Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
лети на Херсон, 3 этаж :D ориентир- гостстандарт метрология и знак у дороги:D, прилетишь- постучи в детскую карусель, я те мартини вынесу заправиться...я таких дюймовочек видел только по телику

Ты уже спишь? :D

Ну Иванушки и пр.на контрасте хорошо идут.Другая страна совершенно ,люди которые никогда не слышали даже о них.Рядом.Ностальжи о прошлом немного.Цепляет.Если я врублю через колонки Ласковый май никто и смеятся не будет ехидно.Они не знают кто это.А так ни русского ни украинского ни чешского,ни немецкого ,ни польского ни французского не слушаю.Турецкого тоже крайне мало.Только англоязычное.У всего другого голоса какие то мерзкие .Не музыкальные ..И русский такой же.

О. Надо муми-тролля и би-2 накачать. И Земфира была ещё во время Иванушек.

Ребят, а кто может помочь копейкой любой на карту? А то чёт я вообще поизносился. Денег нет ни на что. Уже воровать начал, но это пипец. С ногой (с переломаной пяткой) хуже стало, но надо искать работу, я всю жизнь по цехам да фабрикам. Да и клянчить вот так не дело, но нужда заставляет. Мне бы и самому Магнемакса пропить, да Фенибута с Луцетамом. Здоровье ушатал капец.

Ну да. Зашло хорошо так.
...

[Verse 1: Грюндик]
Когда твой лучший друг тебя покинет
Когда исчезнет все что ты любишь
Тогда быть может ты мозгами пораскинешь
Кому кроме себя ты еще нужен
Но такой возможности ты не учитываешь
И думаешь что в своем мире хозяин
И пока ты живешь и дней не подсчитываешь
Не двигаясь вперед как в поле камень
Годы песок сквозь пальцы проходят
Время вода смывает твои следы
Всякая дрянь с ума тебя сводит
А ты не сделаешь ни для кого погоды
Сверлишь новую дырку в руку
Кричишь что в мире все надо попробовать
Срешь в уши своему лучшему другу
И продолжаешь судьбу свою ****овать

[Chorus]
Это не больно
Это не больно
Это не больно
Нет, это не больно

[Verse 2: Грюндик]
Когда забьешься как зверь загнанный в клетку
Когда игла сестрою станет вдруг смело
Тогда ты испугаешься делая метку
Но страсть фиолета уже требует тела
Капли росы освежают твои вены
Поршень по точкам дает обороты
Реальность что была теперь не правомерна
И вновь губами измеряешь приходы
Дни проходят сквозь линзы очков
Из прошлого ты оставляешь лишь имя
Людей ты делишь на барыг и торчков
На то, что несерьезно и что необходимо
Но долго ты так не протянешь
Пару лет от силы, а дальше довольно
Душу продашь, а тело сломаешь
Щелкнешь выключателем, это не больно!

Щелкнешь выключателем, это не больно - сильно сказано.

Ребят, а кто может помочь копейкой любой на карту? А то чёт я вообще поизносился. Денег нет ни на что. Уже воровать начал, но это пипец. С ногой (с переломаной пяткой) хуже стало, но надо искать работу, я всю жизнь по цехам да фабрикам. Да и клянчить вот так не дело, но нужда заставляет. Мне бы и самому Магнемакса пропить, да Фенибута с Луцетамом. Здоровье ушатал капец.

Охранником че не пойдёшь? Стоишь себе ..е*алом торгуешь)

Я ж не знаю что такое Кардонат и Алмиба....У нас он продается в магазинах спортпита и в супермаркетах в отделах спортпита.Цена 8 лир за 60 грамм.
Я вообще не знаю как его детям давать можно...Он походу больше на допинг похож .От него прет сильно.можно бежать не уставая или другим спортом заниматься .Он сильный прилив энергии дает.Я бы не давал его детям .У них.своей энергии девать некуда а тут еще дополнительная.

Я ж не знаю в какой дозировке ты его хаваешь. В поддерживающей он 500 мг*2-3 р./ день. А в стиках от пауерпро он идёт по 2000 мг за раз-от такого может и прёт.

Меня не перло особо.

кто читал О.Генри? всем советую, просто мастхэв!) Сатира очень крутая у него. Есть и циклы коротеньких рассказов... как у Чехова.

Я читала. Но он мне поднадоел потом. Щас проще аудиокниги качать.

Зощенко прикольный ещё.

Очередь? ...Тогда, увольте. Накормлю себя сам...:ги:

Так ты просто голодный был шоле? :збентежений:

И отэто все из-за еды?
Тебя там накормить некому что ли? ( и тут у тебя дома у тебя из-за спины выглядывает твоя толстая и грозная жона с поварежкой. ..читает все это.. И бьёт тебя половником по башке :D ).

Так ты просто голодный был шоле? :збентежений:

И отэто все из-за еды?
Тебя там накормить некому что ли? ( и тут у тебя дома у тебя из-за спины выглядывает твоя толстая и грозная жона с поварежкой. ..читает все это.. И бьёт тебя половником по башке :D ).
:іржач:К суициду, ты меня, таким раскладом, не подведешь...:увага::D

Я читала. Но он мне поднадоел потом. Щас проще аудиокниги качать.

Зощенко прикольный ещё

как О.Генри мог надоесть :D ну а вообще умничка что читать любишь. За зощенко спасибо, посмотрим чё там.

Назад
Зверху Знизу