Может мне тоже не уступать? Я худенькая еще сломают.
Не, лучше забеременеть.

Типа, перднул и тихо слился? Зачет.
Тока не ****ь!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может мне тоже не уступать? Я худенькая еще сломают.
Типа, перднул и тихо слился? Зачет.
тебе сколько лет?мне просто интересно)))))))))
ты думаешь как: купили квартиру...на гагарина, на новых домах знаешь,что хорошая школа, приходишь и говоришь жене: все,дорогая, продаем хату и переезжаем на НД,там школа хорошая...ты хоть раз переезжал???у тебя праваа хоть есть?или хотя бы высшее образование?
чуви, я тебя там два раза процитировал,не тупи!
Боюсь я тогда ходить вообще не смогу.Не, лучше забеременеть.![]()
Давно пора. Детское время уже часа два как закончилось.Ладно, оппоненты, ща спать иду, еси настроение будет попозжее отпишусь. Или нет.
Боюсь я тогда ходить вообще не смогу.
Я вас прекрасно понимаю насчет того, что не дождешься: мне с моим пузиком тоже не уступают. Но манипуляция - не выход, по моему мнению.Знаете, иногда такое "манипулирование" очень помогает. Вы пробовали когда-либо ехать в маршрутке, где нет свободных мест для сидения, с маленьким ребенком? (Я говорю даже не о переполненных маршрутках. Даже если заходишь иногда в нее и никто не стоит кроме тебя, то потом все равно напихаются).А добавте к этому еще сумки большие, в зависимости от ситуации. ТУт тебе тормозит водитель резко, сама валишся, сумки чуть ли не в зубах, еще и ребенка держать как-то надо. А всем абсолютно плевать, что ребенок маленький совсем, и что тяжело очень и ему, и мне, не сто рук ведь. Иногда только добрые тетеньки могут сказать "иди на ручки". Хорошо если ребенок общительный и пойдет. Но бывают такие, которые не идут. Тогда вообще печально совсем, ибо мало кто уступает. Вот тогда пока не попросишь, или пока сам ребенок этого не скажет, никто ничерта не уступит!
Да тут без груза еле ходишь бывает. Я вообще не знаю откуда они силы берут такое брюхо таскать.Нельзя приравнивать беременность к отсутствию ног.![]()
Я вас прекрасно понимаю насчет того, что не дождешься: мне с моим пузиком тоже не уступают. Но манипуляция - не выход, по моему мнению.
Представьте аналогичную картинку: заходит беременная девушка в маршрутку, охая и вздыхая, держась за пузико и приговаривая "ничего, масенька, потерпи, постоим, ничего страшного"))) Типа "и как не стыдно вам всем!"
Да тут без груза еле ходишь бывает. Я вообще не знаю откуда они силы берут такое брюхо таскать.
ДевушкаТак ты малчык?![]()
Я вас прекрасно понимаю насчет того, что не дождешься: мне с моим пузиком тоже не уступают. Но манипуляция - не выход, по моему мнению.
Представьте аналогичную картинку: заходит беременная девушка в маршрутку, охая и вздыхая, держась за пузико и приговаривая "ничего, масенька, потерпи, постоим, ничего страшного"))) Типа "и как не стыдно вам всем!"
беременность-следствие досуга и удовольствия...она ****алась..кончала..а я че в это время делал-работал...еслиб я ее ****ал то можно и уступить а так нееее
она ебется а мне уступать-нееее
это про твой мозг, мозг твой неправильный поэтому "она"она ебется а мне уступать
-ты просто пропустил по спешке предыдущую букву алфавита
Ну, что? Кто -нить уступил беременной место? или бла бла бла?
Действительно, не каждая обрадуется, что её ребёнка ждёт участь Иисуса.хотя беременным девушкам не позавидуешь.
1. всегда уступаю.Ну, что? Кто -нить уступил беременной место? или бла бла бла?
Это муж, что ли?А когда масенька рядом стоит и падает
вот заинтересовал ты меня,решил я все твои посты почитать...ну вот честно, ты такой плоский в своих размышлениях,что просто по полочкам расписывать не хочется каждый бред и куйню в твоем исполнении!!!
Ладно, оппоненты, ща спать иду, еси настроение будет попозжее отпишусь. Или нет.
Аналогичную ситуацию наблюдала в магазине, когда 8-ми летний балбес полез без очереди покупать шоколадку перед стоящими в очереди пенсионерами. Он с детства приучен манипулировать своей детскостью. Типа пока я маленький мне все должны.
вообще-то каждая беременная стоит на учете в ЖК и как ни хотелось бы выпираться из дому или просто валятся дома на диване, каждые 2-3 недели ты четко должна отметиться в ЖК, там где очередь на полдня, а еще как ни странно заставляют анализы сдавать постоянно, вот и приходится сталкиваться на улице и в транспорте с такими подобными явлениями и и незнающими элементами про хоть временную, но жизнь беременной. а еще та же ЖК заставляет стать на учет в детскую поликлинику (кстати она тоже не у каждого под домом, а там еще пригласят на лекцию по уходу и питанию ребенка). И самой беременной иногда очень хочется послать все это, только чтоб оставили в покое...А кто беременных просит далеко от дома ездить?