Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
давай по кругу: *я не слушаю попсу*, т.е. ответ очевиден - я не в курсе кто

Бони М.

Про свой эксперимент -о котором у меня был к тебе вопрос- можешь не печатать, мне уже скучно.

я не слушаю тоже.но кто Бони М все же знаю). это группа. чернокожих).

шо у вас с кругозором? :рл:

не христианка, абсолютно неизвестно что делал Христос.
Вопрос конкретно к vox382 был. Получилось чтото невразумительное: или то голодал на воде (мокрая голодовка) или то ел меньше привычного, а запивал не пивомводком, а водой.
Ну, ок. Запишем в потраченное зря время.

он норм ответил. кто в теме-тот понял. зачем спрашивать, если не знаешь о чем говорят? :рл:

есть сухое голодание, есть на воде.

все есть доступно у Малахова.

Мне не нравится та музыка, шо слухае пани, для меня это "второй эшелон" из конца 80-х, есть конечно интересные типа Ванхаленов, но то исключения..

Но, не нать, шо есть Бони М , Про Фариана будем молчать вошпе, это птинзеснама совсем.... :рл:

А, если пани узнает за Фаркорпорейшн Лестница в небо , Цеппелины, с выкупленными правами от Фариана, так там трагедия начнется, а може и нет. :D

Оставлю это туд.

да **** там.. все будем на кладбище в итоге .. это неизбежно )

Енать-дремать, шо за негатив, купи се волосопедку, скоро сезон, оно , несомненно подарит те ощущение свободы, ящетаю... :D

у мну велисапет на даче.. а так я теннисом настольным четыре раза в неделю занимаюсь.. а тренер у меня михалыч.. 5 лет был в сборной украины,, михалыч маштаков александр. если тебе это о чем-то говорит)

Не, ну давай, все оуенни, ящетаю... )))

тут полностью согласен.. михалыч.. ему уже под 70.. но в теннис он меня как щенка разводит )

Всему нужна сноровка, закалка, тренировка, за это вам ручается журнал хочу все знать... ;)

:рл: а кто ты такой, чтоб решать кому множиться? для кого-то и ты гавно. пойди убейся.

каждый сам должен о себе думать, а не других слушать.

а насчет Илонов Масков...я лично не перфекционистка. симпатичный, не *****, зацепил ( с это труднее всего)- и нормально.

:іржач::іржач::іржач:

где *там*?:)

не слушаю попсу:)

он ответил никак.

чё то вспомнилась *Земля* Довженко.
Наверное так легко - закрыл глаза и ушёл, поев яблок перед этим, люди и не уходят сейчас.

1) про доши пишут там, где пишут про голодание. я читала у Малахова.

2) я тоже попсу не слушаю. но она кругом мельтешит и что-то замечаешь. а Бони-М крутят еще с совка, когда не было сегодняшнего разнообразия. Тогдашних исполнителей вообще можно было по пальцам пересчитать. и даже не слушая их, не пойму, как малейшая инфа о них могла пройти мимо? :кручусь:

:іржач::іржач::іржач: я надеюсь ты плодишься гораздо меньше того как хочешь

я пложусь так, как мне надо. но на такую припез*олочь, как ты, например, ни разу б не повелась. т.к. в генетике все же главное характер. кто ж захочет таких гавнюков, как ты плодить? от них в старости помощи не дождешься. да, и братьям/сестрам такое гавно не товарищ. :угу:

ты на свой характер глянь. это характер гавнистой бабы. а зачем женщине спать с бабой и рожать от нее детей? :незнаю:

я пложусь так, как мне надо. но на такую припез*олочь, как ты, например, ни разу б не повелась. т.к. в генетике все же главное характер. кто ж захочет таких гавнюков, как ты плодить? от них в старости помощи не дождешься. да, и братьям/сестрам такое гавно не товарищ. :угу:

ты на свой характер глянь. это характер гавнистой бабы. а зачем женщине спать с бабой и рожать от нее детей? :незнаю:

боже все иди нафиг)) не комментируй меня, нуль без палочки:)

:іржач::іржач::іржач: я надеюсь ты плодишься гораздо меньше того как хочешь
надеюсь троих не прокормить уже и придется трубы того :D ну честно меньше тупых - лучше
и того не стреляй от третьего допустим быка производителя представь если его не станет тебе придется свою звезду напрягать и работать чтобы троих поднять... а даму с тремя даже за неплохой минетик брать в жены не особо спешат :D

))) лучше пусть будут не особо гении, но хорошие.

