Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Уже несколько раз :D Всем благодарочка, есть очень толковые мысли тут, не буду специально перечислять.

Плохо, конечно.

Щас один? А она как?

Мне кажется, что если один раз разъехались, то это уже конец. Дальше, хоть сто раз съезжайся -не будет толку. Так шо, может не стоит уже в тех "отношениях" мучиться?

Щас один? А она как?
Встречаемся только для потрахушек. полежать на диванчике потом под сериальчик, что-то помочь по дому сделать, сходить развеяться. Что-то держит, но умом понимаю, что совместного будущего нет.
что если один раз разъехались, то это уже конец. Дальше, хоть сто раз съезжайся -не будет толку. Так шо, может не стоит уже в тех "отношениях" мучиться?
Именно так.

Встречаемся только для потрахушек. полежать на диванчике потом под сериальчик, что-то помочь по дому сделать, сходить развеяться. Что-то держит, но умом понимаю, что совместного будущего нет.

Именно так.

смотри, залетит. Хотя, дети -это хорошо.

Может вам лучше гостевой брак. Не все подходят для создания идеальной семьи. Мне даже кажется, что те кто подходит бывают какие-то скучные что-ли.. :незнаю: А живете далеко друг от друга?

Есть такое настроение.
Недавно читал, что украинцы - самая несчастливая нация среди всех континентов, за исключением нескольких стран Африки.
Есть усталость, которая вызвана тем, что жизнь проходит, а страна по сути никуда не движется. Шаг вперед и два назад.
Разбитые дороги, нищее озлобленное население, которое легко манипулируется телевизором в любом направлении.
Агрессия, ксенофобия, гомофобия, ************, жадность и непроходимая ******ь. И то, что я вижу сейчас - очередное топтание на месте в течение еще как минимум пяти лет.
Утерянные территории, неспособность противостоять военной и информационной агрессии, колаборационизм, местечковость и нищета из которой не выбраться в обозримом будущем. Отсутствие доступной медицины, ранняя старость и смерть. Особенно тяжело это все переносить, видя как развивается весь остальной мир.

надежды никакой(.

И в связи с этим - очень часто не могут люди построить нормальную личную жизнь. Потому что все эти разговоры, что бедность - это не порок - это все ****еж.
Бедные семьи - это постоянно скандалы, измены, попреки и разводы.
Попытка создать семью в бедном обществе - это то же самое, что затыкать пальцем ******у при поносе. Поэтому и разводы и потрахушки на стороне, как способ самоутвердиться.

А живете далеко друг от друга?
Раз ты интересуешься, лично тебе я объясняю: не могу жить с ней неделю - начинает штырить, хочется уйти, заниматься тем, чем хочется, побыть одному или в компании своих знакомых. Вот, я ушел. Несколько дней без нее - и меня снова колбасит, но на этот раз хочется уже к ней. Вот такая чехарда. На двух шатающихся стульях, ни на одном из них не сидится нормально. Я подозревать стал, что у меня биполярное расстройство, возможно. В общем, с психикой не очень.
И в связи с этим - очень часто не могут люди построить нормальную личную жизнь. Потому что все эти разговоры, что бедность - это не порок - это все ****еж.
Бедные семьи - это постоянно скандалы, измены, попреки и разводы.
Попытка создать семью в бедном обществе - это то же самое, что затыкать пальцем ******у при поносе.
Хорошо отмечено.

Раз ты интересуешься, лично тебе я объясняю: не могу жить с ней неделю - начинает штырить, хочется уйти, заниматься тем, чем хочется, побыть одному или в компании своих знакомых. Вот, я ушел. Несколько дней без нее - и меня снова колбасит, но на этот раз хочется уже к ней. Вот такая чехарда. На двух шатающихся стульях, ни на одном из них не сидится нормально. Я подозревать стал, что у меня биполярное расстройство, возможно. В общем, с психикой не очень.

Хорошо отмечено.

у тебя че много времени свободного, раз диагноз себе подыскиваешь? :) у меня малая таким как-то маялась? :D

а при ней дома ты не можешь заниматься тем, чем нравится? :confused: уединиться в др. комнате? сходить к знакомым?

Она тебя шо..щимит и зае*ует? :незнаю:

п.с. вещи свои тягать туда-сюда. не задолбался? :)

думаю, что нет у тебя никакого биполярного расстройства. Это ментальная ловушка в которую ты попал в отношениях с человеком. Когда отношения себя до конца не изжили, но и перспектив не видно никаких.
Это может длиться годами, к сожалению.
Мне помог мужской форум. И то не сразу.
Этот этап жизни мне вспоминается как ад. Просто какой то ****ий день сурка(

думаю, что нет у тебя никакого биполярного расстройства. Это ментальная ловушка в которую ты попал в отношениях с человеком. Когда отношения себя до конца не изжили, но и перспектив не видно никаких.
День с ней - хорошо. Второй день - уже что-то не то, но тоже покатит. на третий день хочется сбежать. Первый день без нее - душа поет. Второй - какое-то беспокойство. На третий уже хочется вернуться. Блть, ****ец какой-то.

так может просто порвать такие отношения?

понятно, что они так начинаются, но когда это идет после совместного проживания, то это мучение.

Не лучше ли все обрубить? Т.к. только потеряешь время и нервы. Да, и жене может уже детей пора. Пусть ищет себе для этого человека.

День с ней - хорошо. Второй день - уже что-то не то, но тоже покатит. на третий день хочется сбежать. Первый день без нее - душа поет. Второй - какое-то беспокойство. На третий уже хочется вернуться. Блть, ****ец какой-то.

Если хочется сбежать, то так не годится .

Она тебя зае*ует, тебе с ней скучно?
Че хочется сбежать?

так может просто порвать такие отношения?

