Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть одна английская пословица...если увижу чмошников - впечатаю их затылок в расплавленные стекла вагонов метрополитена
ЗЫ: Гавнюки могут ниже записываться в очередь!
а мне уступали только бабушкимужчины отворачивались, женщины игнорировали
сейчас с ребенком редко уступают
Когда я спустя 2-е суток после родов (!!!) ехала на флюорографию, рядом стоящая женщина сказала "уступите место- не видите беременная зашла", мальчик подросток уступил. Это был единственный раз когда мне уступили.
Сама лично уступаю только беременным, без исключений.
вам везло на людейстранно, но мне уступают каждый день. И женщины, и мужчины, и парни, и девушки![]()
знаете, что кумарит
да я в жизни не видел, чтобы бабье уступало место, и даже беременным!
даже если нету мужиков, все сиденья заняты старыми кошелками, свиноматками
вот будут сидеть до посинения, мало того если освободится место, другая еще беременную будет пытаться оттолкнуть, чтобы сеть...
и где же ваша хваленая солидарность?!
Есть одна английская пословица...![]()
Actions speak louder than words
As the fool thinks, so the bell clinks
Любой мужик с детьми всегда уступит место беременной, если не гей
Что в этом вопросе не так, что оставил неизгладимую рану на вашей психике?вам везло на людейу меня еще вопрос задали беременной: "А хотите я вам место уступлю?")))))))))))))))) вона как
![]()
Код:Actions speak louder than words
просветилвообще-то, смысл этой пословицы не в том, чтобы заниматься ещё большим словоблудством
а я и не кричу,...а меньше кричать о своих подвигах, молча делая своё дело.
Советы прибереги на кухне своей ...советую, кстати, убрать из подписи пословицу про осла, дабы не портить хорошее выражение
просветил
Советы прибереги на кухне своей ...
выбери сам : маме, жене, подруге,..
молоко у тебя не обсохло мне советовать..!!!![]()