Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ну у вас только один выход... печаль
так это не печаль, а радость и удовольствие. а у вас только один... вход)

скажем так... не гражданский я... вот...
так а шо, бравые вояки (или кто там у тебя) не берут тебя на свои пьянки?

неужели у вас мужчин отвлекает только ***** и бабы?
Еще рыбалка и футбол, но зачастую это смежные процессы.

так а шо, бравые вояки (или кто там у тебя) не берут тебя на свои пьянки?
Она работает в такой конторе, где на пьянки все ходят с включенными диктофонами.

не берут тебя на свои пьянки?
имелось ввиду о психологической закоренелой усталости. ну и физической сильной. когда нет сил на гулянки и пьянки это раз. а два тусовки, клубы и попоище с ****ом, как то не отвлекают и совсем не способствуют отдыху и разрядки обстановки. я думала что тут люди напишут о своих способах развлечений... каких то поездках, хобби и прочим. но к сожалению видать у мч писать нечего. все сводится к водке и ****ам.

с включенными диктофонами
и запасными батарейками. вдруг у кого сядет аккумулятор :D

зы. специально же создала тему в мужском, а не женском. а то там бы начали толкать речи про - а родишь, как ты будешь уставать... а домохозяйки как устают у плиты и прочею фигню.

Меня бы грела только одна мысль, что это всего-то два каких-то года. Строй планы на дальнейшую жизнь. Кстати, а как дела со спортом? Обычно от сидячей работы усталости больше, надо компенсировать физнагрузками.

Еще неплохо поехать на выходные в тьму-таракань и чтобы ни единой души.

имелось ввиду о психологической закоренелой усталости. ну и физической сильной. когда нет сил на гулянки и пьянки это раз. а два тусовки, клубы и попоище с ****ом, как то не отвлекают и совсем не способствуют отдыху и разрядки обстановки. я думала что тут люди напишут о своих способах развлечений... каких то поездках, хобби и прочим. но к сожалению видать у мч писать нечего. все сводится к водке и ****ам.
нет, ну раз нет сил на гулянки, тогда лежи на диване и все. имхо, отдых - это когда ты делаешь только то, что ты хочешь. если у тебя есть какое-то свободное время и желание - делай. все просто. что ты хочешь?
хотя мне кажется, что ты сама не понимаешь этого... тут уж мы тебе ну никак не подскажем.

Кстати, а как дела со спортом?
физ нагрузки дай не дай божэ... как и психологические. в том то и дело, что все на кучу. на активный отдых нет физ сил, на пассивный... мысли лезут в голову и все такое. замкнутый круг. :(
Еще неплохо поехать на выходные в тьму-таракань и чтобы ни единой души.
воооооо. мечтаю об этом. :любов::клас:

глянул фотки - фигурка ниче вроде. там тебя даже Буницын потролил трошки... не пойму в чем проблема... подруги есть? мужик?

фигурка ниче вроде
не заставляй меня тебе грубить....
Буницын потролил трошки
ню ню :D

не пойму в чем проблема... подруги есть? мужик?
не ну не ****ец а. при чем тут подруги и мужик???? все что надо у меня есть. и даже не нищебродка. и не бомж. и все прочее. тут совсем речь о другом. это когда тебя уже ничего не радует, и не расстраивает. когда все эмоции на нуле. когда на все все равно. а так не далеко и до сабуровой дачи. да да. вот и вопрос в том, как люди, получают разрядку.

не заставляй меня тебе грубить....
так я тебе комплимент, а ты... ну как хочешь. я хотел пообщаться.

не ну не ****ец а. при чем тут подруги и мужик???? все что надо у меня есть. и даже не нищебродка. и не бомж. и все прочее. тут совсем речь о другом. это когда тебя уже ничего не радует, и не расстраивает. когда все эмоции на нуле. когда на все все равно. а так не далеко и до сабуровой дачи. да да. вот и вопрос в том, как люди, получают разрядку.
тогда депресняки у тебя. тут глубже рыть надо, но ты не пустишь. смысл создавать тему, шоб в ней всех посылать? ты же не ждешь стандартных советов, типа поедь развейся/сходи в клуб/поедь на море...... так что ты хочешь услышать?

тут глубже рыть надо, но ты не пустишь.
рой. пускаю. душевед ты наш. :D
так что ты хочешь услышать?
оригинальные идеи, занятых..успешных, и мегаустающих на своих высоченных должностях - мужчин на ХФ. да. :yahoo:

физ нагрузки дай не дай божэ... как и психологические. в том то и дело, что все на кучу. на активный отдых нет физ сил, на пассивный... мысли лезут в голову и все такое. замкнутый круг. :(

воооооо. мечтаю об этом. :любов::клас:

Зачем мечтать, что у тебя под боком.

Берешь на день еды, подстилку и на вокзал рано утром. Отъезжаешь на 10 остановок от харькова и вуаля - выбирай место. И так каждые выходные.

А еще лучше - кому-нибудь грядки прополи (я на полном серьезе). Все умные люди (интеллектуальный труд) занимаются огородами.

Наверное, нет такой ситуации как у тебя, чтоб так

Ну ничего другого в голову не пришло.

Вкладення

•  им как ты устал в офисе.webp
    им как ты устал в офисе.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 114
Ну ничего другого в голову не пришло.
согласна. умного ничего. я не офисный сотрудник. читай тему, а потом пости умные мысли. :рл:

Можно мне песчаник уложить - усталость, как рукой.
шо такое песчаник. и куда его укладывать? :D

согласна. умного ничего. я не офисный сотрудник. читай тему, а потом пости умные мысли. :рл:

шо такое песчаник. и куда его укладывать? :D

я б на вашем месте не спорила. Спор тоже изматывает

главное соглашайся- новый труд, новые люди, новые эмоции :)

я б на вашем месте не спорила. Спор тоже изматывает

главное соглашайся- новый труд, новые люди, новые эмоции :)
А как она потом на работу приползет?
Однозначно надо ехать на природу. Только самой - без друзей и попоек.
На дачу, например. Выйти вечерком на улицу (погода-то позволяет). Пить вино/курить/любоваться звездным небом (кому чего по вкусу).
Вообще полезно оставаться иногда наедине с собственными мыслями. Тока не дома в родной квартире и не в кафешке, а где -нибудь на свободе.

А как она потом на работу приползет?
Однозначно надо ехать на природу. Только самой - без друзей и попоек.
На дачу, например. Выйти вечерком на улицу (погода-то позволяет). Пить вино/курить/любоваться звездным небом (кому чего по вкусу).
Вообще полезно оставаться иногда наедине с собственными мыслями. Тока не дома в родной квартире и не в кафешке, а где -нибудь на свободе.

Отчего отдыхать? Мысли пошли уже не конструктивные.
У мужиков спрашивают. А это уже об чем то говорит.

Лучше пробывать и если не понравиться, то можно всегда вернуться на круги своя. К мыслям, которые просто затягивают не туда.

А Вы лично пробовали? Я да. И не умерла и никто не умер.

Что за нежное отношение к своей персоне, когда хреново очень.

Свобода? А Вы знаете, что это такое?

Назад
Зверху Знизу