Хех, ОТ ездила редко во время беременности. Вот один случай запомнился. сдавать кровь на тощак с 8 до 9 утра, дома гривен понт (на таксо не поедешь, машинки небыло) вышла, пришлось плестись ранее часа пик, потом час околачивалась под больничкой. голова кружится, тошнит (это у меня еще и токсикоза небыло

) Хорошо в обратную сторону никому не надо (в это время все в центр, а мне наоборот) Захожу в 147 автобус, расплачиваюсь с водителем (практически пустой, кстати, стоящих людей небыло вообще) пока упаковывала сдачу в кошелёк, подняла голову и тут, как по команде, трое мужчин в разных концах автобуса подскочили (дай Бог им здоровьечка

) уступить мне местечко, было неимоверно приятно, выбрала у окошка, поближе к выходу, поблагодарила, пол дороги улыбалась, как ****, как, чёрт, мне было мало для счастья нужно

и еще пару раз было, но это уже были последние месяцы и сидеть было просто нереально (разве только развалившись полулёжа), поэтому заходила, старалась как-то сразу отвернуться, спрятать пуз, чтоб никого не беспокоить, если окликивали и усаживали, отказать не могла (да и было легче, потому как на сине-зелёных, потрескавшихся вкровь от отёков ногах, было ходить неприкольно

Боже, как вспомню, так вздрогну и стоять немогла, и сидеть не могла, и лежать, кстати, тоже не могла... вот они какие беременные капризы

)
кстати по поводу
Может совпадение

у нас в семье материальные обороты резко пошли вверх с появлением чада

Очень резко. Как буд-то по волшебству...хотя нет, то у меня муж золотой