Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
кто читал О.Генри? всем советую, просто мастхэв!) Сатира очень крутая у него. Есть и циклы коротеньких рассказов... как у Чехова.

Та ладно один *** все сдохнем.И довольно скоро.Время быстротечно,не успеешь оглянутся и ****ец...
Ты просто об этом не думай. Смысла все-равно особо нет, потому что ты это не в силах изменить. И никто не в силах. Так нафига об этом думать и переживать по этому поводу? Лучше жену приласкать, а потом выйти ******** и посмотреть на звезды.

Перерезать артерию? Ты шо на приколе? Повешенные обсираются-обсыкаются, прыгуны кишки по асфальту разбрасывают. Вены перережешь - кровь все-равно свернется. А если нет, то будут судороги ***рить, ты будешь все понимать, но будет уже поздно.
артерия - самое оно, уже без возврата, лучше сразу обе. "это не больно!" (с)Рабы Лампы

А сердцу *опа не будет?

Не знаю..*** это все и откуда на все это время? Тут на дела дня часто не хватает. А по мирам я во сне летаю :D . Так что мне для прихода нужно всего лишь лечь спать)
лети на Херсон, 3 этаж :D ориентир- гостстандарт метрология и знак у дороги:D, прилетишь- постучи в детскую карусель, я те мартини вынесу заправиться...я таких дюймовочек видел только по телику

Не поддавацца-не поддавацца...хоп..и помер :D

А все эти пердимонокли с диетой, кефиром и прочими тонкостями-утомительны.

Это, как когда я спросила сестру , как она готовит печень и она мне начала 40 минут рассказыать, что нужно замочить в таким-то молоке, столько-то времени, потом снять пленочку.. :нудно:.и в таком духе довольно долго, шо я вообще устала от одного рецепта. :D и не но захотела готовить никакой печени.

..а позже просто купила её и просто пожарила без всей этой замудрой е*отни :D
Познакомь с сестренкой... :ги:

Как тебе L-карнитин?В пот сильно шибает?))

Не. Я не для похудения брала, я и так худая. А для общей поддержки сердца. И малой кардиолог советовал. Потом заказали сестре и родакам-им же ш не 15. Рабочий.

До этого я брала в спортпите. Этот заказывать надо.

Прикольная тема. Где ты это находишь?
Я каждый день практически новинки качаю .Но люблю и старую музыку.И 90-х .Я всякую люблю .Здесь у меня хорошо идет постсовковая типа Иванушек,Кармен,Дискотека Авария.
Я в этом плане всеяден.Мне нравится как Битлз,так и тот же Волкер.Рок не слушаю только.
Тоже самое.

Прикольная тема. Где ты это находишь?
бро ты правда ЭТО прослушал, т.е. послушал? это олд gold, старое золото, максимум смысловой нагрузки, pure poetry, не "реп" :D

послушай еще завтра, когда будет время. а то мы ща тут чатимся...

Капик, почитай камменты на ютубе к треку и альбому. Это реально золото.

бро ты правда ЭТО прослушал, т.е. послушал? это олд gold, старое золото, максимум смысловой нагрузки, pure poetry, не "реп"

послушай еще завтра, когда будет время. а то мы ща тут чатимся...
На тебе тему :D

Капик, почитай камменты на ютубе к треку и альбому. Это реально золото.
Ок.
бро ты правда ЭТО прослушал, т.е. послушал?
Ну да. Зашло хорошо так.

Охохо! Я ещё на плей не жмакнул, а уже в ушах "намикрофоне микрофоне микрофонная проверка..." :D

:клас:

Я каждый день практически новинки качаю .Но люблю и старую музыку.И 90-х .Я всякую люблю .Здесь у меня хорошо идет постсовковая типа Иванушек,Кармен,Дискотека Авария.
Я в этом плане всеяден.Мне нравится как Битлз,так и тот же Волкер.Рок не слушаю только.

Иванушки :D
Я щас музыку вапще слушать перестала. Не могу себе найти кого-то, чтоб зацепило. HIM надоел давно. У AFI не так много классных песен.

Я обычно выбираю неск исполнителей или 1 и слушаю. А т.к. долго зацепиться было не за кого, то забила.

+ пока думала какой язык учить..польский/ чешский / словацкий..смотрела ж и шо у них есть из музыки, а там и нет почти ни *ера. Хотя польское и чешское немного есть, но не прям, чтоб вау, и больше все в романтическом стиле :)

Так он походу еще и полезный?Я думал он вредный.От него тоже прет своебразно.А его разве можно вне занятий спортом употреблять?Он же энергию дает,нужно ее использовать обязательно

Его продают в Кардонате для поддержки сердца. И малышам выписывают многим в Алмиба (по спекулятивной цене :) ).

А шо энергию использовать? И так же без дела на диване никто не сидит-по-любому , уходит.

Назад
Зверху Знизу