Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
сразу видно, что у вас нет детей.. иначе вы б так не писали..
вы знаете, даже когда они у меня будут, у меня не возникнет желания требовать, чтобы все окружающие целовали моего ребенка в ******у только на том основании, что так поступаю я и мой муж.:іржач:

вы знаете, даже когда они у меня будут, у меня не возникнет желания требовать, чтобы все окружающие целовали моего ребенка в ******у только на том основании, что так поступаю я и мой муж.:іржач:

ну и молодец! только я немного не об этом..:rolleyes:

1) Прежде чем писать о том, что кто-либо обязан уступать место, всё-таки необходимо учитывать следующее: если исходить из здравой логики, то пассажир, едущий из пункта А в пункт Б, отвечает только за себя. С чужими людьми как на улице, так и в транспорте всегда допустим нейтралитет (изначально ни тебе, ни ты ничего не обязан делать, а когда тебя о чём-то попросили - ты решаешь выполнять просьбу, или отказаться). Написанное в скобках есть ни что иное, как правило уличного этикета. А поскольку и на улице, и в транспорте пересекаются незнакомые друг другу люди, это правило распространяется и на общественный транспорт. Это значит, что человек любого пола и возраста (а также национальности и вероисповедания) может заплатив за проезд, совершенно спокойно занять сидячее место, закрыть глаза и открыть их на своей остановке. Если кто-либо считает, что его поведение будет нарушением каких-то норм, правил и т.п., пусть первый бросит в меня камень, а также докажет мою неправоту вескими аргументами: почему человек, который сидит на сидячем месте и ничего не делает, а просто едет (не курит, не пьёт, не ругается матом на весь "вагон") может считаться быдлом, ******ью, хамом, может быть названным соответствующими словами, если он просто едет из пункта А в пункт Б, заплатив за проезд и никого не трогает? Может быть оскорблённым только на том основании, что возле него СТОИТ кто-то другой?
ПО-моему никакой логики тут нет. Налицо вся обсурдность ситуации.
2) Да, вследствие определенного несовершенства общественного транспорта часто бывает, что люди пожилого возраста, беременные девушки, пассажиры с малолетними детьми заходят в транспорт, гед все места уже заняты. В такой ситуации находятся люди, которые предлагают им свои места. Также находяться люди, которые подтолкнут застрявшую в снегу машину, не дожидаясь просьбы водителя, подадут нищему, сдадут свою кровь, заплатят деньги в благотворительный фонд. ЕСЛИ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ, ТО ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА! Но добрые дела делаются добровольно, никто не может заставить вас сделать доброе дело насильно, а потом назвать ******ью, если вы отказались. Это неправильно. Если Вы считаете, что это правильно, бросайте камни дальше.
3) Представьте ситуацию, при которой к вам в дом приходит человек и ТРЕБУЕТ срочно сдать кровь, аргументируя это только тем, что за последние сутки в городе произошло 12 ДТП и раненым нужно кровь. Предположим вы кровь сдали. Но на следующий день к вам приходят уже другие люди с теми же требованиями... и каждый раз новые. И когда вы в конце концов отказываете, вас просто называют ******ью, ублюдком, асоциальным типом и уходят. И так продолжается постоянно. Вы готовы делать добрые дела насильно? Как бы вы повели себя в такой ситуации? И не кажется ли вам, что тоже самое происходит в трамвае, метро, маршрутке? От вас сначала требуют всем своим видом, "***** кровь", а потом обкладывают бранью, видя что вы не хотите "делать добро".

... Уж день на дворе, а веских возражений моему посту всё нет! В который раз убеждаюсь в собственной правоте.

у Вас еще звезда во лбу не загорелась от осознания собственной правоты?

в первых двух аргументах есть логика, но они насквозь пропитаны тем, что в Украине называют "моя хата скраю". Конечно, никто никому ничего не должен. Но как конкретно Вы будете себя чувствовать, если на Ваших глазах беременная, стоящая рядом с Вашим сидячим местом, упадет в обморок? или дернется автобус и она ударится животом? Вам по-прежнему будет все равно?

третий аргумент настолько притянут за уши, что комментировать его не буду. Это немного не из той оперы.

