Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Ессн. Я сначала ждал. До одного места все ожидания. Надо именно лечить :)
Я нашел отдушину в просмотре вот таких видосов. Меня отвлекают такие вещи, да и послушать прикольно:

Или к счастью, с моими то генами.
раз выжил в эволюционной борьбе ты, твои родители, их предки, то выживет и твое потомство. Тем более в нынешних тепличных условиях.
Вот совет тебе: никого не слушай. покупай дом в заброшенном селе, укрепляй там подвал, приобрети мышечный релаксант. шприц. машину. карауль возле всяких "Галактик" всяких не особо трезвых телок. выбирай пошлюхаватей на вид, чтобы твоя совесть потом молчала.
Может повезет. Учитывая как плохо работает наша полиция...
Сделаешь ей ребенка. А как будет на 9 месяце с чистой совестью вызови полицию перед тем, как перерезать себе вены. Жизнь удалась. Теперь ты отец. И пох, что об этом никто не узнает. Ты тоже не знаешь имени своего прадеда. И тебе всеравно хороший он был или плохой. Тебе важно, что благодаря ему родился твой дед. А потом и ты.

Вкладення

• 495_2029.webp
    495_2029.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 93
раз выжил в эволюционной борьбе ты, твои родители, их предки, то выживет и твое потомство. Тем более в нынешних тепличных условиях.
Буду иметь ввиду.
Вот совет тебе: никого не слушай. покупай дом в заброшенном селе, укрепляй там подвал, приобрети мышечный релаксант. шприц. машину. карауль возле всяких "Галактик" всяких не особо трезвых телок.
Может повезет. Учитывая как плохо работает наша полиция...
К сожалению (или к счастью), у меня встает только, если по взаимному согласию.

К сожалению (или к счастью), у меня встает только, если по взаимному согласию.
согласиться, поверь. главное подольше в подвале держи.
"Дорогая, я могу просто ***** тебя! Ты подумай, я уж не так молод, чтобы неделями ждать взаимности!"
и так равнодушно качай головой.
а потом добавь, что этот закат может стать последним. Что этот осенний ветер может стать последним. Что можно так и не узнать, есть ли жизнь в океане Европы и кого выберут после Зеленского.
Жизнь борьба, друг. Не воспользуешься ею ты, воспользуется кто то другой. Тем более, чего тебе терять?

"Дорогая, я могу просто ***** тебя! Ты подумай, я уж не так молод, чтобы неделями ждать взаимности!"
а потом добавь, что этот закат может стать последним. Что этот осенний ветер может стать последним. Что можно так и не узнать, есть ли жизнь в океане Европы и кого выберут после Зеленского.
Жизнь борьба, друг. Не воспользуешься ею ты, воспользуется кто то другой. Тем более, чего тебе терять?

Чувак, тобой менты займутся, если ты такое будешь писать, ******ок.

Ты тоже не знаешь имени своего прадеда.
Знаю.
А то, что она чья-то дочь или мать тебе похую?

Не нашел тему тут про сны. Запилю тут. В общем, мне приснился очень жизнеутверждающий сон. Он был настолько реален, насколько вообще может быть реален сон (что есть реальность?). Приснилось, что война с ****ой дошла до стадии горячей, именно война на уничтожение. Звездное небо, а по нему типа феерверки летят. Но это не они, а ракеты от градов. Били по Змиеву. Весь горизонт запылал как костер, апокалиптическая картина. Потом, когда я стоял в войсках на построении, высоко в небе вспыхнул ядерный взрыв, от ЭМИ вырубило все электричество в войсках, да и везде. Ударная волна красиво разбегалась по вечернему небу. А когда никто толком еще ничего не понял - вспыхнуло и запылало на горизонте. Стремительно рос ядерный гриб, ударная волна быстро и неотвратимо приближалась. Ну, вот и все, как-то равнодушно подумал я. А затем через секунду меня не стало. И вообще никого не стало. Но я почему-то не умер, а перенесся в какую-то комнату с какими-то нелепыми персонажами, но это уже не важно. Вот после таких снов хочется маленько еще пожить.

нет. не пох. это печально, но если нет другого выхода.
социал-дарвинизм рулит с 1991 года. Выживает сильнейший. Человек человеку волк.
Я не понимаю, ты это серьезно пишешь или троллишь?

Я не понимаю, ты это серьезно пишешь или троллишь?
наверное 50\50.
сам то я воспитан по принципам "человек человеку брат", но стоит включить укр-тв или зайти на этот форум... за последние 5 лет, под чутким руководством доблестных модеров, вбивают в голову что жизнь и здоровье несогласного с политикой шоколадного вождя не равно жизни и здоровью "патриота".

наверное 50\50.
сам то я воспитан по принципам "человек человеку брат", но стоит включить укр-тв или зайти на этот форум... за последние 5 лет, под чутким руководством доблестных модеров, вбивают в голову что жизнь и здоровье несогласного с политикой шоколадного вождя не равно жизни и здоровью "патриота".
Про "человек человеку волк" я согласен. Я имел ввиду подвал и мышечный релаксант. Хотя, ответ очевиден - ты написал это "в шутку". Просто есть такие вещи, на тему которых лучше не шутить.

