Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос - а почему у всех сезонные депрессии именно осенью случаются? Очень часто слышу от знакомых - "У меня осенняя депрессия".

не знаю.
скорее всего потому что определенный природный цикл подходит к завершению, снижается активность природы, все засыпает, уменьшается день, становится холодно. Все это давит на человека и он срывается.

Муня, понятно, что пилатес /калланетика - это, образно говоря, "засовывание ног за уши и правильное дыхание"...
но это все еще и делается верхом на мяче?
верхом на мяче это, видимо, делает Войс:D
я и без мяча справляюсь))) вот только нудноваты они, я люблю поэнергичней

я за собой четко заметила, что признаки хандры появляются тогда, когда стабильно устанавливается пасмурная,хмурая погода...когда "солнца нет и не будед".

а вот похолодание - никак не влияет. пусть хоть -20 - главное, чтоб солнце светило.

как борюсь? - никак, само проходит, ибо не бывает долго.

я и без мяча справляюсь))) вот только нудноваты они, я люблю поэнергичней
- вот потому-то я никогда на них и не пойду;)

ЗЫ: а че на степ-аэробику не сходишь? чесслово - долбить платформу весело, никакая депрессия не страшна;)

ЗЫ: а че на степ-аэробику не сходишь? чесслово - долбить платформу весело, никакая депрессия не страшна;)
я на них не хожу:) у меня дома диски лежат:D
да, степ-аэробика гораздо веселей. Просто не могу определиться, то ли на степ, то ли снова пойти железками греметь...

я за собой четко заметила, что признаки хандры появляются тогда, когда стабильно устанавливается пасмурная,хмурая погода...когда "солнца нет и не будед".

а вот похолодание - никак не влияет. пусть хоть -20 - главное, чтоб солнце светило.

как борюсь? - никак, само проходит, ибо не бывает долго.
А у меня стабильно в начале марта такое состояние, близкое к депрессии... Длится пару недель обычно, не больше. Вернее, это даже не депрессия, а просто какой-то нереальный упадок сил + процесс раздумий о жизни...

Awapuhi сказав(ла):
ну какую "частичку души"?
- всего-лишь навсего сумму денег.

Неее, не просто сумму:) Чтобы заработать эту сумму Вы протратили свою энергию. Поэтому ваши деньги - это эквивалент вашей энергии...

Останнє редагування:
Для разных причин, разные методы утешительно-успокоительного.
Аааа... ну ладно... тогда уточню свой ответ... то что я написала касалось плохого настроения и мелких неприятностей... Что помогает при депрессиях не знаю, ибо за собой как то не замечала... А вообще, мне кажется что люди как то преувеличивают свои проблемы... В том плане что депрессия, насколько я знаю, это серьезное нервное растройство, и походами в спорт залы и на шашлыки с друзьями не лечится... это к врачу... а то что большинство называет депрессией - всего лишь плохое настроение...

я на них не хожу:) у меня дома диски лежат:D
да, степ-аэробика гораздо веселей. Просто не могу определиться, то ли на степ, то ли снова пойти железками греметь...

берегите суставы

берегите суставы

в связи с чем?:)

ЗЫ: я ж не это...на степ тоже не хожу.

жЫлезо - наше фсьо.:love:
жылезки свои любимые не променяю ни на какой степ/мяч/калланетику:)

ЗЗЫ: а платформу я как-то долбила месяц.
давно...
но могу сказать - весело было , это да:)

Тяжелый день на работе, какие-то не лады, просто осенняя депрессия, что-то нервирует....

Как Вы с этим боретесь?
Заедаете шоколадом, занимаетесь спортом, просто "сидите и ждете, когда пройдет эта напасть"?
Есть какой-то универсальный рецепт на все тяжелые случаи, так сказать "коронное блюдо"?

Спорт помогает, кто не верит попробуйте! Ответил на полном сурьёзе...

бессовестная))) таки заметила, что я не хочу растекаться мыслею по древу:D
а то ты не знаешь что это такое:D
Где-то встречала название, но как-то не интересовалась, что оно такое. Предпочитаю старые дедовские способы: бассейн, тренажёры... :-)

в связи с чем?:)

ЗЫ: я ж не это...на степ тоже не хожу.

жЫлезо - наше фсьо.:love:
жылезки свои любимые не променяю ни на какой степ/мяч/калланетику:)

ЗЗЫ: а платформу я как-то долбила месяц.
давно...
но могу сказать - весело было , это да:)

в связи со степ-аэробикой :)

весело - несомненно (это действительно весело :)), но суставы :confused:

хотя чем меньше вес тела, долбящего платформу, тем меньше проблем, думаю)

Назад
Зверху Знизу