Во-первых, непонятно, куда и зачем едет беременная на большом сроке, когда ей уже положено быть в декрете. Нет, я понимаю, что есть варианты -в больницу, к родственникам и т.д. но почему бы не сделать это после часа пик ,когда транспорт разгрузится? А если она продолжает работать до упора - то кто виноват, декретный отпуск на то и существует, чтобы сидеть дома и готовиться к материнству. А если ей приходится работать до последнего из-за денег - то простите, ******* отец ребенка, который сделать этого ребенка в состоянии а дать возможность матери сидеть в полагающемся ей декрете - нет.

Вот часто встречаю в теме фразы типа "до последнего дня работала", "беременная студентка сдавала экзамен".
Вот наверняка ж студенка, абсолютно не готовая к экзамену, пришла в надежде что если с пузом, значит прокатит.
Или девушка, которая работает до "последнего дня", прийдя на работу, проверив почту, потрещав в аське начинает соображать чтобы ей съесть, потому что того не хочу, этого нету, а то жирное. Нарыв наконец-то в своем кулечиге то, что она может съесть она делает себе чай, потом чай отменяется - мы делаем кофе.
Следующий период нам плохо. Что-то где-то чешется, шевелиться или просто тошнит.
Потом мы навязуем коллегам разговоры о том, как нам было плохо вечером. Бывалым беременным это очень интересно, все сразу дают советы. Во-первых, глядя на бездельницу всем остальным тоже впадлу работать, а во-вторых просто потому что они бывалые . В офисе начинается шум с пристрастием, бесперебойное обсуждение каждой минуты жизни несчастной беременной вчера вечером с обширными коментариями.
Орет шеф.
Умолкли.
Через некоторое время звонит мама. ППЦ.
"я тебе перезвоню".
Перезванивает с городского и на 2 часа обсуждений, началось все с того, что вчера опустились яички и вплоть до того, что вчера купила стиральный порошок.
Опять замечание. Девушка уже напряжена - шеф на нее давит и ее беременное величество пытаются ущемить, отнестись к Нашей Великобеременной Персоне с наивысшей степенью цинизма. Но молчит, просто тихо обиделась и, фыркнув, выразила свое недовольство к геноциду со стороны шефа.
Потом, закончив сцену, акта гражданского неповиновения. Начинается игра в косынку с надутыми губами.
Звонит свекровь. Повторяется картина разговора с мамой. Но во время разговора сосед-сотрудник просит говорит по тише, потому что у него реально серьезная проблема с клентом, которую надо решить по телефону, а он ничего не слышит.
ВСЁ!!!
Война!!!!
Сосед не начальник, на него орать можно. Дальше идет поток фраз, абсолютно не связанных по смыслу. Ели-ели успокоили.
Ушла ксерить какую-то хрень.
Вернулась, сославшись на плохое самочуствие отпросилась у шефа домой, предупредив, что завтра ее не будет в первой половине дня, потому что ей нужно в больницу.
Вывод.
Девушки, чтобы Вас меньше обижали в транспорте, издевались над Вами на работе, сидите дома. И вам полезней и нам поспокойнее.

Ты извини, но ты козёл!!!! если бы ты знал какой объём работы я выполняла каждый день!!!! Меня директор сам выгонял в декрет, потому что не мог на это смотреть и молился о том , что бы я как можно быстрее выходила на работу!!!! И нытиком я никогда не была, ни беременная , ни не беременная!!! У нас в коллективе этого не любят, и коллектив , в основном, одни мужики, они , Слава Богу, все были нормальные и старались помочь всегда физически, но поплакаться я не могла никому...А вот за то, что всегда была в хорошем настроении и выполняла работу в срок и никого не подводила - приносили конфеты, яблоки и мандарины с апельсинами... И чая могли предложить сами!!!!!!!!!!!!

Во-первых, непонятно, куда и зачем едет беременная на большом сроке, когда ей уже положено быть в декрете. Нет, я понимаю, что есть варианты -в больницу, к родственникам и т.д. но почему бы не сделать это после часа пик ,когда транспорт разгрузится? А если она продолжает работать до упора - то кто виноват, декретный отпуск на то и существует, чтобы сидеть дома и готовиться к материнству. А если ей приходится работать до последнего из-за денег - то простите, ******* отец ребенка, который сделать этого ребенка в состоянии а дать возможность матери сидеть в полагающемся ей декрете - нет.

