Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

успеваете ли вы?

• Автор теми Автор теми Лютик
  • Дата створення Дата створення
Лютик однозначно не лезь-ты ничего не видела и всё тут. Ты им не нянька-а чужая семья дело тёмное.

да, я тоже склоняюсь к этому...Спасибо.

HTML:
Ты подруга, по-этому виновата by default.
Оригинально!

не совсем так, коллеги с того офиса где работает "муж" утверждают, что они все время проводят вместе, и в бассейны вместе ходят и в кафешки и поговаривают. что она его к себе домой водит... Это я просто случайно его с ней увидела...:(
дык жена сама должна уже многое заподозрить

да она не может этого заметить в силу того, что не работает вместе с ним. Она сейчас без работы, сидит дома и полностью ему доверяет! А он - дизайнер, еще и подрабатывает, поэтому возвращается поздно и ее это ничуть не смущает...

Суда по описанным Вами приметам, у мужа бурный роман "на стороне". Подозреваю, что на отношения дома (с женой) это не могло не повлиять. Заметить может и не могла, но что-то почувствовать - вполне.

Суда по описанным Вами приметам, у мужа бурный роман "на стороне". Подозреваю, что на отношения дома (с женой) это не могло не повлиять. Заметить может и не могла, но что-то почувствовать - вполне.

может почувствовать то она и почувствовала, но я пока ничего не замечала...и мне она пока ничего не говорила...хотя обычно, зная ее, сказала бы уже...

стопудова!
на бассейны и водения по домам куча времени уходит. жена ОБЯЗАНА уже понимать что чето не то. то что она не говорит с ТС на эту тему ничего не значит. ну подумайте сами, кто будет такие подозрения разбалтывать?

стопудова!
на бассейны и водения по домам куча времени уходит. жена ОБЯЗАНА уже понимать что чето не то. то что она не говорит с ТС на эту тему ничего не значит. ну подумайте сами, кто будет такие подозрения разбалтывать?

она бы разболтала...она много чего рассказывает мне, думаю и об этом бы не умолчала... А что касается его, он прислал мне в аське сообщение, мол, я люблю свою девочку.. и.т.д.(разговор шел о его жене) Прикол в том, что он сам это написал, я его ни о чем не спрашивала... Значит чувствует свою вину, правильно?

да она не может этого заметить в силу того, что не работает вместе с ним. Она сейчас без работы, сидит дома и полностью ему доверяет! А он - дизайнер, еще и подрабатывает, поэтому возвращается поздно и ее это ничуть не смущает...
В таком случае - 95%, что муж пообещает "больше не быть" и семья сохранится, а Вы будете виноваты. Не каждая дама потерпит у себя дома подругу, знающую о "грехопадении" её супруга.

В таком случае - 95%, что муж пообещает "больше не быть" и семья сохранится, а Вы будете виноваты. Не каждая дама потерпит у себя дома подругу, знающую о "грехопадении" её супруга.

вот-вот, поэтому я и решила молчать...буду делать вид, будто ничего небыло... Надеюсь все утрясется...

она бы разболтала...она много чего рассказывает мне, думаю и об этом бы не умолчала... А что касается его, он прислал мне в аське сообщение, мол, я люблю свою девочку.. и.т.д.(разговор шел о его жене) Прикол в том, что он сам это написал, я его ни о чем не спрашивала... Значит чувствует свою вину, правильно?
ну под разбалтыванием я даже не тебя имела в виду, а что доверчивая жена бездоказательно в таком и себе не признается, тем более не станет это вслух произносить. это ведь довольно стыдно признавать что тебе такой распрекрасной муж изменяет.

понятие вины оно растяжимое очень. ты понимаеш что то что тебе про него рассказали может быть враньем или преувеличением?

понятие вины оно растяжимое очень. ты понимаеш что то что тебе про него рассказали может быть враньем или преувеличением?

да, конечно понимаю, но он и сам говорил, что ходил с "той" в бассейн, так между слов...да даже не нужно было то особо и слушать рассказы о них, я и так все видела..
Ладно, вобщем я поняла, лезть не нужно. Молчу и делаю вид, будто ничего не видела.:)
Правда незнаю, смогу ли умолчать на следующем коорпоративе...а он будет в пятницу:(

какие проблемы ;)
приглашаешь подругу на очередную корпоративную вечеринку
эдак с опозданием часа на 2-3

все само сразу разрулится :D

ты токо это приглашай тихо и быстро :іржач:
в качестве сюрприза

какие проблемы ;)
приглашаешь подругу на очередную корпоративную вечеринку
эдак с опозданием часа на 2-3

все само сразу разрулится :D

ты токо это приглашай тихо и быстро :іржач:
в качестве сюрприза

не выйдет. На коорпоратив приглашаю не я, этим занимается менеджер по персоналу.. И если даже приглашу ее, это тут же выяснится - и я снова виновата!

не выйдет. На коорпоратив приглашаю не я, этим занимается менеджер по персоналу.. И если даже приглашу ее, это тут же выяснится - и я снова виновата!
Барышня
это ж ваша подруга :)
уж коли не можете придумать благовидный и просто жизненноважный предлог для приглашения
тогда сидите тихо и не лезте
потому как с такой философией все равно останетесь крайней

Правда незнаю, смогу ли умолчать на следующем коорпоративе...а он будет в пятницу:(
Регулярные у вас корпоративы :пиво: Ну вот и поговорите с ним! А то получается страусиная политика - моя хата с краю, пусть обманывает мою подругу и дальше.

Есть еще вариант
громко "пошутить" при большом скоплении народа
парне и его пассии
на предмет
жен и мужей
но шутить нужно "больно" и "симпотиШно"

сможете?

+1
На нормальные корпоративы после двух-трех часов возлияний, специальное приглашение обычно не требуется. Пришла "типа забрать"

+1
На нормальные корпоративы после двух-трех часов возлияний, специальное приглашение обычно не требуется. Пришла "типа забрать"
а у нас на корпоративах нормальная практика "типа забрать" и жёны приезжают за мужьями и мужья за жёнами. Да и романы у нас в коллективе не в чести. Лютик неплохой вариант-и вроде как вы тут не при чём-и ему будет над чем поразмыслить. Забыл мужик пословицу "не ..и где живёшь, не живи где ..бёшь"

Если дама настолько категорична в отношении знающей подруги, то и мужа вряд ли простит. Умная не будет делать виноватой постороннего человека.
В конце концов, подругам и сами такое рассказывают очень часто. Не вижу разницы в источниках информации.

Назад
Зверху Знизу