Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Харьковчанин или СНГвец?

Холмс, ну, пятихатских-то знать надо! РомЗ - мой сосед по дому, сейчас живёт в Австралии. В своё время много чего сделал для пятихатской локалки (годы 2003-2007), держал самый посещаемый местный форум (Сервак), потом отправился применять свои знания за бугор - ридна нэнька не сильно жалует толковых людей IT-профессий :(

Только одного не понял. На Восточном побережье не переходили на летнее время? Вроде же 8 часов была разница с Украиной.

А что.. есть какая-то разница? Человек- он в любой точке планеты- человек. А животное, оно везде животное.

Да.. если возникнет вопрос.. да, в этом конкретном случае мне из-за бугра виднее.
Изза бугра то виднее,но мона понять рабочий класс,кот отхуярил 12 часов смену за станком неприсаживаясь,взял себе пивка постоял пропустил прау траликов,чтоб сесть и хлобысь над душой становиться мадам с животом

Холмс, ну, пятихатских-то знать надо! РомЗ - мой сосед по дому, сейчас живёт в Австралии. В своё время много чего сделал для пятихатской локалки (годы 2003-2007), держал самый посещаемый местный форум (Сервак), потом отправился применять свои знания за бугор - ридна нэнька не сильно жалует толковых людей IT-профессий :(

Только одного не понял. На Восточном побережье не переходили на летнее время? Вроде же 8 часов была разница с Украиной.
Скоко лет?

Ромзу

Останнє редагування:
Пусть сам отвечает ;)

Инет, сцуко, тесен :D

была разница 9 часов зимой. Затем в Украине перешли на летнее время. Разница стала 8 часов. Затем мы в Австралии перешли на зимнее время и разница стала 7 часов.

А Ромзу лет уже достаточно, водку пить можно.

была разница 9 часов зимой. Затем в Украине перешли на летнее время. Разница стала 8 часов. Затем мы в Австралии перешли на зимнее время и разница стала 7 часов.

А Ромзу лет уже достаточно, водку пить можно.
это пнятно-конкуривал с АЛИ или постарше?;)

Читаю подобные темы и реально радуюсь, что ни моя жена, ни мой ребёнок не будут жить в стране, где вообще возможны подобные обсуждения.

Абсурд! Уступать, или не уступать места беременным... Это не вопрос. Это, *****, приговор!

А я вот живу в своей стране и радуюсь, что я могу обсуждать любые темы смело и без оглядки и не переходя на шепот (а вдруг услышат). И горжусь своей страной, что тут сохранилась такая вот особенность!!!

Ну так что, контраргументы на мои три пункта будут или нет! Я внимательно жду!!! Или действует старый проверенный способ - коротко именуемый флудом?

1)т.е. если будет слепой переходить через трассу,через кот ты сам еле можешь пройти ты просто будешь на это смотреть и непоможешь?

2)Если при этом этого слепого сбивает машина ,а ты сам непошел,потому ,что увидел опасность,ты нормальный?

3)Аналогия действительно идентичная-каждый день к тебе ломятся домой за кровью и раз в полгода уступить беременной девушке место

1)т.е. если будет слепой переходить через трассу,через кот ты сам еле можешь пройти ты просто будешь на это смотреть и непоможешь?

2)Если при этом этого слепого сбивает машина ,а ты сам непошел,потому ,что увидел опасность,ты нормальный?

3)Аналогия действительно идентичная-каждый день к тебе ломятся домой за кровью и раз в полгода уступить беременной девушке место

1-2) А как поступили бы Вы? Для начала ответьте на данный вопрос сами от своего имени!

3) По мне, так аналогия вполне адекватная: если пассажир - МЧ, то на его место всегда найдется молчаливый или бранящийся претендент (не обязательно бьеременная девушка) и в случае постоянного занятия им сидячего места и ежедневного посещения транспорта, ситуация будет повторятся ну почти каждый день.

Итак, аргументов пока ноль!

на трассе сбивают - это страшно.

я както видил как собаку сбили ппц...

китайцам и индусам не уступаю, я ******.

.. хлобысь над душой становиться мадам с животом...
****ец, граждане.. это реально ****ец!

А я вот живу в своей стране и радуюсь, что я могу обсуждать любые темы смело и без оглядки и не переходя на шепот (а вдруг услышат). И горжусь своей страной, что тут сохранилась такая вот особенность!!!
Ещё один ****ец.
А ты думаешь, что в других странах эта тема не возникает из страха?
Да она просто не может возникнуть, потому что у людей.. повторяю.. людей.. инстинкт такой. Видишь больного, старого, немощного, беременного.. вставай и уступай место.
И по хрен.. чёрный, белый, голубой.. это нормальные отношения между людьми.. а все эти отмазки про третью смену- это абсурд... что бы вы там не говорили. Абсурд. Бессмыслица. Да просто ***ня какая-то!