В некотором смысле я с Вами согласна...Но не надо быть столь категоричными!!!! В жизни всякое бывает, и если все время ждать, что кто-то (муж) должен принести и обеспечить сам и только он! можно ничего не дождаться вообще! А есть девченки, которые дома усидеть не могут, в 4-х стенах , в заточении долго не усидишь, и чего ******у на диване лежать отъедать, если можно заработать , выйти в свет, пообщаться с людьми - ведь впереди долгих 3 года, которые мама посвятит только ему - малышу, и поверьте, это не легко!
А то , что не надо просить уступить место в транспорте, типа, твои проблемы - так ,люди, мы же в обществе людей живем, а не животных....Простите, ни кого не хочу обидеть...

Ты извини, но ты козёл!!!! если бы ты знал какой объём работы я выполняла каждый день!!!! Меня директор сам выгонял в декрет, потому что не мог на это смотреть и молился о том , что бы я как можно быстрее выходила на работу!!!! И нытиком я никогда не была, ни беременная , ни не беременная!!! У нас в коллективе этого не любят, и коллектив , в основном, одни мужики, они , Слава Богу, все были нормальные и старались помочь всегда физически, но поплакаться я не могла никому...А вот за то, что всегда была в хорошем настроении и выполняла работу в срок и никого не подводила - приносили конфеты, яблоки и мандарины с апельсинами... И чая могли предложить сами!!!!!!!!!!!!

В некотором смысле я с Вами согласна...Но не надо быть столь категоричными!!!! В жизни всякое бывает, и если все время ждать, что кто-то (муж) должен принести и обеспечить сам и только он! можно ничего не дождаться вообще! А есть девченки, которые дома усидеть не могут, в 4-х стенах , в заточении долго не усидишь, и чего ******у на диване лежать отъедать, если можно заработать , выйти в свет, пообщаться с людьми - ведь впереди долгих 3 года, которые мама посвятит только ему - малышу, и поверьте, это не легко!
А то , что не надо просить уступить место в транспорте, типа, твои проблемы - так ,люди, мы же в обществе людей живем, а не животных....Простите, ни кого не хочу обидеть...

нет, почему же, лично я от своего мужа на данный момент не жду, что он все принесет и обеспечит, распрекрасно сама работаю. но! когда я буду носить ребенка, после 6-го месяца беременности - я буду ждать, что он меня обеспечит, хотя бы потому, что он меня любит и сам не допустит, чтобы я до дня родов шлялась по маршруткам.
а если будущей маме настолько неохота сидеть дома и отсиживать ******у, то это опять же ее проблемы - хочется ей с огромным животом шляться по общественному транспорту, потому что дома скучно - ну кто ж ей виноват. Кроме того, насчет долгих 3 лет это вы загнули. совсем необязательно именно столько сидеть в декрете, хотя опять же ,по желанию и возможностям родителей.

Затем мы в Австралии перешли на зимнее время и разница стала 7 часов.

Тьфу, чёрт, забыл, что ты - в южной хемисфере :D И вы там к зиме готовитесь. Ваш май - как наш ноябрь, только теплее :)

в основном в часы пик беременным надо на приемы к врачам, в утренние часы пик - анализы сдавать.. график у них такой. так что тут хошь - не хошь, но ехать приходиться..:(

уступаю только беременным и старушкам (старичкам)-""божьим одуванчикам"

Вот тут такое дело:
если, как тут уже упоминалось, уставший работяга, приходит на конечную остановку, хочет проехаться сидя, с комфортом, пропускает пару транспортов, стоя в очереди, и тут, когда он наконец то сел, над ним нависает беременная одноногая старушка-ветеран с огромным рюкзаком за плечами, сумкой в одной руке и плачущим ребенком в другой руке, которая едет сдавать анализы в поликлинику на другом конце города, то получается, уступая ей место, работяга тем самым как бы производит обмен 10-30 минут своего времени, которое он провел стоя в очереди в надежде сесть, на комфорт этой одноногой беременной старушки-ветерана.
Вопрос: стоит ли ему и впредь занимать очередь, тратить свое время ради комфорта беременных бабушек?
Пожелание трудяге: если хочешь сидеть, садись на двойном у окна, пропусти ради этого еще маршрутку, но зато пузо не будет ездить по уху.

