Статус: Офлайн
Повідом.: 1458
Повідом.: 1458
Харьковчанин или СНГвец?
Харьковчанин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковчанин или СНГвец?
Харьковчанин или СНГвец?
Изза бугра то виднее,но мона понять рабочий класс,кот отхуярил 12 часов смену за станком неприсаживаясь,взял себе пивка постоял пропустил прау траликов,чтоб сесть и хлобысь над душой становиться мадам с животомА что.. есть какая-то разница? Человек- он в любой точке планеты- человек. А животное, оно везде животное.
Да.. если возникнет вопрос.. да, в этом конкретном случае мне из-за бугра виднее.
Скоко лет?Холмс, ну, пятихатских-то знать надо! РомЗ - мой сосед по дому, сейчас живёт в Австралии. В своё время много чего сделал для пятихатской локалки (годы 2003-2007), держал самый посещаемый местный форум (Сервак), потом отправился применять свои знания за бугор - ридна нэнька не сильно жалует толковых людей IT-профессий
Только одного не понял. На Восточном побережье не переходили на летнее время? Вроде же 8 часов была разница с Украиной.
Только одного не понял. На Восточном побережье не переходили на летнее время? Вроде же 8 часов была разница с Украиной.
это пнятно-конкуривал с АЛИ или постарше?была разница 9 часов зимой. Затем в Украине перешли на летнее время. Разница стала 8 часов. Затем мы в Австралии перешли на зимнее время и разница стала 7 часов.
А Ромзу лет уже достаточно, водку пить можно.
Читаю подобные темы и реально радуюсь, что ни моя жена, ни мой ребёнок не будут жить в стране, где вообще возможны подобные обсуждения.
Абсурд! Уступать, или не уступать места беременным... Это не вопрос. Это, *****, приговор!
я не конкуриовал, потому как не являлся провайдром никогда, а лишь был представителем ISP.это пнятно-конкуривал с АЛИ
1)т.е. если будет слепой переходить через трассу,через кот ты сам еле можешь пройти ты просто будешь на это смотреть и непоможешь?
2)Если при этом этого слепого сбивает машина ,а ты сам непошел,потому ,что увидел опасность,ты нормальный?
3)Аналогия действительно идентичная-каждый день к тебе ломятся домой за кровью и раз в полгода уступить беременной девушке место
****ец, граждане.. это реально ****ец!.. хлобысь над душой становиться мадам с животом...
Ещё один ****ец.А я вот живу в своей стране и радуюсь, что я могу обсуждать любые темы смело и без оглядки и не переходя на шепот (а вдруг услышат). И горжусь своей страной, что тут сохранилась такая вот особенность!!!
вот так вот ехала учительница моя бывшая с детками в автобусе. Автобус попал в ДТП, а детки предварительно уступили кому-то место. В итоге - не сколько переломов у детей.
Я ее когда с ее классом видил - она стоит, а все дети сидят. (возраст детей был тогда 9-10 класс).
А теперь обьясните мне, почему я, заплатив за билет должен ехать стоя? Почему этото ктото больной \ беременный \ и тд етс не может стать в очереди и дождатся автобуса \ маршрутки - чтобы сесть?
PS. Живу не в Украине. Когда пользуюсь транспортом уступаю места только беременным и совсем немощным.
****ец, граждане.. это реально ****ец!
Ещё один ****ец.
А ты думаешь, что в других странах эта тема не возникает из страха?
Да она просто не может возникнуть, потому что у людей.. повторяю.. людей.. инстинкт такой. Видишь больного, старого, немощного, беременного.. вставай и уступай место.
И по хрен.. чёрный, белый, голубой.. это нормальные отношения между людьми.. а все эти отмазки про третью смену- это абсурд... что бы вы там не говорили. Абсурд. Бессмыслица. Да просто ***ня какая-то!
я беременная и мне ни женщины ни мужчины ни разу ещё не уступили место.Живот уже прилично видно.Хай сидят,може геморой себе насидят
****ец, граждане.. это реально ****ец!
Ещё один ****ец.
А ты думаешь, что в других странах эта тема не возникает из страха?
Да она просто не может возникнуть, потому что у людей.. повторяю.. людей.. инстинкт такой. Видишь больного, старого, немощного, беременного.. вставай и уступай место.
И по хрен.. чёрный, белый, голубой.. это нормальные отношения между людьми.. а все эти отмазки про третью смену- это абсурд... что бы вы там не говорили. Абсурд. Бессмыслица. Да просто ***ня какая-то!
Беременным место уступаю, бабкам - только тем, которые на самом деле не могут стоять. А то есть такой контингент, который только и заходит в общественный транспорт с желанием затеять склоку по поводу сидячего места, а на ней еще пахать вполне можно. А вообще не люблю наглых. И пусть простят меня беременные, но им никто ничего не должен. если человек уступает\не уступает им место - это вопрос его воспитанности, понимания, сострадания и т.п. Вообще, дети (и уже рожденные ,и еще нет) - это проблема прежде всего их родителей, а потом уже всех остальных и общества.