Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно. Когда срок маленький и животик не видно, и еще токсикоз мучает - тяжко ездить. Никогда не просила уступить место, если становилось плохо (в час пик на работу едешь в толпе и духоте) и бывало в глазах темнело, то выходила сразу, на лавочку садилась и ждала следующего (или еще следующего) поезда метро пока лучше не станет. Так и до работы доберешься потихоньку. На последний сроках почти всегда уступали как женщины (любой возраст) и мужчины (до 35 лет только), хотя сил на последних неделях хоть отбавляй.беременным уступаю всегда ,во всяком случае стараюсь (их ведь не всегда легко вычислить, если срок маленький, а говорят на раннем сроке ,когда токсикоз и т.п. - тяжелее всего);
Я бы беременным вообще бы запрещала ездить в общественных транспортах! Хотя бы потому, что на поручнях микробов немеренно, кто-то чихнул, кто-то кашлянул. В придачу еще и туберкулезники ездят. Не дай бог какую-то заразу подхватить.
Я бы беременным вообще бы запрещала ездить в общественных транспортах! Хотя бы потому, что на поручнях микробов немеренно, кто-то чихнул, кто-то кашлянул. В придачу еще и туберкулезники ездят. Не дай бог какую-то заразу подхватить.
+100какие глупости говорите...
в таком случае беременным нельзя ни с кем общаться (а вдруг у человека болячка скрытая?), мыться водой из-под крана (херня там всякая плавает) и дышать тоже нежелательно (воздух в городе отвратительный, да и вирусы не дремлют). Надо вынашивать ребенка все 9 месяцев в стерильном коконе и питаться амброзией и витаминами.
Народ,который здесь пишет-"я всегда уступаю место",наверное редко на метро ездит,или ездят в 6 утра и 12 вечера.
Люди,где вы?АУ!!!
Месяц в положении ездила на сессию-место 2 раза только уступили.
Сегодня ехала из центра-никто не уступил место,хотя пузо уже с другого конца вагона видно наверное.
Часть народа отводит глаза и отмораживается,часть даже глаз не отводят-просто тупо отмораживаются,как будто ни в чем не бывало.
В первую беременность ездила-тоже никто не уступал,даже на последнем месяце,дело было в мае,не заметить нельзя.
С ребенком на руках ехала,тоже никто не уступил место.
Еще "улыбает" как мужики "молодым кабанчиком" успевают метнуться на освободившееся место,я рядом стою-даже сообразить не успеваю.
Вот такое у нашего народа воспитание.
В метро ехала одна учительница со своими учениками лет 13-14 мужского пола. Освободилось места 4. Вот она глянув на меня, села сама, и сказала, чтоб садились ее "детишки". О чем можно еще говорить, если даже педагог не хочет научить своих подопечных элементарного уважения не обязательно к беременной женщине, а вообще к женщине!!! Этот эпизод убедил меня, что мои переживания по поводу быдлости нашего населения (извините за грубость, но другого слова к нашему городу я применить не могу) тщетны.
PS. Живу не в Украине. Когда пользуюсь транспортом уступаю места только беременным и совсем немощным.
В Харькове - 3 часа ночи, в Сиднее - 11 утра. Но поступаю аналогично.
Харьковчанин или СНГвец?а вот и не угадал, PP
сейчас 10.15
а в метро я вообще стоя еду мне не впадлу обычно только 15 минут ехать, как и на трамвае.
а ты?Читаю подобные темы и реально радуюсь, что ни моя жена, ни мой ребёнок не будут жить в стране, где вообще возможны подобные обсуждения.
Абсурд! Уступать, или не уступать места беременным... Это не вопрос. Это, *****, приговор!
А что.. есть какая-то разница? Человек- он в любой точке планеты- человек. А животное, оно везде животное.