Вот тут такое дело:
если, как тут уже упоминалось, уставший работяга, приходит на конечную остановку, хочет проехаться сидя, с комфортом, пропускает пару транспортов, стоя в очереди, и тут, когда он наконец то сел, над ним нависает беременная одноногая старушка-ветеран с огромным рюкзаком за плечами, сумкой в одной руке и плачущим ребенком в другой руке, которая едет сдавать анализы в поликлинику на другом конце города, то получается, уступая ей место, работяга тем самым как бы производит обмен 10-30 минут своего времени, которое он провел стоя в очереди в надежде сесть, на комфорт этой одноногой беременной старушки-ветерана.
Вопрос: стоит ли ему и впредь занимать очередь, тратить свое время ради комфорта беременных бабушек?
Пожелание трудяге: если хочешь сидеть, садись на двойном у окна, пропусти ради этого еще маршрутку, но зато пузо не будет ездить по уху.

Есть когорта людей, считающих, что они имеют права пользоваться определенными благами. Их не интересует откуда эти блага происходят, они привыкли так за чужой счет создавать себе удобства и комфорт. А поскольку этих людей довольно много, то создаётся ложное представление в обществе о неком незыблемом правиле, гласящем что "должны уступать и точка". Такие заходят в транспорт с перекошенным от злости лицом и сразу начинают искать кого бы ссадить, пользуясь надуманной догмой, что ей дескать ДОЛЖНЫ!!! Их не волнуют ни ваши минуты, ни то, где вы работаете, поскольку для них вы априори виноваты и должны искупить свою вину вставанием. А если не искупите - они вам такое расскажут!!!!:D

А я недавно ехала (уточню - с Гагарина на 23 Августа). С растертой практически в кровь ногой. Освободилось место, и я, не обращая внимания на детей и инвалидов, присела, ибо нога болела нереально.
Две мамы детей лет семи-восьми и одна старушка меня, по-моему, прокляли. Простите меня, пожалуйста. Но я правда не могла стоять...

Есть когорта людей, считающих, что они имеют права пользоваться определенными благами. Их не интересует откуда эти блага происходят, они привыкли так за чужой счет создавать себе удобства и комфорт. А поскольку этих людей довольно много, то создаётся ложное представление в обществе о неком незыблемом правиле, гласящем что "должны уступать и точка". Такие заходят в транспорт с перекошенным от злости лицом и сразу начинают искать кого бы ссадить, пользуясь надуманной догмой, что ей дескать ДОЛЖНЫ!!! Их не волнуют ни ваши минуты, ни то, где вы работаете, поскольку для них вы априори виноваты и должны искупить свою вину вставанием. А если не искупите - они вам такое расскажут!!!!:D
У тебя какое-то обостренное восприятие действительности. Ты эмо-подросток?
Сомневаюсь, что ты ****ячишь у станка на работе так, что полчаса в автобусе не выстоишь.

З,Ы, Как по мне - есть правила хорошего тона, и подобные вопросы у нормальных людей как-то не возникают. А всякая педота - те да, бухтят, что это ниже их достоинства, и что их беременные зо зллыми лицами ущемляют

............

Останнє редагування:

либо ты эгоист либо в тебе вовсю играет юношеский инфантилизм, хотя это не мешает тебе быть эгоистом.
ты не задумывался ПОЧЕМУ в метро монотонный автоответчик уже -дцать лет (сколько там метро существует) повторяет одну и ту же фразу: "поступайтесь мисцями пасажирам с дитьмы, инвалидам и людям похылого вику" (сорри, украинский не установлен).
а как на счет того, что ты платишь в маршрутке не за комфортное место, а за право проехать нужное тебе расстояние? что-то я не помню, чтобы сидячие места продавались отдельно от стоячих. у тебя проблема стоит в том, что если ты успел занять свободное место, то ты его никому не будешь уступать. при этом тебе, грубо говоря ******ь на того, кто перед тобой стоит, потому что комфорт твоей жопы для тебя важнее. Мальчик, ты даже не вдумываешься НАСКОЛЬКО тяжело стоять беременной, начиная с 7-го месяца. ты не представляешь КАК сильно выламывается спина, как болят ноги, как кружится голова. тем более ты не представляешь себе опасения, когда кто-нибудь навалится на живот в транспорте. сидячее место, прежде всего, это ЗАЩИТА от того, что на беременную навалится какой-нибудь другой пассажир, защита от резких движений и т.д. + само собой разгрузка спины и ног. я 3 года назад через такое прошла и неоднократно наблюдала такое, уж прости, ****о, которое сидело, разглядывало мой живот с интересом и даже не думало уступать место. Более того, возьми и прочитай ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МАРШРУТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, которые висят в каждом автобусе. Там русским языком написано, что право первоочередной посадки имеют именно беременные женщины и люди пожилого возраста. ради интереса можешь почитать. может это отобьет у тебя желание постить всякую моральную ***ню.