понятно, что они так начинаются, но когда это идет после совместного проживания, то это мучение.

Не лучше ли все обрубить? Т.к. только потеряешь время и нервы. Да, и жене может уже детей пора. Пусть ищет себе для этого человека.

все, что вы говорите правильно, но если бы все так просто происходило в жизни, то наверно мы бы уже покоряли марс и венеру и нашли лекарство от рака.
Но так устроен человек, что не все он может сделать силой своей воли.

все, что вы говорите правильно, но если бы все так просто происходило в жизни, то наверно мы бы уже покоряли марс и венеру и нашли лекарство от рака.
Но так устроен человек, что не все он может сделать силой своей воли.

пусть переламывает. Перед тем, как решить пойти к ней, пусть вспомнит, что с ним у нее не в первый день, а во второй и третий. И пусть вспомнит почему от нее бежит. И так-каждый раз. Совсем не попустит долго. Но, если каждый раз будет так делать, то со временем поймет, что сделал все правильно. :клас:

Там, наверно уже свой сценарий сложился и это обычно не переломить. :незнаю:

да, знакомо такое. Очень часто встречается.
Мне кажется в таких случаях нужна помощь извне, но от вас нужно желание принять эту помощь.
Есть куча форумов, лекций на эту тему.
Очень популярен сейчас психолог Михаил Лабковский. Куча видео на ютубе.
Он часто касается этих тем, умеет хорошо рассказывать и разжевывать эти ситуации.
главная мысль всех этих лекций, что надо в первую очередь любить себя и заботиться о своих интересах. Если мужчина себя не любит - женщины это чувствуют на подсознании и никогда не будут уважать его, а значит подсознательно будут пытаться унизить.
Вот так они устроены, эти странные существа.
Впрочем, дело ведь не только в них. Мы должны жить для себя. Тут он прав.

пусть переламывает. Перед тем, как решить пойти к ней, пусть вспомнит, что с ним у нее не в первый день, а во второй и третий. И пусть вспомнит почему от нее бежит. И так-каждый раз. Совсем не попустит долго. Но, если каждый раз будет так делать, то со временем поймет, что сделал все правильно. :клас:

Там, наверно уже свой сценарий сложился и это обычно не переломить. :незнаю:

полностью согласен насчет сложившегося сценария. Это замкнутый круг. Мне очень жаль таких людей. Сам был в таком положении, хорошо, что соскочил, но несколько месяцев из драгоценной жизни потеряны и самооценка тогда очень сильно страдала.

Она тебя зае*ует, тебе с ней скучно?
Че хочется сбежать?
Меня заебывает только я сам. Я сам себе враг и друг одновременно. Слышал мысль, что персональный ад каждый таскает с собой. Импульс, порыв какой-то - все, надо уходить. Она обижается, конечно. Я ее уважаю как личность, но вот так по-свински поступаю. В старпосте я отписал, кто я такой.
Эта санта-барбара, события в стране, предчувствие какого-то ****еца, который неотвратимо надвигается на всех и каждого. И тут понимаешь, что все, что ты делаешь своими руками и головой - не имеет смысла, потому что может исчезнуть в любой момент. Отсюда и порывы к саморазрушению. Не знаю, как еще объяснить.

дело не в дорогах и нищите, а в негативном депрессивном векторе изменений

в индии тоже нищета и там рожают

а еще лучше пример 20-30-е : нищета, ****, репресии, а при этом в народе оптимизм и огромная рождаемость

почему?

потому что несмотря на всю ****, каждый день чтото становилось лучше, завод построили, воду провели, стены покрасили

у нас тоже если послушать власть, то каждый день что то делается - то сад Шевченко облагородили, то лавочку поставили. Только в 21 веке это уже не работает так, как в двадцатом. У нашего поколения другие запросы и ценности.

Очень популярен сейчас психолог Михаил Лабковский. Куча видео на ютубе.
Он часто касается этих тем, умеет хорошо рассказывать и разжевывать эти ситуации.
главная мысль всех этих лекций, что надо в первую очередь любить себя и заботиться о своих интересах. Если мужчина себя не любит - женщины это чувствуют на подсознании и никогда не будут уважать его, а значит подсознательно будут пытаться унизить.
Вот так они устроены, эти странные существа.
Впрочем, дело ведь не только в них. Мы должны жить для себя. Тут он прав.
Конкретно имя этого психолога я слышу впервые. Ознакомлюсь, конечно.
Да я все это знаю про любовь к себе. Что нельзя прогибаться под женщину и все такое. Моя слабость в том, что если я, например, как-то попытаюсь ее в свою очередь прогнуть под себя, то она, бывало, начинает плакать. И я начинаю ее утешать, блть. Вот смотрю на человека, по лицу которого текут слезы - мне плевать на это и жаль ее одновременно. Да понятно, что надо уходить, не портить жизнь ни ей, ни себе. Но что-то, ****, держит, что-то склеило нас именно в этот момент судьбы.

Конкретно имя этого психолога я слышу впервые. Ознакомлюсь, конечно.
Да я все это знаю про любовь к себе. Что нельзя прогибаться под женщину и все такое. Моя слабость в том, что если я, например, как-то попытаюсь ее в свою очередь прогнуть под себя, то она, бывало, начинает плакать. И я начинаю ее утешать, блть. Вот смотрю на человека, по лицу которого текут слезы - мне плевать на это и жаль ее одновременно. Да понятно, что надо уходить, не портить жизнь ни ей, ни себе. Но что-то, ****, держит, что-то склеило нас именно в этот момент судьбы.
очень попуярный, особенно почему то женщины любят его.
Можно часами слушать. Очень отрезвляет и на многое открывает глаза.

Но мужской форум как по мне круче)

Назад
Зверху Знизу