Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
У меня философствование на тему "быдлоты до хрена" у вас на тему "бедный - не рожай" И в том и в другом случае, никто никого не сможет перевоспитать ;)
ЗЫ Сорри, очепятка

Не сможет...я с вами согласна...но я останусь при своём мнении: нет денег - не рожай!

Вы мне скажите, с чего вы взяли, что те которые ездят на общественном транспорте - не обеспеченные?
А где я такое писала?!
Каждый случай индивидуален...но у меня большие сомнения, что беременная женщина, имеющая деньги, осознанно полезит в забитую маршрутку...

вы думаете по-другому?

Дело не только в машине, не перекручивайте...
Я уже вам отвечала на все ваши вопросы...
Я понимаю, что ежедневно ездить на такси на работу это "понты для бедных", не об этом речь....Я всего лишь хочу сказать о том, что деньги должны быть, когда люди собираются завести ребёнка...Что бы не было потом ахов и охов о том, что беременным не уступают место в общественном транспорте...Не захотела сегодня ехать и толкаться в маршрутке, поехала на такси, есть выбор......вообщем где-то так...

Философствования на тему "быдлоты до хрена" не дадут никакого результата....
Перевоспитать вы никого не сможете...

а у меня есть машина и водить умею,стоит в гараже,но муж в связи с беременностью и быдлотой на дорогах не разрешает сейчас ездить.на такси бабло. жалко.так вот и езжу в общественном транспорте.почти никогда в метро не уступают место.причем сидят в основном мужчины(молодые парни...и делают вид что ничего не видят).а моему ребенку бабушка даже сделала замечание ,что она заняла место для мамы пока я расплачивалась за проезд.и мне сказала что я могла бы постоять.вот так бывает:)

Да я считаю по-другому.А именно с каких херов делов машина стала показателем богатства или наличия денег?

укажите мне пост, где я написала то, что вы мне приписываете...

*****изм заразен вижу

*****изм всобъемлющ. И осознание этого значительно облегчает восприятие суровой действительности.
Возвращаясь к иходному посылу топика: уступаете или нет? - каким образом большинство Дартаньянов (уступающих) оказались в качестве таковых? Беременным, как и всем другим льготникам, по правилам принадлежат определенные места в ОТ. Не так ли? Кто на них оказывается? Те самые Дартаньяны, которые "всегда уступают". Так не занимайте их и не надо будет уступать! Это одно из решений "проблемы", не связанное с дополнительными затратами.

Должно останавливать то, "что нет денег", ну по крайней мере здравомыслящих людей.....

с этим согласен, ***** их заводить, зная что денег нет, а кормить же как то надо??? или как??? родили и все хорошо, а дальше как то оно будет?

Так не занимайте их и не надо будет уступать! Это одно из решений "проблемы", не связанное с дополнительными затратами.

я уверена большинство даже и не подозревает, где эти самые места находятся...и вряд ли можно кого то поднять, аргументирую тем, что это места, для определённой категории граждан...

я уверена большинство даже и не подозревает, где эти самые места находятся...и вряд ли можно кого то поднять, аргументирую тем, что это места, для определённой категории граждан...

По умолчанию, такие места находятся вблизи к переднему выходу и кабине водителя. В Богданах над ними висят соответсвующие таблички. В долбаных Газелях-покемонах ничего подобного не видел. Ну, дык эти потенциальные труповозки вообще не предполагают проезда стоячих пассажиров. Их вообще надо запретить или обязать автоперевозчиков таки выполнять правила безопасной переревозки пассажиров - только на сидячих местах. А хто будет за это радеть? Ото ж...

По умолчанию, такие места находятся вблизи к переднему выходу и кабине водителя. В Богданах над ними висят соответсвующие таблички. В долбаных Газелях-покемонах ничего подобного не видел.

это вы знаете, это я знаю...но это совершенно не значит, что знают все...да и большинство вообще об этом не думает...

потенциальные труповозки вообще не предполагают проезда стоячих пассажиров. Их вообще надо запретить или обязать автоперевозчиков таки выполнять правила безопасной переревозки пассажиров - только на сидячих местах. А хто будет за это радеть? Ото ж...

Никто не запретит...выполнять тем более не будет....замкнутый круг.

А где я такое писала?!
Каждый случай индивидуален...но у меня большие сомнения, что беременная женщина, имеющая деньги, осознанно полезит в забитую маршрутку...
вы думаете по-другому?
Я беременная женщина имеющая деньги, и я осознанно лезу в переполненную маршрутку каждое утро :іржач:
И когда стою на остановке у меня одна мысль "остановится или не остановиться?", потому как она забитая еще с круга своего маршрута едет, и просто не всегда останавливается, ввиду своей переполненности.
И когда это система, так добираюсь ежедневно, у меня одно желание, что-бы она остановилась, потому как задолбалась я опять и снова: "Шеф, два счетчика!" и на машине на работу...Просто у нас еще и маршрутки по-разному забитые бывают...раздражает, когда видишь, что салон внутри пустой, а люди возле двери толпятся "Им же скоро выходить!"
Это час-пик, и это норма, поэтому если беременная едет в это время, поверьте, у нее есть на это свои причины, не менее важные чем у других.

