Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Только вот забыл, чем они там упарывались.
та этого мало
для одинаковости сюжетов нужно еще чтобы достаточно длительно общались, и чтобы в этом фигурировало минимально возможное число понятий, минимум слов итд итп
или там, повторять 100500 раз на дню одно и тоже - потом БУМЦ - у всех одинаковое кино :D:D:D

Да. От грызунов, например. Крыс и мышей. Ну и сусликов, ага. Они переносчики....:D

Переносчики это блохи на них. Это нужно чтобы блоха сначала укусила больное животное, потом тебя)

Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет. А ещё верный способн съездить в Монголию и привести оттуда чумного суслика и типа потом повеселиться как ****и забегают

вообще-то речь шла, скорее всего о забрать с собой нескольких галимых политиков, например , а не обычных людей еще подзае*ать :confused::незнаю:

вообще-то речь шла, скорее всего о забрать с собой нескольких галимых политиков, например , а не обычных людей еще подзае*ать :confused::незнаю:
Согласен. Разбавить, так сказать, политическую напряженность. Политика утомила уже. Все это смешно выглядит под Солнцем, которому вообще никакого дела до нас нет.

Ну, ТС можно не ходить на Советскую. В принципе, можно и библию уже не читать со всеми заветами :)
Это почему же?
Переносчиками были крысы
Да, через блох. просто вот собака если чумкой болеет, то человеку же не передастся. Чумка не чума? Я хз, если честно.

Кулек проникся своей никчемностью?
Кстати, мне когда-то коллега по работе рассказывал о случаях массовых галлюцинаций. Типа он в подростковом возрасте был свидетелем. Это когда группа людей что-то принимают, а потом у них одинаковые галлюцинации. Ярко рассказывал, с подробностями. Типа, рисовали в подъезде на стене прямоугольник и садились рядом смотреть на него. Через какое-то время в четырехугольнике начиналось "кино". И, что интересно, часто видели одинаковые сюжеты. Только вот забыл, чем они там упарывались. Или он не говорил.

чем только люди от скуки не маялись. Хорошо, что у сегодняшних детей не такой убогий досуг

Это почему же?

Да, через блох. просто вот собака если чумкой болеет, то человеку же не передастся. Чумка не чума? Я хз, если честно.

чумка от собаки не передастся. Там же какая-то другая чума передавалась. Мож бубонная :незнаю:

то есть, не влияет на центры удовольствий и нейромедиаторный баланс...
ещё как влияет! лсд-25 это гиперстимулятор серотонина именно, именно к такой группе в-в принадлежит лизер. так что на след день есть небольшой откатик, ведь часть серотонина исчерпана была.

Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет.
***** охуенная затея: быть выпитым горожанами! :D кстати так уже было, в америке в одном из отелей девка утопиалсь/утонула в ёмкости с водой на крыше, а вода эта самотёком подавалась в краны номеров, расположенных снизу.

У сегодняшних детей досуг пострашнее.

не знаю...кругом стоко всего. Не понимаю, как они до наркоты доходят? Эт
походу у тех, у кого мозгов не хватает себя занять. И это в таком-то движняке? :незнаю:

не знаю...кругом стоко всего. Не понимаю, как они до наркоты доходят? Эт
походу у тех, у кого мозгов не хватает себя занять. И это в таком-то движняке? :незнаю:
Ну, смотри. На пльцах объясню: это запретный плод, что-то новое. А раз запретный - то сладок вдвойне. И попадаются в эту ловушку. Хорошо, если поймут сразу, что ступили ногой в трясину и обойдут стороной. А многие тонут. К сожалению.

Это почему же?

я б в центральные храмы точно не ходила. При мне какой-то священнослужитель приводил к врачу какого-то пацана. Я так поняла, шо он чи сирот опекает..:незнаю: . Ну, какой-то у него детдом семейного типа. И пацан в больнице лежал с проживанием. Знач, мужик был не местный. Не помню..он чи с Богодухова. ..Но у человека на лице было написано, что он реально священнослужитель от бога, а не какой-то жлоб.( мужику лет 35 и красииивыыый :любов: . Вообще класс! :клас: ) К вот таким ходить и надо.

Ну, смотри. На пльцах объясню: это запретный плод, что-то новое. А раз запретный - то сладок вдвойне. И попадаются в эту ловушку. Хорошо, если поймут сразу, что ступили ногой в трясину и обойдут стороной. А многие тонут. К сожалению.

он не запретный). Он портящий мозг и здоровье, и поэтому просто вредный.

Не знаю.., как после роликов залипнувших нарков вообще можно ввести в себя это де*ьмо? :незнаю: Это ж русская ******* :незнаю:

ещё как влияет! лсд-25 это гиперстимулятор серотонина именно, именно к такой группе в-в принадлежит лизер. так что на след день есть небольшой откатик, ведь часть серотонина исчерпана была.

а 5HTP?

Назад
Зверху Знизу