Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Приехал со штатов навестить в Харьков родных. Ужас. Город все больше погружается в унылое дерьмо. Страшные люди месят грязный снег по темным улицам, убогость, дорошовизна, хамство... Да.... вы действительно достойны всего этого дерьма... жду недождусь когда улечу обратно от вас, убогих, безнадежно забитых. Это не тот харьков, где я учился в восьмидесятых, я бесконечно рад что уехал. Иначе жрал бы пиво как вы и был бы доволен этим серым угрюмым городишком. валю к себе:
Tulsa OK .
Не тебе решать кто чего достоен. И не надо всех под одну гребенку. Хамство и убогость сейчас ярко прослеживаются в твоем посте. Смотри не лопни от самодовольства, и искренне желаю тебе избавиться от деструктивного чувства собственного превосходства.

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще раз повторюсь, женщины, матери, милые наши и дорогие...
Очень хорошо, что вы есть, и можете продолжать наш род, человеческий. Низкий вам поклон. И я гарантирую вам место в любом общественном транспорте, любую помощь, что вам понадобится, дабы произвести на свет дитя человека..
А все остальные ублюдки, пусть горят в аду, ну не получилось у них...войти достойно в этот мир

Еще раз повторюсь, женщины, матери, милые наши и дорогие...
Очень хорошо, что вы есть, и можете продолжать наш род, человеческий. Низкий вам поклон. И я гарантирую вам место в любом общественном транспорте, любую помощь, что вам понадобится, дабы произвести на свет дитя человека..
А все остальные ублюдки, пусть горят в аду, ну не получилось у них...войти достойно в этот мир

Спасибо вам огромное,за добрые слова,прочитала и прослезилась.Не ожидала таких слов тут, на форуме увидеть))))Сразу видно вы Настоящий Мужчина.По больше бы таких людей в этом мире.Дай Бог вам любви и настоящего человеческого счастья.Вы его заслуживаете.

Я мама 3 летнего крапуза,сейчас ждем второго.В городском транспорте стараюсь вообще не ездить,только уж по супер надобности.Мой беременный вид почему то действует как снотворное,сидящие люди мирно засыпают))) Обидно до слез ,когда стоишь с пузякой и за ручку держишь ребенка 3 лет.И никому нет до Вас дела.НИ парню лет 18 ,ни женщине лет 45.Про остальных вообще молчу....

А мне кажется, что в Харькове наоборот, люди в транспорте стали благороднее.
Моя первая беременность закончилась как раз в метро: сильно толкнули, а места тогда никто не уступал. В итоге - выкидыш.
Зато через 5 лет - мне уступали в любом транспорте: метро, трамвай, маршрутка.

И про себя могу сказать: беременным уступаю всегда.
Пожилым перестала после того, как одна бабуля на меня наорала за то, что я ей место уступила (хотя она перед этим на него села) и за то, что я ее старой посчитала (хотя на вид я ей меньше 80 и не дала бы).
А вообще, как многие, в транспорте предпочитаю стоять, даже если устала, чтобы не нарываться на "какая молодежь пошла..". Уж лучше я посижу на остановке и пропущу 3 электрички, а потом - уже дома отдохну.

вот сегодня ехала в маршрутке,людей навалом,еле двери закрываются,и стояли две девушки,одна беременная,другая с маленьким ребеночком.
ни одна скотина не подвелась и место не уступила.девки молодые и пацаны сидят,никому нет никакого дела.

За все 9 месяцев беременности только один раз место уступили и то потому что я попросила, ноги гудели как колодки.:(

вот сегодня ехала в маршрутке,людей навалом,еле двери закрываются,и стояли две девушки,одна беременная,другая с маленьким ребеночком.
ни одна скотина не подвелась и место не уступила.девки молодые и пацаны сидят,никому нет никакого дела.

Ни одна, ни вторая не дорожат своими детьми. А че другие должны дорожить чужими? Не, то шо в салоне ехали ебланы, однозначно. Но ведь должен же быть моск и у мам с детьми или на сносях. Куда, нах, они вперлись, если сидячих мест уже не было?!

Я мама 3 летнего крапуза,сейчас ждем второго.В городском транспорте стараюсь вообще не ездить,только уж по супер надобности.Мой беременный вид почему то действует как снотворное,сидящие люди мирно засыпают))) Обидно до слез ,когда стоишь с пузякой и за ручку держишь ребенка 3 лет.И никому нет до Вас дела.НИ парню лет 18 ,ни женщине лет 45.Про остальных вообще молчу....

обидно и досадно
но уверяю вас, не все такие ;)

Ни одна, ни вторая не дорожат своими детьми. А че другие должны дорожить чужими? Не, то шо в салоне ехали ебланы, однозначно. Но ведь должен же быть моск и у мам с детьми или на сносях. Куда, нах, они вперлись, если сидячих мест уже не было?!

Вот мне тут проще,как только мой ребёнок научился говорить,в маршрутках ,если ему не уступают место подходит и говорит"Дядя,возьми меня на ручки".И ещё никто не отказал.

Вот мне тут проще,как только мой ребёнок научился говорить,в маршрутках ,если ему не уступают место подходит и говорит"Дядя,возьми меня на ручки".И ещё никто не отказал.

