Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Единственное, о чем я жалею, это о том, что я мог прожить свою жизнь несколько иначе. У меня была бы жена и дочь. И я был бы счастлив.
А, так ты хочешь жену и ребёнка? (рецепт счастья :D)
Мне кажется, мужику это очень просто - найти желающую. Ну вот ты сейчас в больничке, создай акк на сайте знакомств, - как подлечишься, будешь ходить на свидания :)

привет лисапедистам))) Здесь ситуация запущенная) здесь Мохнач нужен))

Дяки ))) :пиво:

Так, там через Мохнач, если поймой Донца канать, озле деревянный мост, токо вправо, на горке оуенни чипок наблюдался всегда... ;) :D

Мне кажется, мужику это очень просто - найти желающую. Ну вот ты сейчас в больничке, создай акк на сайте знакомств, - как подлечишься, будешь ходить на свидания :)

да-да хороших дамочек море выбирай не хочу) всех хороших разбирают щенками) а в 30+ найти уже нормальную крайне сложно. Или **** или халявщица или ждет прынца миллионера и все остальные ей нищеброды) к тому же ты не знаешь тса может его жена святая и вообще непонятно зачем так долго терпела. Может ему и детей с его ценностями и характером нельзя вовсе так как себя толком воспитать не в состоянии.

Фьям, не издевайся :D

а зачем тебе множиться) ну в тебе же был здравый смысл - нафуя плодить еще одно среднестатистическое существо) любого пола. ладно такие как диана455 носятся со своей вагиной и ее жизнедеятельностью там мозгов особо как плодиться да от разных осеменителей нет ( надеется поправить несчастная свою генетику)) но для этого надо нравится не быкам-осементителям с одной извилиной, а Илона Маскам к примеру, а тут я догадываюсь не во вкусе таких гениев дианки хфшные)) . а задать себе вопрос - что планета потеряет если бы не стало меня или моих вагинных жителей страшно задавать ибо ничего не потеряет так как ты пустое место) забей на депрессняк. Ты зашел в тупик и пытаешься поддаться обычному нытью среднестатистических пользователей метро-мышек. плодиться и пожрать(так как большего воспроизвести не в состоянии пытаются компенсировать свою ущербность вагиножителями) и по-больше)) ) живи в свое удовольствие, расслабься. Вылечись и начни путешествовать к примеру. Заводи знакомства и перестань быть уг по жизни. ты и себе отравлять собственную жизнь будешь и всякому кто рядом даже ненадолго окажется. и если сам несчастлив личинка человека тебя счастливым не сделает и тем более недалекая да еще как ранее советовали хоть деревенская но добрая ******:D выделившая эту личинку. Удачи. Выздоравливай.

а зачем тебе множиться) ну в тебе же был здравый смысл - нафуя плодить еще одно среднестатистическое существо) любого пола. ладно такие как диана455 носятся со своей вагиной и ее жизнедеятельностью там мозгов особо как плодиться да от разных осеменителей нет ( надеется поправить несчастная свою генетику)) но для этого надо нравится не быкам-осементителям с одной извилиной, а Илона Маскам к примеру, а тут я догадываюсь не во вкусе таких гениев дианки хфшные)) . а задать себе вопрос - что планета потеряет если бы не стало меня или моих вагинных жителей страшно задавать ибо ничего не потеряет так как ты пустое место) забей на депрессняк. Ты зашел в тупик и пытаешься поддаться обычному нытью среднестатистических пользователей метро-мышек. плодиться и пожрать(так как большего воспроизвести не в состоянии пытаются компенсировать свою ущербность вагиножителями) и по-больше)) ) живи в свое удовольствие, расслабься. Вылечись и начни путешествовать к примеру. Заводи знакомства и перестань быть уг по жизни. ты и себе отравлять собственную жизнь будешь и всякому кто рядом даже ненадолго окажется. и если сам несчастлив личинка человека тебя счастливым не сделает и тем более недалекая да еще как ранее советовали хоть деревенская но добрая ******:D выделившая эту личинку. Удачи. Выздоравливай.

