Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучно *****.
ШшшМускатный орех прёт ****ец! Нада брать только цельные, свежие с прожилками у *****ов на рынках. Прёт сутки почти, похоже на состояние сильного накура коноплёй, Кстати спасибо что напомнили, надо бы повторить экспириенс
Пить надо мелко раздробив и например с кефирчиком 1%-м, лёгким. Действуещее в-во - миристицин. Стандарт - три-четыре ореха средних. Иногда сильная эйфория под ним: особенно от еды, ****а... Можно лёжа в кровати просто уйти в себя и медитируя летать по красивым странным пространствам, т.е. мускатный орех вызывает состояния диссоциации (как та же Salvia Divinorum только не так сильно и резко-пугающе. Или Кетамин а.к.а. Калипсол - ветпрепарат, обезбол для животных. Тоже интересное в-во.)
5 грн за штуку. Дешево и сердито. Но лучше не надо. Я вас предупреждалМускатный орех прёт ****ец!
да пусть просвещается народ!
Приветприветик братка.
йоу! как твои суицидальные наклонности сегодня поживают? Сам иногда подумываю уйти. Тогда или ******* (золотой укол), или перерезать артерию на шее. Вешаться и прыгать стрёмно, пистолета нет.Привет
Мускатный орех прёт ****ец! Нада брать только цельные, свежие с прожилками у *****ов на рынках. Прёт сутки почти, похоже на состояние сильного накура коноплёй, Кстати спасибо что напомнили, надо бы повторить экспириенс![]()
Пить надо мелко раздробив и например с кефирчиком 1%-м, лёгким. Действуещее в-во - миристицин. Стандарт - три-четыре ореха средних. Иногда сильная эйфория под ним: особенно от еды, ****а... Можно лёжа в кровати просто уйти в себя и медитируя летать по красивым странным пространствам, т.е. мускатный орех вызывает состояния диссоциации (как та же Salvia Divinorum только не так сильно и резко-пугающе. Или Кетамин а.к.а. Калипсол - ветпрепарат, обезбол для животных. Тоже интересное в-во.)
цена кстать немалая но они того стоят. да пусть попробуют хоть, начать лучше всё же с трёх орехов.5 грн за штуку. Дешево и сердито. Но лучше не надо. Я вас предупреждал
да пусть просвещается народ!приветик братка.
Да. Подсел в 17-м именно с темы 135. До сих-пор не могу оторваться.Алан Волкер охуенен
может высаживать на измену что мол сердце что-т барахлит, главное не поддавацца, это просто тушка стрём наводит. Нет! единоразовый экспириенс не опасен. Вот для жкт он тяжеловат, по этому надо чуток поголодать с утра, лёгкая пища, а ближе к середине дня выпить с кефиром или вкусным йогуртом.А сердцу *опа не будет?
Алан Волкер охуенен
Вот свежайший свежак.12 часов назад только премьера клипа была
Слабонервным не советую. Да и вообще не советую. На тонкого ценителя.да пусть попробуют хоть, начать лучше всё же с трёх орехов.
Перерезать артерию? Ты шо на приколе?йоу! как твои суицидальные наклонности сегодня поживают? Сам иногда подумываю уйти. Тогда или ******* (золотой укол), или перерезать артерию на шее. Вешаться и прыгать стрёмно, пистолета нет.
может высаживать на измену что мол сердце что-т барахлит, главное не поддавацца, это просто тушка стрём наводит. Нет! единоразовый экспириенс не опасен. Вот для жкт он тяжеловат, по этому надо чуток поголодать с утра, лёгкая пища, а ближе к середине дня выпить с кефиром или вкусным йогуртом.
пс: я не наркаман! клинус!![]()
Слабонервным не советую. Да и вообще не советую. На тонкого ценителя.
Перерезать артерию? Ты шо на приколе?Повешенные обсираются-обсыкаются, прыгуны кишки по асфальту разбрасывают. Вены перережешь - кровь все-равно свернется. А если нет, то будут судороги ***рить, ты будешь все понимать, но будет уже поздно.
Блть, а собаку зачем? ****утая.Тётка вчера в Киеве с 7-го этажа с собакой прыгнула![]()
Это, как когда я спросила сестру , как она готовит печень и она мне начала 40 минут рассказыать, что нужно замочить в таким-то молоке, столько-то времени, потом снять пленочку.. .и в таком духе довольно долго, шо я вообще устала от одного рецепта. и не но захотела готовить никакой печени.