Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
У мужиков спрашивают. А это уже об чем то говорит.
И о чем это говорит?
А Вы лично пробовали? Я да. И не умерла и никто не умер.
Что именно пробовала - укладывать песчаник или ездить в малолюдные места?
Что за нежное отношение к своей персоне, когда хреново очень.
А к чьей, позвольте, персоне должно быть нежное отношение?
Свобода? А Вы знаете, что это такое?
Это риторический вопрос?

Скорее да, чем нет :D:пиво:
Никто же не говорит, что она не трудится физически. Иногда дергают со всех сторон, грузят абсолютно ненужными разговорами. Куда деваться?

Ну, хорошо, пусть идет в одиночестве песчаник укладывать на природе, а вечером смотрит в звездное небо. Пришли к компромиссу?

Тут только увольнятся. Ситуация сама не рассосется, усталость и нервозность будут только накапливаться. Большую часть дня мы проводим на работе. И если работа - пытка, не нужно плыть по течению. Жизнь слишком коротка, чтобы 1/3 ее тратить на то, что постоянно доставляет стресс.
По поводу контракта - все решаемо, главное действовать. Даже если и потребуют возместить стоимость обучения, пусть взыскивают по 20% с зарплаты на новой работе. Это не такая уж и большая цена за жизнь по своему сценарию

В условиях контракта всегда есть дыра, позволяющая его разорвать без каких-либо материальных взысканий. Главное хорошенько его прочитать.

В условиях контракта всегда есть дыра, позволяющая его разорвать без каких-либо материальных взысканий. Главное хорошенько его прочитать.
при нашем контракте ты в это веришь? :D

И собсно как вы с ней боретесь?

Это когда уже нет никаких сил, - ни моральных ни физических. Когда уже ни спать, ни есть не хочется. И даже во сне мозг продолжает думать о ней родимой... о работе...

Апофеоз - бабулька пыталась уступить место... а парикмахерша спросила кем работаю и что ща стрессы такие...

Поменять работу не вариант. Еще 2 года ...:confused:

*****, **** или бег/бассейн по утрам/вечерам. Я абсолютно серьезно. Водку можно заменить виски или еще чем, но это - помагает.

Разговоры о "приведи мысли в порядок" - пустой треп. Вылазки на выходные тоже ничем не помогут (ну и не помешают, конечно). Как вариант - хобби. Важна регулярность. Йога, например. Нужно себя заставлять чем-то заниматься. Насильно.

Так что за работа-то?
В чем заключается?

И собсно как вы с ней боретесь?

проблема не в работе, а в голове. проще нужно относиться ко всему и ценить себя в первую очередь, а не работу

возможно, не умеешь получать удовольствие от жизни без работы

ну если квартиру уже получила - можно на дурку всегда косить :ги: ну или там что другое по здоровью. типа трупные пятна или прободение матки :ги:

но до пенсии таки лучше дослужить

мечтаю об этом. но у мну контракт после универа...

А что случится если пошлете универ и контракт с ними ко всем чертям? если вы в дальнейшем не хотите работать по професии?

Забеременней и с первого месяца уйди на сохранение:)

проще нужно относиться ко всему
может и так. но я еще не достаточно прожженная и циничная. и пока есть принципы и мораль. а там иногда такое читаешь... глаза на лоб лезут.... а когда еще и видишь... и далее по тексту....:dead: полное беззаконие, самоуправство и своеволие.
можно на дурку всегда косить
:D прийти летом в шапке ушанке, и с лампасами? ага. точно. сразу на медкомиссию отошлют.
А что случится если пошлете универ и контракт с ними ко всем чертям
:D:клас: ничего хорошего это точно.
Забеременней и с первого месяца уйди на сохранение
а вот за эту мыслю спасибо. да. это идея. когда в след раз захочу *******. я вспомню что не беремнюшечка... и мне разом полегчает :пиво:
Текст контракта в студию! Сейчас мы будем тебя увольнять...
обычный контракт офицера. то для людей трудовой договор. да. а мы не люди.

Назад
Зверху Знизу