Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все е...я, но ты ж не спрашиваешь, сегодня или вчера, (ой, да вы сегодня? тогда присядьте) а при беременности уступать больше не из-за того, что ей посидеть хочется от нечего делать, а из-за того, что возможно именно в этот день у нее болит живот, кружится голова, давление или вообще ее могут толкнуть в живот, а если большое пузико, то еще и тяжело знаете ли
А кто беременных просит далеко от дома ездить?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дело даже не в равновесии, хотя это тоже немаловажно, когда ребенка, еще не сильно держась или вообще не держась, особенно любителям резко давить на тормоз, начинает просто падать в маршрутке не удерживаясь на ногах, хуже то, что рост ребенка находится на уровни ж...и когда просто его давят грузные тетки или еще лучше давят ребенка сумками и пытаются подпихнуть, делая вид, что не заметили малыша

постоянно так и происходит - особенно бесят жирные тетки и сидящие мужики с перегаром, которые норовят еще к ребенку заигрывать или пытаются на руки усалить.

По поводу необходимости ребенку именно сидеть - спорить не буду, действительно не знаю, так ли это им необходимо (как и мужчины не могут понять почему беременным лучше сидеть :)), я сейчас говорю только о том, что сейчас родители сознательно воспитывают в детях манипулятивные склонности, которые проявляются вот так :) Ведь детка прекрасно представляет, какая будет реакция на его жалостливые слова. Вот это и раздражает.
Знаете, иногда такое "манипулирование" очень помогает. Вы пробовали когда-либо ехать в маршрутке, где нет свободных мест для сидения, с маленьким ребенком? (Я говорю даже не о переполненных маршрутках. Даже если заходишь иногда в нее и никто не стоит кроме тебя, то потом все равно напихаются).А добавте к этому еще сумки большие, в зависимости от ситуации. ТУт тебе тормозит водитель резко, сама валишся, сумки чуть ли не в зубах, еще и ребенка держать как-то надо. А всем абсолютно плевать, что ребенок маленький совсем, и что тяжело очень и ему, и мне, не сто рук ведь. Иногда только добрые тетеньки могут сказать "иди на ручки". Хорошо если ребенок общительный и пойдет. Но бывают такие, которые не идут. Тогда вообще печально совсем, ибо мало кто уступает. Вот тогда пока не попросишь, или пока сам ребенок этого не скажет, никто ничерта не уступит!

Я не против чтобы мне дали ребенка подержать. Но один как-то заснул на мои руках и начал на меня слюни пускать :( А мама и рада была что от тяжелой ноши на время осталась.
А что вы гражданки возмущаетесь, думали в раю родились? Всю жизнь так было и будет, никому мы кроме своих близких не нужны.

кондуктор в тролейбусе (которым я подъезжала на работу 2 остановки) завидев меня уже глубоко беременную через 2 двери кричала мерзким голосом сидевщим поблизости мужчинам и парням, что бы уступили беременной место, весь салон поворачивался посмотреть на БЕРЕМЕННУЮ. че-то так неловко было. Хотя, так наверное с нашим народом и надо.

Я не против чтобы мне дали ребенка подержать. Но один как-то заснул на мои руках и начал на меня слюни пускать :( А мама и рада была что от тяжелой ноши на время осталась.
А что вы гражданки возмущаетесь, думали в раю родились? Всю жизнь так было и будет, никому мы кроме своих близких не нужны.
Нет, ну ребенка можно дать подержать, но не в ущерб другим) Я всегда слежу чтобы подобных вещей не случалось. Я с вами полностью согласна, но все же хоть какая-нибудь взаимопомощь должна существовать. Я думала мы давно отошли от философии Гоббса и его взглядов на общество.

Если бы вы по меньше в окно смотрели и чаще поворачивали голову в салон, то вы бы заметили, что между двумя конечными, есть еще и промежуточные остановки, в основном сидячих мест уже нет, так и за сутки можно не дождаться автобуса со свободными сидячими местами.

Во-во.. как раз о промежуточных. Уже писал и мое твердое мнение - за своего ребенка отвечают родители, причем, не одна мама, а папа-долбоеб тоже. Почему долбоеб, объяснять надо? Кто ж он еще, если мирится с тем, что ЕГО жена с ЕГО же ребенком вынуждены садиться в переполненную маршрутку?! Или, еще того хуже - сам прется с дитем и спокойно усаживается на место, с которого встает, чего греха таить!, чаще всего молодая девушка. Чего вы грузите заботами о ВАШЕМ потомстве незнакомых вам людей, совершенно не задумываясь о том, что уступающий вам место человек может быть и не так здоров, как кажется, и может также травмироваться при резком торможении? Ну, ебланизм же! Нет денег на нормальную безопасную поездку - нах вообще детей заводить?!

Нет денег на нормальную безопасную поездку - нах вообще детей заводить?!
Ну это было лишним. Большей тупости не читала. Страна давно вымерла бы уже при таком раскладе.