здесь уже говорилось о кавказских традициях и об Исламе.
Я вспоминаю свое детство в Средней Азии, там заходит старец (аксакал) и бъет по ****у палкой того, кто его не увидел и не подорвался уступить ему место...
Как по мне - это правильно, такие ублюдки как орлан-блак должны быть обязаны старшему поколению, что он выжил, выжил на деньги тех, кто спонсировал роддом где он родился, где его мать не толкнул ублюдок в тролейбусе, и у нее не произошел выкидыш(хотя наверное таки произошел)
Следуя его логике, если кому то плохо - это проблемы его родственников, ***** что они их не сопровождают.
Гавно вопрос, но ты наверное, появился на свет путем высера в выгребную яму???
Звыняйте, вас высрали в роддоме, и вашу матку туда с ***ли доставила бесплатная служба такси под кодом 03???
Человек, зависит от социума, что ты несешь, ********а???

У тебя какое-то обостренное восприятие действительности. Ты эмо-подросток?
Сомневаюсь, что ты ****ячишь у станка на работе так, что полчаса в автобусе не выстоишь.

З,Ы, Как по мне - есть правила хорошего тона, и подобные вопросы у нормальных людей как-то не возникают. А всякая педота - те да, бухтят, что это ниже их достоинства, и что их беременные зо зллыми лицами ущемляют

Правила хорошего тона подразумевают не оскорблять участников форума!!! ЗА педоту ты бы в реале валялся бы в крови и ****е.

здесь уже говорилось о кавказских традициях и об Исламе.
Я вспоминаю свое детство в Средней Азии, там заходит старец (аксакал) и бъет по ****у палкой того, кто его не увидел и не подорвался уступить ему место...
Как по мне - это правильно, такие ублюдки как орлан-блак должны быть обязаны старшему поколению, что он выжил, выжил на деньги тех, кто спонсировал роддом где он родился, где его мать не толкнул ублюдок в тролейбусе, и у нее не произошел выкидыш(хотя наверное таки произошел)
Следуя его логике, если кому то плохо - это проблемы его родственников, ***** что они их не сопровождают.
Гавно вопрос, но ты наверное, появился на свет путем высера в выгребную яму???
Звыняйте, вас высрали в роддоме, и вашу матку туда с ***ли доставила бесплатная служба такси под кодом 03???
Человек, зависит от социума, что ты несешь, ********а???

Плевать я хотел на вас лично. Идите лечитесь у психиатра, пока вас не вылечили кулаком. Если бы кто-либо зашел вот так, как аксакал, я отвесил бы и не посмотрел бы на возраст. А мои действия квалифицировались бы как самооборона.

...Итак, по-нормальному общаться не хотим, переходим на личности, обзываемся. Показываем свою быдлячью сущность. Но *****, ****** - оно такое и есть развонялось сразу. Но я всё же хотел бы получить веские аргументы на свой вопрос и без перехода на личности.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Плевать я хотел на вас лично. Идите лечитесь у психиатра, пока вас не вылечили кулаком. Если бы кто-либо зашел вот так, как аксакал, я отвесил бы и не посмотрел бы на возраст. А мои действия квалифицировались как самооборона.

