Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Поэтому проще бабу своровать, ей богу... Но это на мой взгляд.

На это способен настоящий мужчина со стальными яйцами, который понимает чего хочет.
Это тебе не в интернете постики пописывать, да о снах мечтать. Способен ли такой мужчина бороться за свою женщину? Вряд ли.
Насчет держать в подвале - это такое...тут половина так делает, а реальных действий в отношении своих женщин - 0.

Сейчас стимул жить - это для меня попытаться изменить все то, что я успел нахуевертить. Пожить как все нормальные люди.

И что ж ты там такого наделал? Бычок мимо урны бросил, или дорогу в неположеном месте перешёл или может зуб кому то в драке выбил? Смешно.

Да ну их *****. Много телодвижений и ебатни ради чего? Пфф. Не стОит себе забивать этим голову - необходимо заниматься саморазвитием, своей жизнью! А баба потом приложится. А если нет - то похую.

Ну конечно. Сами то в ноги не падают почему то.

Мой принцип по жизни таков: делай все, что хочешь, с кем хочешь (но только по обоюдному согласию!), только чтобы это не мешало другим. Даже минуя эти духовные самозапреты, мне то, что ты описАл, не доставит никакого удовольствия.

Это уже все поняли, что мерило твоей жизни - удовольствия. Уж хоть бы самоутверждение, популярность, но нет. Удовольствия. Ты и так простой обычный человек, живущий обычной жизнью.

На это способен настоящий мужчина со стальными яйцами, который понимает чего хочет.
Это тебе не в интернете постики пописывать, да о снах мечтать. Способен ли такой мужчина бороться за свою женщину? Вряд ли.
Насчет держать в подвале - это такое...тут половина так делает, а реальных действий в отношении своих женщин - 0.

Если мужик весь в яйца пошел, на мозги ничего не осталось - то такой наборется, да. :))

ТС ушел в осеннюю спячку. :квіточка: Пусть она будет продуктивной и позитивной для него.

Если мужик весь в яйца пошел, на мозги ничего не осталось - то такой наборется, да. :))

ТС ушел в осеннюю спячку. :квіточка: Пусть она будет продуктивной и позитивной для него.

Это не тебе было написано, дорогая :-).
Еще добавь пусть покоится с миром. Подружки такие подружки.

с точки зрения действующего законодательства состава преступления нет.
Я же, упаси Бог, не призываю покупать винтовку и искать заброшенное книгохранилище в Куеве.
Последние пять лет десятки психически больных призывали (и призывают) чуть ли не уничтожать русскоговорящих. И ничего.
А это Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а равно прямое или косвенное ограничение прав либо установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, — наказываются....
И никто из иуд-модеров слова не сказал.
Только возражающих банили с формулировкой "провокатор из россии".
Что же до моих постов... Похищение невесты, или брак умыканием, — практика похищения невест и насильственной женитьбы, распространённая на Кавказе, в Киргизии, Казахстане, Эфиопии и других странах, где сохранились подобные обычаи.
А древние славяне - древляне … умыкали девиц у воды. А радимичи, вятичи и северяне … устраивались игрища между сёлами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жён.
"Игрища и пляски и на всякие бесовские песни" - чем не ночной клуб?
А в глубине души мы могли остаться древними славянами, верно?
Очень толсто. Чемодан-вокзал-россия, мышебрат.

Это уже все поняли, что мерило твоей жизни - удовольствия. Уж хоть бы самоутверждение, популярность, но нет. Удовольствия. Ты и так простой обычный человек, живущий обычной жизнью.
Гедонистов полно сейчас. Но со стороны это все представляется, как будто они просто прожигают свою жизнь. Шо у них в черепках там творится, как-то пох.

ТС, наверное, побежал жену из подвала освобождать :-))
По крайней мере, мне хочется в это верить.

Вова, ты уж извини, но ты той жизни и не нюхал, потому, что сам знаешь почему. Проблема в твоей слабости. А то, от чего ты устал - это не жизнь, а твой добровольный кошмар.

Назад
Зверху Знизу