:рл: а кто ты такой, чтоб решать кому множиться? для кого-то и ты гавно. пойди убейся.

каждый сам должен о себе думать, а не других слушать.

а насчет Илонов Масков...я лично не перфекционистка. симпатичный, не *****, зацепил ( с это труднее всего)- и нормально.

Усталость от жизни

Кап, усталость не от жизни, но от безисходности, шайзе...
(свой тв подарен ще до войны.)
Именно поэтому, давай соберись до кучи, абстрагируйся от всякой йе болы, придавись на диету, плюс пост, воно тя попустит, давай, у тебя все получится, ящетаю!)

(пост 45 суток на воде)

Будут вопросы стучись в пм.

Вот очень не рекомендую этим заниматься!

На первом месте для мужчины должны стоять деньги, потом уже женщины и все остальное.
Мужчина с деньгами и без это вообще два разных человека или два разных состояния, как в физике. Больше чем уверен, если провести исследования на большой группе мужчин их ****уального поведения с деньгами и без, то будет заметна разница именно химии.
Если ты не решаешь вопрос с деньгами и находишь женщину, ты априори обречен на новые проблемы, которые не можешь решить. Это ты просто пошел на новый виток спирали. Либо это роль альфонса, если **** огромный и тело красивое, тогда пожалуйста.
Но если ты встречаешь женщину, которая почему за все платить не готова, то вы вариантов больше не остается, платить придется тебе.
А значит - утром находишь деньги, вечером женщину. Или вечером деньги, ночью женщину и т.д.

Не в обиду Диане455 сей пост, но он шедеврален, имха. По сути своей. Ибо правда же. Ее, правду, можно воспринимать как угодно, можно противиться ей и пребывать в сладкой иллюзии. Но правда от этого никуда же не девается. Это как переть по жизни с шорами на глазах - вроде как везешь и вывозишь, но смысла от этого без правды не более, чем в хлопке из жопы.
На первом месте для мужчины должны стоять деньги, потом уже женщины и все остальное.
Нет. Деньги - важный аргумент в любых переговорах с любыми людьми (но не со всеми). С деньгами легко и приятно, это просто средство. Но ставить себе перманентную добычу денег как самоцель - это бессмысленное занятие. Потому как - те же шоры на глазах, да и много их не бывает никогда. Цель нужна более живая - оставить после себя что-нибудь, написать книгу или картину. Но по сути - это тоже все не имеет смысла, ибо тлен. Но что-то же нужно выбрать за цель, иначе жить невыносимо.
(пост 45 суток на воде
Без внутренней веры этот пост бесполезен. Да? А вообще 45 суток на воде - это нужно иметь стальные яйца или духовный стержень. Или и то и другое.

Без внутренней веры этот пост бесполезен. Да? А вообще 45 суток на воде - это нужно иметь стальные яйца или духовный стержень. Или и то и другое.

Сразу не западай, ибо чревато... ;)
Обострится все шо есть, я пробовал, думал, отут самадхи приехала, но не пустили, сказали, не нужен щаз... :D

Сразу не западай, ибо чревато... ;)
Обострится все шо есть, я пробовал, думал, отут самадхи приехала, но не пустили, сказали, не нужен щаз... :D
Я те в лс ответил, а оно мгновенно дошло. Ты меня шо, в игнор забил? :)

Я те в лс ответил, а оно мгновенно дошло. Ты меня шо, в игнор забил? :)

Та, не гони, я не забиваю никого в игнор, там есть несколько, которые мну загнали в перманент на 1 год, потерщи 1500 сообщений и фотог, но милостью одмина был восстановлен, как то таг. ;)

пс Там по параболе, если есть бяка в организме, то она обязательно обостриться, а потом уйдет, но потом, и не сразу.

Давай вычухивайся, ставай на крыло, все буде за ебца, ящетаю! ) :пиво:

Лучше Пет Метани слухани, дебютный, весьма оуенен. )

Назад
Зверху Знизу