Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
тебе сколько лет?мне просто интересно)))))))))
ты думаешь как: купили квартиру...на гагарина, на новых домах знаешь,что хорошая школа, приходишь и говоришь жене: все,дорогая, продаем хату и переезжаем на НД,там школа хорошая...ты хоть раз переезжал???у тебя праваа хоть есть?или хотя бы высшее образование?

чуви, я тебя там два раза процитировал,не тупи!

Да чего вы на него обращаете внимание? У компа школьник, которому не спится и сидит тупо задрачиват...

Ладно, оппоненты, ща спать иду, еси настроение будет попозжее отпишусь. Или нет.

Знаете, иногда такое "манипулирование" очень помогает. Вы пробовали когда-либо ехать в маршрутке, где нет свободных мест для сидения, с маленьким ребенком? (Я говорю даже не о переполненных маршрутках. Даже если заходишь иногда в нее и никто не стоит кроме тебя, то потом все равно напихаются).А добавте к этому еще сумки большие, в зависимости от ситуации. ТУт тебе тормозит водитель резко, сама валишся, сумки чуть ли не в зубах, еще и ребенка держать как-то надо. А всем абсолютно плевать, что ребенок маленький совсем, и что тяжело очень и ему, и мне, не сто рук ведь. Иногда только добрые тетеньки могут сказать "иди на ручки". Хорошо если ребенок общительный и пойдет. Но бывают такие, которые не идут. Тогда вообще печально совсем, ибо мало кто уступает. Вот тогда пока не попросишь, или пока сам ребенок этого не скажет, никто ничерта не уступит!
Я вас прекрасно понимаю насчет того, что не дождешься: мне с моим пузиком тоже не уступают. Но манипуляция - не выход, по моему мнению.
Представьте аналогичную картинку: заходит беременная девушка в маршрутку, охая и вздыхая, держась за пузико и приговаривая "ничего, масенька, потерпи, постоим, ничего страшного" :)))) Типа "и как не стыдно вам всем!"

Я вас прекрасно понимаю насчет того, что не дождешься: мне с моим пузиком тоже не уступают. Но манипуляция - не выход, по моему мнению.
Представьте аналогичную картинку: заходит беременная девушка в маршрутку, охая и вздыхая, держась за пузико и приговаривая "ничего, масенька, потерпи, постоим, ничего страшного" :)))) Типа "и как не стыдно вам всем!"

:D :клас:

:)Да, действительно смешно получается) Но при этом масеньке ведь удобно, хотя беременным девушкам не позавидуешь. А когда масенька рядом стоит и падает-это уже немножко другое.

Ну, что? Кто -нить уступил беременной место? или бла бла бла?

беременность-следствие досуга и удовольствия...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее
она ебется а мне уступать-нееее

от веть насекомое выжившее в абортном материале:D
да никогда ты не работал, ты родился от алкоголички, и тебя оскопили в детдоме..как следствие - отсутствие гормонов повредило твой мозг..и
она ебется а мне уступать
это про твой мозг, мозг твой неправильный поэтому "она"
-ты просто пропустил по спешке предыдущую букву алфавита

Останнє редагування:
вот заинтересовал ты меня,решил я все твои посты почитать...ну вот честно, ты такой плоский в своих размышлениях,что просто по полочкам расписывать не хочется каждый бред и куйню в твоем исполнении!!!

не обращайте внимание;), это простой форумный *******:D, он еще немного в **** поковыряется (благо уроки делать не надо, и очередной окорочек буша смог по голодухе оставить на завтра, желчь и так вышла в пустую). ну а завтра нас ждет крик петуха:yahoo:, пернатые в холивары вступать будут:D, неистово дроча:іржач:
Ладно, оппоненты, ща спать иду, еси настроение будет попозжее отпишусь. Или нет.

так какого ***, бобер, ты перся в электричку с крыма:confused:;). Ведь следуя твоим амбициям, тебя туда должны были отвезти в катафалке 500 эсле да с мигалками впереди(сцуко, все одно получается как в катафалке, видать для тебя это судьба;))
короче, проснешся, выдави очередной прыщь на носу, и иди уныло проверять целостность колесной пары на станции Жмеринка;)

Аналогичную ситуацию наблюдала в магазине, когда 8-ми летний балбес полез без очереди покупать шоколадку перед стоящими в очереди пенсионерами. Он с детства приучен манипулировать своей детскостью. Типа пока я маленький мне все должны.

кляйнру, давайте как нить мясо отдельно, а мух в сторонку.Не факт, что родители данного ублюдка знают(читайте-пользуются) о том, что есть общественный транспорт, что есть общество вне его квартиры с удобствами, что магазины созданы не только для них.... и вообще, его бабушка еще вчера работала уборщицей в дзержинском исполкоме. Поверьте, в общей массе, таких *******ов (в первую очередь я считаю тех, кто его так воспитал) не так уж и много. И не надо обобщать дегенератов, с нормальным окружением.
Как пример, посмотрите, сколько здесь отписалось опонентов с лоботомией!:(

Останнє редагування:
А кто беременных просит далеко от дома ездить?
вообще-то каждая беременная стоит на учете в ЖК и как ни хотелось бы выпираться из дому или просто валятся дома на диване, каждые 2-3 недели ты четко должна отметиться в ЖК, там где очередь на полдня, а еще как ни странно заставляют анализы сдавать постоянно, вот и приходится сталкиваться на улице и в транспорте с такими подобными явлениями и и незнающими элементами про хоть временную, но жизнь беременной. а еще та же ЖК заставляет стать на учет в детскую поликлинику (кстати она тоже не у каждого под домом, а там еще пригласят на лекцию по уходу и питанию ребенка). И самой беременной иногда очень хочется послать все это, только чтоб оставили в покое...

Так что уважаемые "инвалиды" сидите на своей попе и с поворотом головы в сторону окна, каждая беременная и не то стерпит.
Конечно бывают и беременные разные и мамашки с детьми, кто то молча стоит - не уступили да и ладно, а некоторые рот раззивают, таким и уступать не хочется
(хотя в моем случае, мне молодежь больше уступала, или женщины лет до 30, а бабки...за всю беременность ну две наверное и то тем, которым за 80, куда блин им еще уступать, сами на ногах еле стоят)

Назад
Зверху Знизу