Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Мне чаще уступают, чем не уступают. И это радует :)

В автобусе беременным и с маленькими детьми, ну еще если вижу что инвалид, тоесть реально инвалид, а не инвалид который заходит с удостоверением и тянет на себе мешок картошки и 2 сумки, а пенсионерам не уступаю, в троллейбусе обычно езжу стоя даже когда есть места.

80% людей место беременным не уступают. Вот вчера ехал с женой , с со станции холодная гора , мужички забежали , сели . Стою с беременной женой . Видно что она беременна . Все сидящие мужики посмотрели на беременную . Кто просто отвернулся , кто закрыл глаза . Но ни кто не уступил. Я их даже по фотографировал.

такие фотки можно делать каждую поездку
харьков - город *****

Уххх, тут такое дело, что не только беременной, а и просто девушке могу уступить... Не уступаю из принципа бабкам которые заходят и начинают ****еть: "Вот вы все такие, а мы старые, а у вас ни совести, ничего", так вот раз вы очень старые - уезжайте куда нить в деревню, пасите там козочек, курочек и мирно доживайте то, что Бог отвел.... а если миролюбивая бабуля зашла и стала рядом, то конечно уступлю)

Кто-то апнул художественную тему.

да меня тоже кумарят люди, которые просят чтобы ты уступил комунить место, а сами сидят :(

Случай из личной жизни: я на 9-ом месяце, едем с мужем в трамвае. Я сижу, он рядом стоит. Заходит бабуля и становится рядом. Муженек не долго думая сказал нравоучительно, чтобы я уступила место. Пришлось уступать(((
Вы до сих пор замужем?

:попкорн:
ждем новый виток холиваров
orlan-black, ты где?

А я не уступаю если в автобусе если сзади едет по этому же маршруту троллейбус

Столкнулись недавно с ситуацией в маршрутке: Ехали с работы я, один из менеджеров и наша беременная (7й месяц) бухгалтер. Ели залезли, мест свободных естественно нет, стоим, и я начала громко "издеваться" над ней, типа беременным сидеть вредно, ничего молодая постоишь.... И только после этого встал милиционер и уступил ей место, так ей еще очень неудобно было....

Кстати за 7м месяцев наша бухгалтер смогла посчитать ВСЁ количество раз которое ей уступали место. Устрашающая цифра 4 (четыре).

И по моему это грустно....

• Це лайк!
Реакції: Guba
Не понимаю я таких мужчин или женщин, всеравно, которые не уступают место, это же святое...
А когда с маленьким дитем стоишь, предлагают взять на руки, дите маленькое никогда не пойдет на руки к чужому человеку, да и вообще я и говорить не хочу об этом, что бы моего ребенка на руки всякие дяди или тети брали.

Столкнулись недавно с ситуацией в маршрутке: Ехали с работы я, один из менеджеров и наша беременная (7й месяц) бухгалтер. Ели залезли, мест свободных естественно нет, стоим, и я начала громко "издеваться" над ней, типа беременным сидеть вредно, ничего молодая постоишь.... И только после этого встал милиционер и уступил ей место, так ей еще очень неудобно было....

Кстати за 7м месяцев наша бухгалтер смогла посчитать ВСЁ количество раз которое ей уступали место. Устрашающая цифра 4 (четыре).

И по моему это грустно....

Особенно грустно, что на 7 месяце она подвергала опасности жизнь будущего ребенка ездой на на общественном транспорте:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Guba
А когда с маленьким дитем стоишь, предлагают взять на руки, дите маленькое никогда не пойдет на руки к чужому человеку, да и вообще я и говорить не хочу об этом, что бы моего ребенка на руки всякие дяди или тети брали.

ну конечно. идут как миленькие. другой вопрос, что вы не хотите. так это уже ваши проблемы.

А народ все не колеться и не колеться:)

как бы езжу в транспорте не очень часто, но всё же езжу, уступает кто-то кому-то место оооооооооооооооооооооооооооочень редко.... вопрос, кто все эти люди, кто тут большинством говорят, что уступают????

Особенно грустно, что на 7 месяце она подвергала опасности жизнь будущего ребенка ездой на на общественном транспорте:rolleyes:

подобное я тут уже писала, чуть голову не открутили, нажелали гадостей, сославшись, что если выхода нет, нада ехать и пофиг на здоровье ребенка... пусть учится с утробы, привыкает....
вот так, тебе такого еще не писали в личку?:D

подобное я тут уже писала, чуть голову не открутили, нажелали гадостей, сославшись, что если выхода нет, нада ехать и пофиг на здоровье ребенка... пусть учится с утробы, привыкает....
вот так, тебе такого еще не писали в личку?:D

Мне в личку пишут гадости тока sergioking2 и еще один задрот Natoz или как его зовут.:D

Назад
Зверху Знизу