Слышь ты , уебок, я смотрю в свое время ****** порвался у хуевища, которое ****о твою мать!!!
Ну а насчет кулаков....они у тебя не готовы, бо кулаки даются людям, а не отпрыскам ***дей, коим я тебя считаю:іржач::іржач::іржач:
Если уж ты такой герой, бздани эту мысль в метро или еще где нить в присутствии беременных женщин и ветеранов, уж поверь, уши направо, яйца налево тебе вынесут, поэкспериментируй, и отпишись(если конечно же получится)

Мне жаль тебя, переходи на конструктивизм, робот))

Останнє редагування:
Правила хорошего тона подразумевают не оскорблять участников форума!!! ЗА педоту ты бы в реале валялся бы в крови и ****е.

Плевать я хотел на вас лично. Идите лечитесь у психиатра, пока вас не вылечили кулаком. Если бы кто-либо зашел вот так, как аксакал, я отвесил бы и не посмотрел бы на возраст. А мои действия квалифицировались бы как самооборона.

...Итак, по-нормальному общаться не хотим, переходим на личности, обзываемся. Показываем свою быдлячью сущность. Но *****, ****** - оно такое и есть развонялось сразу. Но я всё же хотел бы получить веские аргументы на свой вопрос и без перехода на личности.
рыба моя.
vld72 хоть и груб, но в отношении тебя он прав.

либо ты эгоист либо в тебе вовсю играет юношеский инфантилизм, хотя это не мешает тебе быть эгоистом.
ты не задумывался ПОЧЕМУ в метро монотонный автоответчик уже -дцать лет (сколько там метро существует) повторяет одну и ту же фразу: "поступайтесь мисцями пасажирам с дитьмы, инвалидам и людям похылого вику" (сорри, украинский не установлен).
а как на счет того, что ты платишь в маршрутке не за комфортное место, а за право проехать нужное тебе расстояние? что-то я не помню, чтобы сидячие места продавались отдельно от стоячих. у тебя проблема стоит в том, что если ты успел занять свободное место, то ты его никому не будешь уступать. при этом тебе, грубо говоря ******ь на того, кто перед тобой стоит, потому что комфорт твоей жопы для тебя важнее. Мальчик, ты даже не вдумываешься НАСКОЛЬКО тяжело стоять беременной, начиная с 7-го месяца. ты не представляешь КАК сильно выламывается спина, как болят ноги, как кружится голова. тем более ты не представляешь себе опасения, когда кто-нибудь навалится на живот в транспорте. сидячее место, прежде всего, это ЗАЩИТА от того, что на беременную навалится какой-нибудь другой пассажир, защита от резких движений и т.д. + само собой разгрузка спины и ног. я 3 года назад через такое прошла и неоднократно наблюдала такое, уж прости, ****о, которое сидело, разглядывало мой живот с интересом и даже не думало уступать место. Более того, возьми и прочитай ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МАРШРУТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, которые висят в каждом автобусе. Там русским языком написано, что право первоочередной посадки имеют именно беременные женщины и люди пожилого возраста. ради интереса можешь почитать. может это отобьет у тебя желание постить всякую моральную ***ню.

А какую ***ню я написал? Вы с чем-то не согласны? Ну тогда объясните, с чем конкретно. Я согласен с тем, что вы пишите, кроме оскорблений конечно. Но считаю, что проблема людей, которым тяжело стоять в ОТ это проблема их и перевозчика. Другие люди тут ни при чем, за их счет это не должно решаться. Я за то, чтобы уступить место, я это делаю (не всегода и не всем). И скажу - побольше бы таких людей, которые уступают место. Но это не есть правила, обязаловка. Это всего лишь добровольная помощь. И оказывать её или нет - личное дело каждого!!!

Слышь ты , уебок, я смотрю в свое время ****** порвался у хуевища, которое ****о твою мать!!!
Ну а насчет кулаков....они у тебя не готовы, бо кулаки даются людям, а не отпрыскам ***дей, коим я тебя считаю:іржач::іржач::іржач:
Если уж ты такой герой, бздани эту мысль в метро или еще где нить в присутствии беременных женщин и ветеранов, уж поверь, уши направо, яйца налево тебе вынесут, поэкспериментируй, и отпишись(если конечно же получится)
Существо, для тебя слово "*****", это "мама" ?
Мне жаль тебя, переходи на конструктивизм, робот))

Послушай, мама, закрой свой ****ьник и иди кольнись пару разов. Или курни анашки. Расслабься, попустить, пока я не сказал ничего про твою мать.

Назад
Зверху Знизу