Во-во.. как раз о промежуточных. Уже писал и мое твердое мнение - за своего ребенка отвечают родители, причем, не одна мама, а папа-долбоеб тоже. Почему долбоеб, объяснять надо? Кто ж он еще, если мирится с тем, что ЕГО жена с ЕГО же ребенком вынуждены садиться в переполненную маршрутку?! Или, еще того хуже - сам прется с дитем и спокойно усаживается на место, с которого встает, чего греха таить!, чаще всего молодая девушка. Чего вы грузите заботами о ВАШЕМ потомстве незнакомых вам людей, совершенно не задумываясь о том, что уступающий вам место человек может быть и не так здоров, как кажется, и может также травмироваться при резком торможении? Ну, ебланизм же! Нет денег на нормальную безопасную поездку - нах вообще детей заводить?!

Вам сейчас бесполезно о чем то говорить или что то объяснять, как умом подрастете, сами поймете.

Ну это было лишним. Большей тупости не читала. Страна давно вымерла бы уже при таком раскладе.

И было бы свободно в транспорте от ебланов! Можно тему о ебланах-родителях вывести в отдельный топик, да влом. Ну, на вскидку, еще одно решение. Вот, каждое утро-вечер вижу одних и тех же терпил с детьми и рюкзачками. Возят, стало быть, куда-нить, шо бы чадо выучить получше. Местная школа не катит. Ну, напрягитесь напару - родители-мудители - или машину купите, или хату поменяйте поближе к "правильной" школе, или снимите на то время, пока ребенок там учиться будет. Шо, опять денег нет?! Тогда читаем пост, который раньше. И страна не вымрет и поездок ебланских не будет. Шо тут тупого?

VzDrYzG,чуви,ты конечно извени, ты тут все время про эбланов и долбоьобов рассказываешь...вот заинтересовал ты меня,решил я все твои посты почитать...ну вот честно, ты такой плоский в своих размышлениях,что просто по полочкам расписывать не хочется каждый бред и куйню в твоем исполнении!!!

к примеру: "каждое утро-вечер вижу одних и тех же терпил с детьми и рюкзачками" значит ты тоже ездишь в этих же переполненных маршрутках и т.п.? так кто ты ,по своим же рассуждениям?

"машину купите"))))сцуко!!!!!!!!!!!)))красава!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас народ в стране в супермаркет приходит: дайте мне буханку белого,половинку черного и два мерса)))))))))))))так что ли?))))

VzDrYzG,чуви,ты конечно извени, ты тут все время про эбланов и долбоьобов рассказываешь...вот заинтересовал ты меня,решил я все твои посты почитать...ну вот честно, ты такой плоский в своих размышлениях,что просто по полочкам расписывать не хочется каждый бред и куйню в твоем исполнении!!!

к примеру: "каждое утро-вечер вижу одних и тех же терпил с детьми и рюкзачками" значит ты тоже ездишь в этих же переполненных маршрутках и т.п.? так кто ты ,по своим же рассуждениям?

"машину купите"))))сцуко!!!!!!!!!!!)))красава!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас народ в стране в супермаркет приходит: дайте мне буханку белого,половинку черного и два мерса)))))))))))))так что ли?))))

Ты не все прочитал. Мне пох на твои изыски. Возрази по написанному, шо не так.

И было бы свободно в транспорте от ебланов! Можно тему о ебланах-родителях вывести в отдельный топик, да влом. Ну, на вскидку, еще одно решение. Вот, каждое утро-вечер вижу одних и тех же терпил с детьми и рюкзачками. Возят, стало быть, куда-нить, шо бы чадо выучить получше. Местная школа не катит. Ну, напрягитесь напару - родители-мудители - или машину купите, или хату поменяйте поближе к "правильной" школе, или снимите на то время, пока ребенок там учиться будет. Шо, опять денег нет?! Тогда читаем пост, который раньше. И страна не вымрет и поездок ебланских не будет. Шо тут тупого?
Пусть меня забанят, но ИМХО, терпила, долбоеб и еблан тут по-моему один.

Какие машины купите, и так пробки.

Я не уступаю. Сам беременный.:(

Ты не все прочитал. Мне пох на твои изыски. Возрази по написанному, шо не так.

после "шо не так" знак вопроса ставишь? или это крик души тупо крик? если тебе "пох" нах мне что-то тебе писать?)))

ОК. Машина не катит. Как насчет хаты поближе?

тебе сколько лет?мне просто интересно)))))))))
ты думаешь как: купили квартиру...на гагарина, на новых домах знаешь,что хорошая школа, приходишь и говоришь жене: все,дорогая, продаем хату и переезжаем на НД,там школа хорошая...ты хоть раз переезжал???у тебя праваа хоть есть?или хотя бы высшее образование?

Типа, перднул и тихо слился? Зачет.

чуви, я тебя там два раза процитировал,не тупи!

Назад
Зверху Знизу