Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
он не запретный). Он портящий мозг и здоровье, и поэтому просто вредный.

Не знаю.., как после роликов залипнувших нарков вообще можно ввести в себя это де*ьмо? :незнаю: Это ж русская ******* :незнаю:

Это вообще ****ец. Даже смотреть не хочу. Если сам не захочет, то никто ему не поможет вылезти из этого липкого болота. Вот все, что я могу сказать.

пятьгидрокси триптофан? точно не скажу но вроде это то в-во, из которого потом в мозгу синтезируется серотонин. эндогенное в-во. т.е. если его просто кушать, то он вроде не проникает через ГЭБ (гемато-энцефаличесский барьер). Т.е. кушать этот БАД почти без смысла. Но вот например кушать надо твёрдые сорта сыров, там много 5НТР.

пятьгидрокси триптофан? точно не скажу но вроде это то в-во, из которого потом в мозгу синтезируется серотонин. эндогенное в-во. т.е. если его просто кушать, то он вроде не проникает через ГЭБ (гемато-энцефаличесский барьер). Т.е. кушать этот БАД почти без смысла. Но вот например кушать надо твёрдые сорта сыров, там много 5НТР.

это ынтэресно. Его позиционируют, как семена гриффонии. Отзывы разные.
Я просто видела, что его в лини спортпита начал выпускать одесский интерхим. А у них обычно норм продукция. L-карнитин я покупала не раз-нормальный.

та не. Разница есть . Вот , если б забрали Авакова или какого-то сторожа-была б разница?
Думается мне, что, решив уйти из жизни, человек начнет думать, кого бы прихватить, потом растеряется от обилия кандидатур до такой степени, что передумает.
Вот так сходу трудно и придумать, кого бы взять с собой.

чем сегодня закинулся ?
расскажи не бойся
С какой целью интерес?
Думается мне, что, решив уйти из жизни, человек начнет думать, кого бы прихватить, потом растеряется от обилия кандидатур до такой степени, что передумает.
Вот так сходу трудно и придумать, кого бы взять с собой.
Я уже придумал. Но это эгоизм и что-то еще, не пойму сейчас. Но тут выбор - либо попытаться таки забрать, либо пусть живет и мучается в своем физическом теле в этом бренном мире.

Назад
Зверху Знизу