Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
в смысле ?мокрая голодовка?
Я не наю, но на воде, не рекомендую сразу падать на длительные посты, ибо там могут быть траблы, там есть нюансы, походу...

Енать- дремать, я оуенен, накушался селедки и картохи, и воткнул..../

Правильный выход тре.

Будьте бдительными до себе. )

история получила хороший конец? или все еще тянет кота за яйца? )
Мы туд Капа поддерживаем, вошпе, но в твою тему не захожу (пятницобухатницо), ибо отправлен был, мож так надо було, хз... ;)

что *на воде*?
Не ел ничего (голодовка), только воду пил?
Или ел меньше привычного, а вместо пивоводки вода?

в о д а

пс Смысл был в чем, себя перенастроить, подлечить, чиста...
Христос постился 40 дней, а, так как пиплы сотворены по образу и подобию, я подумал, и был наглым, 45, походу... :D

не христианка, абсолютно неизвестно что делал Христос.
Вопрос конкретно к vox382 был. Получилось чтото невразумительное: или то голодал на воде (мокрая голодовка) или то ел меньше привычного, а запивал не пивомводком, а водой.
Ну, ок. Запишем в потраченное зря время.

Я тебе ответил, не услышала, здравия и благоденствия. )

давай по кругу: *я не слушаю попсу*, т.е. ответ очевиден - я не в курсе кто

Бони М.

Про свой эксперимент -о котором у меня был к тебе вопрос- можешь не печатать, мне уже скучно.

Про Бони М я понял, но про Фариана я те уже не спрошу....

До побачення.... :незнаю:

пс Моя не видеть вопросов, касательно темы, их было вошпе, конкретно, чиста...?

****о есть, в организме такое шо тонет, эмоциональная радость приходит, потом....

Я не наю, но на воде, не рекомендую сразу падать на длительные посты, ибо там могут быть траблы, там есть нюансы, походу...

Енать- дремать, я оуенен, накушался селедки и картохи, и воткнул..../

Правильный выход тре.

Будьте бдительными до себе. )

какая ему голодовка? у него проблемы с поджелудочной :рл:

Не в обиду Диане455 сей пост, но он шедеврален, имха. По сути своей. Ибо правда же. Ее, правду, можно воспринимать как угодно, можно противиться ей и пребывать в сладкой иллюзии. Но правда от этого никуда же не девается. Это как переть по жизни с шорами на глазах - вроде как везешь и вывозишь, но смысла от этого без правды не более, чем в хлопке из жопы.

да,мне оно не в обиду. каких токо *****ов по жизни я не встречала :кручусь:. но у меня есть свое мнение,основанное на опыте,так что мне их слова до одного места :угу:
ты прост *****ов всяких не слушай и все, что тебе говорят за истину не принимай.

ты щас послушаешь его. не заведешь семью.а лет через 15 раздуплишься несчастным и одиноким, и поймешь шо почем.

думай своей головой. если с тобой все более-менее,то сложится у тебя с семьей.

не складывается обычно с теми , у кого более тяжелый случай.

а какой изслучаев у тебя--я ж не знаю :незнаю:

на томатном (разведенном томатном) выходил?
Или ты не голодал?:D

я когда-то голодала.это куйня при моей доше, я щитаю.

там про доши написано.) :) у меня норм обмен в-в. это у кого замедленный+пониженная кислотность может-вот им может и полезно. это доша капха.

у меня питта. и так все норм.просто норм питаться и все.

Юра +1, но пани, й доси ненает хто такой БониМ, ото прикро.... / (

Мне не нравится та музыка, шо слухае пани, для меня это "второй эшелон" из конца 80-х, есть конечно интересные типа Ванхаленов, но то исключения..

Назад
Зверху Знизу