Я бы своему не разрешила к посторонним на руки садиться. Мало ли кто чем болеет, да и вообще придурков полно.

Я поняла, почему мужчины так редко уступают беременным место в транспорте, а женщины чаще! :) Женщины от природы внимательней, они сразу замечают девушку в положении, а вот мужчины - нет. Вот откуда эта странная статистика, что все пишут что уступают, а на деле - нет :) Мужчины просто не замечают беременных! То есть они как бы вроде и не против уступить, но просто не видят этого :)
Мужчины, будьте чуточку внимательней! И если вам кажется, что девушка просто отъела себе животик, скорее всего - это нет так :D

Кстати, по поводу детей ... Никто не замечал такой ситуации: заходит в транспорт мамаша с деткой, скажем лет 4-5, то есть вполне самостоятельной особой. И тут детка таким жалобным голоском выдает "мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
Вот это бесит конкретно. По сути ребенка уже научили манипулировать окружающими, давя на жалость, и научили в первую очередь родители. Честно говоря, всякое желание уступить место пропадает.

Кстати, по поводу детей ... Никто не замечал такой ситуации: заходит в транспорт мамаша с деткой, скажем лет 4-5, то есть вполне самостоятельной особой. И тут детка таким жалобным голоском выдает "мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
Вот это бесит конкретно. По сути ребенка уже научили манипулировать окружающими, давя на жалость, и научили в первую очередь родители. Честно говоря, всякое желание уступить место пропадает.

Скажите пожалуйста ,а вы считаете что 4- ех ,5-ти летнему ребенку не нужно уступать место в общественном транспорте.
В этом возрасте ребенок ,как вы пишите вполне самостоятельная особа,что бы самому покушать,одеться и т.д.,тоесть в быту.Но ребенок в таком возрасте заслуживает чтобы взрослый человек,который более уверенно держит равновесие в трясущемся транспорте, уступил место.
Такое мнение как у вас, возникает только у человека,у которого нет детей и который даже не представляет себе что это такое...

В этом возрасте ребенок ,как вы пишите вполне самостоятельная особа,что бы самому покушать,одеться и т.д.,тоесть в быту.Но ребенок в таком возрасте заслуживает чтобы взрослый человек,который более уверенно держит равновесие в трясущемся транспорте, уступил место.
Такое мнение как у вас, возникает только у человека,у которого нет детей и который даже не представляет себе что это такое...
дело даже не в равновесии, хотя это тоже немаловажно, когда ребенка, еще не сильно держась или вообще не держась, особенно любителям резко давить на тормоз, начинает просто падать в маршрутке не удерживаясь на ногах, хуже то, что рост ребенка находится на уровни ж...и когда просто его давят грузные тетки или еще лучше давят ребенка сумками и пытаются подпихнуть, делая вид, что не заметили малыша

Почти никогда не сажусь. Я не инвалид, лучше постою, не трудно. Чем тереться пальто об сидения, на которых может минуту назад сидел обрыганый бомж.
Если сел - уступаю женщинам любого возраста. Старики и инвалиды обиженными тоже не остаются. :)

Скажите пожалуйста ,а вы считаете что 4- ех ,5-ти летнему ребенку не нужно уступать место в общественном транспорте.

По поводу необходимости ребенку именно сидеть - спорить не буду, действительно не знаю, так ли это им необходимо (как и мужчины не могут понять почему беременным лучше сидеть :)), я сейчас говорю только о том, что сейчас родители сознательно воспитывают в детях манипулятивные склонности, которые проявляются вот так :) Ведь детка прекрасно представляет, какая будет реакция на его жалостливые слова. Вот это и раздражает.
Аналогичную ситуацию наблюдала в магазине, когда 8-ми летний балбес полез без очереди покупать шоколадку перед стоящими в очереди пенсионерами. Он с детства приучен манипулировать своей детскостью. Типа пока я маленький мне все должны.
Опять таки повторюсь - это ошика родителей, а не ребенка.
Уж простите за офтоп :)

беременность-следствие досуга и удовольствия...она трахалась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее трахал то можно и уступить а так нееее
она ебется а мне уступать-нееее

Если бы вы по меньше в окно смотрели и чаще поворачивали голову в салон, то вы бы заметили, что между двумя конечными, есть еще и промежуточные остановки, в основном сидячих мест уже нет, так и за сутки можно не дождаться автобуса со свободными сидячими местами.

"мааамочка, а куда мне сесть? .... " и смотрит вопрошающе по сторонам.
:іржач: Хай стоит, отсидела уже свое, пока у мамы была в пузе :іржач: Стоять придется до пенсии, тогда может уступят, ну или до беременности своей, если девочка.

беременность-следствие досуга и удовольствия...она трахалась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее трахал то можно и уступить а так нееее

:іржач:

...она трахалась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее трахал то можно и уступить а так нееее
все е...я, но ты ж не спрашиваешь, сегодня или вчера, (ой, да вы сегодня? тогда присядьте) а при беременности уступать больше не из-за того, что ей посидеть хочется от нечего делать, а из-за того, что возможно именно в этот день у нее болит живот, кружится голова, давление или вообще ее могут толкнуть в живот, а если большое пузико, то еще и тяжело знаете ли

Назад
Зверху Знизу