Просто есть такие вещи, на тему которых лучше не шутить.
с точки зрения действующего законодательства состава преступления нет.
Я же, упаси Бог, не призываю покупать винтовку и искать заброшенное книгохранилище в Куеве.
Последние пять лет десятки психически больных призывали (и призывают) чуть ли не уничтожать русскоговорящих. И ничего.
А это Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а равно прямое или косвенное ограничение прав либо установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, — наказываются....
И никто из иуд-модеров слова не сказал.
Только возражающих банили с формулировкой "провокатор из россии".
Что же до моих постов... Похищение невесты, или брак умыканием, — практика похищения невест и насильственной женитьбы, распространённая на Кавказе, в Киргизии, Казахстане, Эфиопии и других странах, где сохранились подобные обычаи.
А древние славяне - древляне … умыкали девиц у воды. А радимичи, вятичи и северяне … устраивались игрища между сёлами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жён.
"Игрища и пляски и на всякие бесовские песни" - чем не ночной клуб?
А в глубине души мы могли остаться древними славянами, верно?

А в глубине души мы могли остаться древними славянами, верно?
Я тебе даже более скажу - в глубине души мы все животные. С темными комнатами в нашем сознании, где есть свои скелеты в шкафах, о которых никто никогда никому не расскажет. Но жен-то умыкали потому, что это был такой обряд. Жены и сами были не против, чтобы их украли. Сейчас же такое не прокатит - не те времена, не те нравы. Сейчас это оценят по ст. 146 и 152. А потом можно рассказывать про обряды и древних славян уже сокамерникам из петушиного кутка.

Сейчас это оценят по ст. 146 и 152. А потом можно рассказывать про обряды и древних славян уже сокамерникам из петушиного кутка.

"Hunde, wollt ihr ewig leben!?"

1) если поймают.
2) если живым сдашься полицаям

Тебе есть что терять? или ты вечно жить собрался? видишь ли ты смысл в своей жизни? так это уже не совсем жизнь. исходя из постов - так, существование (в твоем восприятии. в твоем - так как какой любой бездомный онкобольной или нищий африканец из Зимбабвы с удовольствием поменялся бы с тобой местами).
Опять же, есть ли у тебя силы найти смысл в своей жизни? Тому промежутку, что от нее осталось? Просто если не получилось по-Японски - "человек проживает свою жизнь так же, как падает лепесток сакуры - красиво и быстро", то надо либо смириться, что смысла в ней не будет, либо сделать усилие и этот смысл найти.
Лафаргов помнишь? А бабла у них было - нам так не жить!
Поль Лафарг и его жена, дочь Карла Маркса, отравились в своем имении Дравейль посредством подкожного впрыскивания синильной кислоты.

В оставленном письме Лафарг пишет, что, хотя он чувствует себя совершенно здоровым и умственно и физически, тем не менее, он предпочитает добровольно ******* раньше, чем неизбежная старость подкосит его умственную и физическую энергию.
Он умирает с полной и радостной верой, что то дело, которому он посвятил все свои силы и за которое боролся 45 лет в недалеком будущем восторжествует, Письмо заканчивается словами: "Да здравствует коллективизм и да здравствует международный социализм!"
А ты пишешь про кукарекать под нарами... на таких людей я стараюсь равняться. другое дело получиться ли у меня равняться, вот вопрос...
Поэтому проще бабу своровать, ей богу... Но это на мой взгляд. Я могу ошибаться. На такие вопросы человек должен сам дать себе ответ. Сам.

Тебе есть что терять? или ты вечно жить собрался?
"Вперед, обезьяны! Что, вечно хотите жить?!"
Я же не до такой степени ****ь (хотя, я таки ****ь, этого не отнять), чтобы подвергать мучениям другого человека. Мой принцип по жизни таков: делай все, что хочешь, с кем хочешь (но только по обоюдному согласию!), только чтобы это не мешало другим. Даже минуя эти духовные самозапреты, мне то, что ты описАл, не доставит никакого удовольствия. Я маньяк в другой отрасли, но это не на всеобщее обозрения. Сейчас стимул жить - это для меня попытаться изменить все то, что я успел нахуевертить. Пожить как все нормальные люди.
нищий африканец из Зимбабвы с удовольствием поменялся бы с тобой местами
Вот именно. Не хочу гневить Бога. Понимаешь, я верю в очищение через страдания. Но катарсис мне еще, очевидно, предстоит.
Поэтому проще бабу своровать
Да ну их *****. Много телодвижений и ебатни ради чего? Пфф. Не стОит себе забивать этим голову - необходимо заниматься саморазвитием, своей жизнью! А баба потом приложится. А если нет - то похую.

Назад
Зверху Знизу