Рожать или не рожать - такой же вопрос, как и знаменитый - быть или не быть. Конечно, рожать! Но кто в ответе за ВАШИХ детей? Вы или *****ы в ОТ, не уступающие вам место?

если беременная едет в это время, поверьте, у нее есть на это свои причины, не менее важные чем у других.

я и не утверждала, что беременные едут в час пик просто покататься...:confused:

. Конечно, рожать! Но кто в ответе за ВАШИХ детей? Вы или *****ы в ОТ, не уступающие вам место?

Пытаюсь донести уже долгое время то, что никто никому ничего не должен....уступили - спасибо, (поверьте бывают и нормально воспитанные люди), нет - ну и хрен с вами...перевоспитание - неблагодарное дело, лишняя затрата сил и энергии...

я и не утверждала, что беременные едут в час пик просто покататься...:confused:
Пытаюсь донести уже долгое время то, что никто никому ничего не должен....уступили - спасибо, (поверьте бывают и нормально воспитанные люди), нет - ну и хрен с вами...перевоспитание - неблагодарное дело, лишняя затрата сил и энергии...
А я и не утверждаю, что это говорили вы. :confused: Просто вы так спрашиваете, мол зачем садилась в маршрутку если знаешь, что тебе может быть плохо и/или потерять сознание...А если ей необходимо ехать? И никто никогда не знает, когда может поплохеть :(
Что касается "должен", то я уже говорила, что я считаю, что должен! И пожилому помочь, и беременной и человеку с ребенком, это нормальные морально-этические нормы!
Да и перевоспитание может и неблагодарное, зато благородное дело! :) Все равно люди становятся лучше :)

Что касается "должен", то я уже говорила, что я считаю, что должен! И пожилому помочь, и беременной и человеку с ребенком, это нормальные морально-этические нормы!

да ведь я и не спорю, что нормальные....
Но, вы не правы...никто никому ничего не должен....к сожалению....

Да и перевоспитание может и неблагодарное, зато благородное дело! :) Все равно люди становятся лучше :)

Благородное?! Хм...может быть....
Не выдавайте желаемое за действительное...врядли кто-то станет лучше....

Должно останавливать то, "что нет денег", ну по крайней мере здравомыслящих людей.....
В моем понимании минимум, при котором можно заводить ребенка и чуть больше минимума обеспечить семью - 6к гривен зп у папы.
Но такая зп не позволяет иметь нормальное авто (жигули не предлагать). Злая вы, Sweet caramel :(
зы: предлагаю новогоднюю акцию. Имеешь машину - отвези один раз беременную по ее делам. :)

да ведь я и не спорю, что нормальные....
Но, вы не правы...никто никому ничего не должен....к сожалению....
Благородное?! Хм...может быть....
Не выдавайте желаемое за действительное...врядли кто-то станет лучше....
Становятся-становятся :) Я оптимистичный реалист, я вижу изменения только в лучшую сторону :)

А я и не утверждаю, что это говорили вы. :confused: Просто вы так спрашиваете, мол зачем садилась в маршрутку если знаешь, что тебе может быть плохо и/или потерять сознание...А если ей необходимо ехать? И никто никогда не знает, когда может поплохеть :(

... никто никому ничего не должен, все зависит от человека, если хочет помочь - поможет

В моем понимании минимум, при котором можно заводить ребенка и чуть больше минимума обеспечить семью - 6к гривен зп у папы.
Но такая зп не позволяет иметь нормальное авто (жигули не предлагать). Злая вы, Sweet caramel :(
зы: предлагаю новогоднюю акцию. Имеешь машину - отвези один раз беременную по ее делам. :)
Ну, во-первых, скажите какой процент населения имеет именно такой доход? Это уже обсуждалось :) Как говорил Игорь Пелих "Не откладывайте детей на потом" Не бойтесь рожать детей, пусть они с вами видят ваши перемены в жизни :) Я долго считала, что необходимо "стать на ноги" а потом дети. Я говорила, какие дети, я не хочу думать, что мне купить ребенку фрукты или одежду! :) В конечном итоге у моих сверстников уже подрастают детки, нормальные здоровые детки, и никто не голодал, и никто не ходил голый. У меня знакомый стал папой в 19 лет, сейчас ему 33 года, двое пацанов взрослых, красивых со спортивными достижениями, и папа их исполнительный директор ..... предприятия :) Хорошая машина, костюмы :) молодой, красивый, успешный, счастливый и гордый отец :)
А Sweet caramel не злая, она просто реалист :)
ЗЫ: Друг всего добился сам :)

Назад
Зверху Знизу