Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
У ментов не все так просто
короче. срала я что ты модер и все такое. поэтому за ментов и т.д. - иди на ***. ясно? я тебе не мент и никогда им не была.
что не могу? не хочу и рано еще... для меня это пока что самый страшный сон. да. :D

короче, нету тебе спасения. увижу уставшую тетку в метро - уступлю)

и к чему это было сказано?

не найдешь ты себе панацею в этой теме. живи как-то дальше стиснув зубы. твоя расшатаная психика видна, только никто кроме тебя самой тебе не поможет отдохнуть. конкретики от тебя не добьешься, все предложения ты отвергаешь, послав некоторых на ***... и то не так и се не так.

1. апоговорить.
2. думала тут будет больше постов, где люди поделятся информацией о своем времяпрепровождении.
3. послала *****, после того как в 10 раз человек не понял... что оскорблять не красиво. да.
4. какая конкретика, тебе конкретно нужна?

с тобой не очень-то приятно говорить. все не так, все не то. царевна несмеяна, епты.
2. думала тут будет больше постов, где люди поделятся информацией о своем времяпрепровождении.
люди отдыхают в большинстве своем обыкновенно. ты эти способы знаешь. или ждешь, когда тебе кто-то посоветует, где в городе есть отличное шоколадное обертывание??
3. послала *****, после того как в 10 раз человек не понял... что оскорблять не красиво. да.
и правильно сделала. сцуко, нудота еще та. и постит хуеву тучу постов в день. когда работает ваще? риторический вопрос.
4. какая конкретика, тебе конкретно нужна?
хотя бы распорядок дня. ты писала про физ. нагрузки.... какие? ты шо в армии на котракте? в спецназе? каждый день маршбросок в полном боекомплекте? или в штабе писарем? какой график работы?
на форуме вот время есть сидеть, значит уже не так все плохо, имхо)

И собсно как вы с ней боретесь?

Это когда уже нет никаких сил, - ни моральных ни физических. Когда уже ни спать, ни есть не хочется. И даже во сне мозг продолжает думать о ней родимой... о работе...

Апофеоз - бабулька пыталась уступить место... а парикмахерша спросила кем работаю и что ща стрессы такие...

Поменять работу не вариант. Еще 2 года ...:confused:

Бухни коньячка, сестрюня! Если не с кем, могу составить компанию за твой счёт :ги:

короче. срала я что ты модер и все такое. поэтому за ментов и т.д. - иди на ***. ясно?
дорогу покажи, а то мне в новинку, а у тебя тропа натоптана.

я тебе не мент и никогда им не была.

ну да, канэша:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ а че ты так занервничала, а мент? ;)

Нужно уметь разделять работу и дом...Значит,твои домашние не умеют создавать тебе комфорнтые условия...или ты не умеешь отдыхать((Работа сложная-должно быть понимание со стороны мужа...я вот прихожу домой,мне сразу:"Пойди отдохни,а я пока ужин приготовлю"...и мою усталость как рукой снимает....

Однозначного рецепта нет и не будет, они строго индивидуальны. Можно только общие направления выделить:
- смена местоположения на день-два (выезд за город, экскурсия куда-нибудь, проведать друзей-родственников);
- хобби (спорт, танцы, музыка...):
- просто побыть одному, заняв руки и голову чем-нибудь не напряжным (в парке погуляли, белок покормили, покатались на велике или на лошади);
- приступ мизантропии - Quake III ;)))
- есть способы отвлечения мыслей или направления их в нужное русло, погуглите, если нужно.

Сейчас время сложное...все устают...сил не хватает...это чисто индивдуально...кто-то находит в себе силы ещё прийти домой,поубирать за собакой,погулять с ней,приготовить ужин,что-то убрать,что-то разобрать,покушать,помыть посуду,постирать,с ребёнком посидеть поговорить,почитать ей сказку перд сном,покупаться,выполнить супружеский долг(здесь тоже всё чисто индивидуально,кто-то его просто выполняет,а кто-то жить буз друг друга не может-это тоже тратит очень много энергии),а после часа ночи уснуть в объятьях любимого мужа))

мечтаю об этом. но у мну контракт после универа...

невозможно к сожалению...

я не мент.

зы. при наличии очень ограниченного свободного времени, "грязной" работы... все таки надо как то отвлекаться. а вот не знаю как....

к сожалению после института самостоятельно в нашей стране есть вариант только уволиться или взять больничный.

Назад
Зверху Знизу