Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Слушаю VovaZiLvova "Я не напрягаюсь" сейчас после работы )) помогает

не читал всю тему, может про что-то подобное уже говорили.

часто люди себя в такой ситуации сами загоняют в угол. тут где-то проскакивало, что после работы не хватает времени на физ активный отдых. ну напрашивается вывод - не отдыхайте активно. валяйтесь на диване. отдых это когда делаешь, что хочет организм. причем если уж отдыхать - так отдыхать со вкусом. бывают же ситуации:
- на работе устал. вечером пришел домой, лег на диван и грызет совесть, что нифига не делаешь (ну типа по инерции после рабочего дня). в результате ни отдыха, ни полезных дел (ибо даже если и делаешь, то нехотя и медленно).
я бы стрался научиться отключаться от работы дома. устал - пришел, лег на диван. откоыл пиво-вино, купил рыбки-сыра с плесенью. пофиг, что посуда не мыта, в квартире не убрано - это ваша жизнь. купите одноразовую посуду, чтобы совесть не мучала :). конечно, если живешь не сам, это труднее, потому как в субботу как оказалось надо обязательно убирать а в воскресенье обязательно готовить на неделю.

если же времени хватает тока на сон - дорогу на работу - работу, то тут вам уж никто не поможет. значит покупайте раскладушку и спите там :)

Я когда сильно устаю просто ложусь спать и не на что не реагирую

Усталость от работы
И собсно как вы с ней боретесь?

Это когда уже нет никаких сил, - ни моральных ни физических. Когда уже ни спать, ни есть не хочется. И даже во сне мозг продолжает думать о ней родимой... о работе...

Апофеоз - бабулька пыталась уступить место... а парикмахерша спросила кем работаю и что ща стрессы такие...

Поменять работу не вариант. Еще 2 года ...
От сидения в кабинете не устают, так шо не ной. Устала? ****вой на территорию Барабан шманать!

... неужели у вас мужчин отвлекает только ***** и бабы? :D

еще рыбалка, футбол, охота, бильярд ... но это все укладывается в определение - ***** :D:D:D

А если реально, то возьми мужчину своего и ходи по театрам, выставкам, концертам, короче интересно проводи время ... выезды на природу тоже классный релакс:клас:

Назад
Зверху Знизу