Статус: Офлайн
Повідом.: 25542
Повідом.: 25542

вот!Да *** там. Мрак и мышиная возня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот!Да *** там. Мрак и мышиная возня.
та этого малоТолько вот забыл, чем они там упарывались.
Да. От грызунов, например. Крыс и мышей. Ну и сусликов, ага. Они переносчики....![]()
Переносчики это блохи на них. Это нужно чтобы блоха сначала укусила больное животное, потом тебя)
Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет. А ещё верный способн съездить в Монголию и привести оттуда чумного суслика и типа потом повеселиться как ****и забегают
А чума разве от животных к людям передается?
Переносчики это блохи на них. Это нужно чтобы блоха сначала укусила больное животное, потом тебя)
Согласен. Разбавить, так сказать, политическую напряженность. Политика утомила уже. Все это смешно выглядит под Солнцем, которому вообще никакого дела до нас нет.вообще-то речь шла, скорее всего о забрать с собой нескольких галимых политиков, например , а не обычных людей еще подзае*ать![]()
Это почему же?Ну, ТС можно не ходить на Советскую. В принципе, можно и библию уже не читать со всеми заветами![]()
Да, через блох. просто вот собака если чумкой болеет, то человеку же не передастся. Чумка не чума? Я хз, если честно.Переносчиками были крысы
Кулек проникся своей никчемностью?
Кстати, мне когда-то коллега по работе рассказывал о случаях массовых галлюцинаций. Типа он в подростковом возрасте был свидетелем. Это когда группа людей что-то принимают, а потом у них одинаковые галлюцинации. Ярко рассказывал, с подробностями. Типа, рисовали в подъезде на стене прямоугольник и садились рядом смотреть на него. Через какое-то время в четырехугольнике начиналось "кино". И, что интересно, часто видели одинаковые сюжеты. Только вот забыл, чем они там упарывались. Или он не говорил.
Это почему же?
Да, через блох. просто вот собака если чумкой болеет, то человеку же не передастся. Чумка не чума? Я хз, если честно.
У сегодняшних детей досуг пострашнее.Хорошо, что у сегодняшних детей не такой убогий досуг
ещё как влияет! лсд-25 это гиперстимулятор серотонина именно, именно к такой группе в-в принадлежит лизер. так что на след день есть небольшой откатик, ведь часть серотонина исчерпана была.то есть, не влияет на центры удовольствий и нейромедиаторный баланс...
***** охуенная затея: быть выпитым горожанами!Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет.
У сегодняшних детей досуг пострашнее.
Ну, смотри. На пльцах объясню: это запретный плод, что-то новое. А раз запретный - то сладок вдвойне. И попадаются в эту ловушку. Хорошо, если поймут сразу, что ступили ногой в трясину и обойдут стороной. А многие тонут. К сожалению.не знаю...кругом стоко всего. Не понимаю, как они до наркоты доходят? Эт
походу у тех, у кого мозгов не хватает себя занять. И это в таком-то движняке?![]()
Это почему же?
Да, через блох. просто вот собака если чумкой болеет, то человеку же не передастся. Чумка не чума? Я хз, если честно.
А где это? К кому обратиться?К вот таким ходить и надо.
Ну, смотри. На пльцах объясню: это запретный плод, что-то новое. А раз запретный - то сладок вдвойне. И попадаются в эту ловушку. Хорошо, если поймут сразу, что ступили ногой в трясину и обойдут стороной. А многие тонут. К сожалению.
ещё как влияет! лсд-25 это гиперстимулятор серотонина именно, именно к такой группе в-в принадлежит лизер. так что на след день есть небольшой откатик, ведь часть серотонина исчерпана была.