просто Балик лет 6 в автобусе уже не ездил, хехе

вот так вот ехала учительница моя бывшая с детками в автобусе. Автобус попал в ДТП, а детки предварительно уступили кому-то место. В итоге - не сколько переломов у детей.

Я ее когда с ее классом видил - она стоит, а все дети сидят. (возраст детей был тогда 9-10 класс).

А теперь обьясните мне, почему я, заплатив за билет должен ехать стоя? Почему этото ктото больной \ беременный \ и тд етс не может стать в очереди и дождатся автобуса \ маршрутки - чтобы сесть?

PS. Живу не в Украине. Когда пользуюсь транспортом уступаю места только беременным и совсем немощным.

Начнем с того, что сейчас есть возможность стать в очередь и дождаться следующей маршрутки и сесть только на конечной остановке. Если на транзитных - это совершенно нереально. В метро такая толпа всегда, что ждать пустую электричку можно полдня. И вообще, если Вы живете не в Украине, Вам, наверное, вообще трудно понять наши проблемы с транспортом.
А насчет учительницы - надо было видеть этих "детей" и учительницу и их поведение.

И вообще, отношение к беременным и молодым мамам относится не только к транспорту, а вообще везде! И меня убивает такое отношение к нам! И после этого мы говорим о демографической проблеме в стране!

Ладно, на эту темя я могу говорить бесконечно. Такое безразличие коснулось не только меня. Мои подруги, все, сплошь и рядом жалуются на одно и то же.

Ещё один ****ец.
Да она просто не может возникнуть, потому что у людей.. повторяю.. людей.. инстинкт такой. Видишь больного, старого, немощного, беременного.. вставай и уступай место.
И по хрен.. чёрный, белый, голубой.. это нормальные отношения между людьми.. а все эти отмазки про третью смену- это абсурд... что бы вы там не говорили. Абсурд. Бессмыслица. Да просто ***ня какая-то!

Полностью с Вами согласна! Спасибо, что выразили мои мысли так точно:)

я беременная и мне ни женщины ни мужчины ни разу ещё не уступили место.Живот уже прилично видно.Хай сидят,може геморой себе насидят

я беременная и мне ни женщины ни мужчины ни разу ещё не уступили место.Живот уже прилично видно.Хай сидят,може геморой себе насидят

я тоже беременна, и если не уступают место (что уже практически не бывает), просто говорю: "уступите мне место" извеняються и уступают! та что дерзай!
п.с. у меня срок больше вашего и просто мне сложнее ездить, так что пусть уступают, не фиг сидеть и морозиться!! нам сидеть нужнее!:клас:

Ещё один ****ец.

Люди тем и отличаются от животных, что у них есть еще что-то кроме инстинкта. Человек не дрессированная обезьяна. "Человек должен оставаться человеком, но жить согласно инстинктам, как дрессированная обезьяна" - вот ваше мнение, оно действительно абсурдно и решено здравой логики.

... Уж день на дворе, а веских возражений моему посту всё нет! В который раз убеждаюсь в собственной правоте.

Беременным место уступаю, бабкам - только тем, которые на самом деле не могут стоять. А то есть такой контингент, который только и заходит в общественный транспорт с желанием затеять склоку по поводу сидячего места, а на ней еще пахать вполне можно. А вообще не люблю наглых. И пусть простят меня беременные, но им никто ничего не должен. если человек уступает\не уступает им место - это вопрос его воспитанности, понимания, сострадания и т.п. Вообще, дети (и уже рожденные ,и еще нет) - это проблема прежде всего их родителей, а потом уже всех остальных и общества.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Беременным место уступаю, бабкам - только тем, которые на самом деле не могут стоять. А то есть такой контингент, который только и заходит в общественный транспорт с желанием затеять склоку по поводу сидячего места, а на ней еще пахать вполне можно. А вообще не люблю наглых. И пусть простят меня беременные, но им никто ничего не должен. если человек уступает\не уступает им место - это вопрос его воспитанности, понимания, сострадания и т.п. Вообще, дети (и уже рожденные ,и еще нет) - это проблема прежде всего их родителей, а потом уже всех остальных и общества.

сразу видно, что у вас нет детей.. иначе вы б так не писали..

Назад
Зверху Знизу