вполне :) Кому-то надо больше, потому что есть дети от первого брака, есть родители, которым помогают, братья-сестры, список может продолжаться. Человек сам понимает на каком уровне своей жизни он может обеспечить ребеночка :)

да нет, именно потому что нет денег....и это очень грустно:(
Да...это действительно грустно... :( сорри

а я знаю людей которые женились в общаге, рожали там же, и бутуз ходил у них шикарный :) пусть не ананасы, но яблоки у него были всегда, и прочие наши фрукты.

вы мыслите как муж моей подруги...."кто-то ещё хуже живёт, чем мы"....

Останнє редагування:
вы мыслите как муж моей подруги...."кто-то ещё хуже живёт, чем мы"....
Общага это ужасно....я не могу представить как там можно жить, а детей рожать, та и подавно....

Да это не мои мысли :) это пример из жизни :) Вы не представляете общагу, а они были иногородние студенты :) и жизнь в общаге - отличная студенческая веселая жизнь :) Сейчас они заработали себе на квартиру, что далеко не каждый себе может позволить. Но они уверенны, что тогда было легче, чем сейчас :) И сейчас должным образом они не смогут обеспечить ребенка :)

ЗЫ Мое отношение к жизни, надо начинать жить, а не откладывать на потом :) Стало противоположным отношению по молодости

Дальние знакомые...Живут в общаге, в 1 комнате муж, жена, её сын с женой и маленьким ребёнком....ну не ****ец?

Дальние знакомые...Живут в общаге, в 1 комнате муж, жена, её сын с женой и маленьким ребёнком....ну не ****ец?
Не, ну это конечно ****ец...

Причем полный...

Воображение не смогло нарисовать в голове, где они там располагаются :(

мое мнение.

ага только потом, когда обеспечишь ту самую нормальную жизнь, либо постареешь, либо забеременеть уже не получится, а потом сопли слезы - мама я ********а, а те деньги, которые обеспечили нормальную жизнь, на лечение, если поможет.

Все хорошо во время.

кто то и это за счастье считает, кому что...есть одеты как обсосы, зато мобила на высшем уровне

я тоже против того, когда бомжи плодятся, но много таких, и свои мозги не вставишь, самой жрать не чего, а уже с пузом...детей жалко и только

- она готовится стать матерью!!!!
- а я готовлюсь стать отцом... (с)
:-)

ну как можно не уступить место....? печально :(

Конечно уступаю! И беременным и пожилым. Как же по-другому?
Когда сама была в положении, бывали случаи, что мне не уступали.
Так и стояла всю дорогу впившись в поручни чтоб не упасть.

Конечно уступаю! И беременным и пожилым. Как же по-другому?
Когда сама была в положении, бывали случаи, что мне не уступали.
Так и стояла всю дорогу впившись в поручни чтоб не упасть.

наглость второе счастье, нужно было сказать чтоб вам уступили)

:) Да наглость второе счастье :) ехала я в маршрутке стоя, возле меня освободилось место, и тетенька, рядом сидящая, замечательно видя мое положение, сказала рядом со мной стоящей женщине (я так поняла дочери) "Иди сюда, садись-садись!" :) Чувствую я себя нормально, поэтому "отвоевывать в бою" место не хочу :) но ситуевина повеселила :D

Ни хрена себе, с 2007 года темка живет.
Я уступаю.
Правда иногда возникает проблемас. Особенно зимой, когда одежды на людях много, не понятно беременная девушка или просто толстая. Сидишь и думаешь, сейчас место уступлю, а она подумает, что это я из-за её "беременности", ещё обидится.

когтями :)

Да как-то не умею так, хотя понимаю что дите дороже, нужно было сказать конечно!

Правда иногда возникает проблемас. Особенно зимой, когда одежды на людях много, не понятно беременная девушка или просто толстая. Сидишь и думаешь, сейчас место уступлю, а она подумает, что это я из-за её "беременности", ещё обидится.

Тоже часто такое бывает, сидишь думаешь вставать не вставать.... :)

Назад
Зверху Знизу