чем умные ******ы.

а шо..у меня уже трое?))

а ты разбираешься за какой минетик, шо светит)). много сосал?))

))) лучше пусть будут не особо гении, но хорошие.

чем умные ******ы.

а шо..у меня уже трое?))

вот вагину прорвало... иди делай то что у тебя луше всего выходит - звезду напрягай и рожай:D наших будущих защитников отечества))

))

ты уже старая тебя посвещать в такие вопросы. и 2 раза рожавшее ведро. ищи другого *******а своим недовыкормлешам

боже все иди нафиг)) не комментируй меня, нуль без палочки:)

пиз*ец , *******. иди на куй и раздавай ярлыки своей родне :фак: , если она с таким гавном еще знаться желает.

пришло какое-то куйло и рассказывает тут, кто есть кто.

я вижу, шо ты гавно. опыт жизненный у меня есть. а у тебя нет друзей. либо такие же ******ы, как ты, которым нельзя доверять.

и на гавно ты исходишь, т.к. ты гавно :D , и люди с тобой не хотят общаться.

но я в этом не виновата.

и такие, как ты не должны плодиться-вот это точно. :клас:

пиз*ец , *******. иди на куй и раздавай ярлыки своей родне :фак: , если она с таким гавном еще знаться желает.

пришло какое-то куйло и рассказывает тут, кто есть кто.

я вижу, шо ты гавно. опыт жизненный у меня есть. а у тебя нет друзей. либо такие же ******ы, как ты, которым нельзя доверять.

и на гавно ты исходишь, т.к. ты гавно :D , и люди с тобой не хотят общаться.

но я в этом не виновата.

и такие, как ты не должны плодиться-вот это точно. :клас:

:)

ты уже старая тебя посвещать в такие вопросы. и 2 раза рожавшее ведро. ищи другого *******а своим недовыкормлешам

можешь не посвящать)). про ведро маме своей скажи, если она еще тебя на порог пускает.

..хотя, в кого-то ж ты такое е*анутое гавно и ****илось. и по статистике, мальчики наследуют характер мамы.

теперь понятно-ты е*анутый в маму. а , т.к. она е*анутая, то ты ненавидишь всех женщин. особенно матерей.

вот и нашли корень твоей проблемы. :клас: и заметь-бесплатно :D

можешь не посвящать)). про ведро маме своей скажи, если она еще тебя на порог пускает.

..хотя, в кого-то ж ты такое е*анутое гавно и ****илось. и по статистике, мальчики наследуют характер мамы.

теперь понятно-ты е*анутый в маму. а , т.к. она е*анутая, то ты ненавидишь всех женщин. особенно матерей.

вот и нашли корень твоей проблемы. :клас: и заметь-бесплатно :D

:іржач::іржач::іржач: мочи есче домашняя психологиня:іржач:

:браво: еще больше давай, ****** ходячая, ты ж можешь, не зря ж мамка рожала такую суперскую чуть лучше овчарки:)

****** есть у всех особ женского пола, если ты еще не знаешь.

девочки по ходу чувствуют плохую генетику (а может и видят) и тебя к себе не подпускают, раз ты этого не знаешь.

к чему ты приплел овчарку, это такое. с твоим диагнозом это простительно.

п.с. я представляю какая с твоим характером мамка свекруха. +еще сынок у нее е*анутый и вразумить его некому. кароч, это полностью непригодная для семьи особь. иди с миром. ты мне не интересен.

Назад
Зверху Знизу