Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

успеваете ли вы?

• Автор теми Автор теми Лютик
  • Дата створення Дата створення
Хуже, когда жена друга по отношению к самому мужчине и пытается "позволить вольности" :-)
Ага.. был я в этой ситуации.. Как ***** понесся рассказывать своему другу (бывшему), что его благоверная хотела меня на потрахаться развести, а я, как хороший друг, отказал ей в ****уальных услугах...

Ну молодой был.. дурной.. не пинайте, пожалуйста..
Главное и не потрахался и друга потерял.. совсем плохой :(

А ведь мог ещё и unisex быть, в свете последних веяний разлагающегося запада.
Тогда всё значительно драматичней.
Тут надо сразу спасателей вызывать! И собаку с милицией! :D Такие вещи, как уединение в туалете юнисекс надо пресекать в зародыше! Спросите Киллер Хаука.. он обязательно меня поддержит! :D

За что подержит? :eek:

И что-же в этом плохого? :-)
Побольше бы таких друзей :-)
Наверное, не все желают быть штирлицами :-)
Ага.. был я в этой ситуации.. Как ***** понесся рассказывать своему другу (бывшему), что его благоверная хотела меня на потрахаться развести, а я, как хороший друг, отказал ей в ****уальных услугах...

Ну молодой был.. дурной.. не пинайте, пожалуйста..
Главное и не потрахался и друга потерял.. совсем плохой :(
Да, уж, тут - "думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь" (С) :-)
Тут надо сразу спасателей вызывать! И собаку с милицией! :D Такие вещи, как уединение в туалете юнисекс надо пресекать в зародыше! Спросите Киллер Хаука.. он обязательно меня поддержит! :D
В туалетах обычно не пресекают, а обссыкают :-)

Сказано было, между строк. ;)
Речь ведь идёт не о безобидном флирте, насколько я понимаю?
А если уж мужа потянуло на зажимания в туалетах - темперамент налицо. :D
Я понимаю, что свинское поведение очень удобно оправдывать врождённым темпераментом, характером, гороскопом, наконец :-) Но если бы говорилось о том, что мужа тянет к другим женщинам потому, что жене хочется ****а в 10 реже, то ещё уместно было бы говорить о темпераменте. Но таких данных никто вообще не давал.
А то тебя послушать - не изменяют только те, кому самого ****а не хочется в принципе :-)
А всег да ли надо знать правду и говорить?
Зависит от мировосприятия человека. Одни предпочитают честные, открытые отношения и крепкий сон - не потому, что не знают чего-то. Другие - молчат и прячут голову в песок.
Тем паче подруга,вы ее знаете и ее реакцию, тут надо просто выдержку проявить ,она оч важна в таких вопросах. Как говорят психологи "Надо переспать с этой проблемой, а утром решать."..
А никто и не советовал прям во время корпоратива звонить подруге и орать дурным голосом: "Срочно приезжай! ТУТ ТАКОЕ!" :-)

Хуже, когда жена друга по отношению к самому мужчине и пытается "позволить вольности" :-)
Как раз эта ситуация проще и имеется классический выход - если это действительно ДРУГ, то его можно в известность и не ставить, а вот даме объяснить популярно "что почем". ИМХО

про "успевать" это...предыдущая тема у меня была...я не изменила название..:святий:
а о подруге..прошу совета, не знаю как поступить, говорить ли ей о ее муже или нет?

Ну скажи. А он заявит что это ты к нему цеплялась, была послана *****, а теперь мстишь.

Ну, да. Это на словах они такие ...дальновидные:)
А на деле, обязательно скажет, чтобы подружке сделать больно...
или нос утереть

ну спасибо, я за подругу переживаю, а вы так...

HTML:
 Сообщение от Kpoxa  Прочитать
Сказано было, между строк.
Речь ведь идёт не о безобидном флирте, насколько я понимаю?
А если уж мужа потянуло на зажимания в туалетах - темперамент налицо.

не совсем так, коллеги с того офиса где работает "муж" утверждают, что они все время проводят вместе, и в бассейны вместе ходят и в кафешки и поговаривают. что она его к себе домой водит... Это я просто случайно его с ней увидела...:(
Я знаю, что лезть в чужую семью нельзя и не хочу этого делать, просто мне реально не приятно это все. Я одинаково люблю как его так и ее....

...не совсем так, коллеги с того офиса где работает "муж" утверждают, что они все время проводят вместе, и в бассейны вместе ходят и в кафешки и поговаривают. что она его к себе домой водит... Это я просто случайно его с ней увидела...:(
Я знаю, что лезть в чужую семью нельзя и не хочу этого делать, просто мне реально не приятно это все. Я одинаково люблю как его так и ее....
Выход: отрави любовницу и устрой с любимыми threesome.
А если без групповух, то вот дельная мысль робко проскользнула:
...
Я знаю, что лезть в чужую семью нельзя и не хочу этого делать, просто мне реально не приятно это все...

Выход: отрави любовницу и устрой с любимыми threesome.
А если без групповух, то вот дельная мысль робко проскользнула:

от жеж! Ну ричем тут ********** то?! Они чудная пара и ее МЧ увлекся, и увлекся слишком серьезно, что бы не обращать на это внимание, я переживаю за них, а главное переживаю как подруга.... Завтра все выяснится и она обидется на меня, что я все знала и не рассказала ей..

от жеж! Ну ричем тут ********** то?! Они чудная пара и ее МЧ увлекся, и увлекся слишком серьезно, что бы не обращать на это внимание, я переживаю за них, а главное переживаю как подруга.... Завтра все выяснится и она обидется на меня, что я все знала и не рассказала ей..

Обязательно обидиться. Поэтому всенепременно сообщить. А самой, пока суть да дело, отбить его у той подруги, а то вдруг первая подруга не поверит, и подумает, что ты на ту подругу и на ее друга наговариваешь. Поэтому отбить и сообщить. Или наоборот. А насчет "threesome" - это уже как друг с подругой отбиваться будут, от той подруги, которая в кафешках и в бассейне с ним по туалетам зажимается. Так что наперед ничего сказать нельзя.

Ты не только на аватаре блондинко или просто нехватает терпения до конца пост дочитать?
Ведь в конечном итоге, дело - твоё, как порешишь, так и сделаешь.
Тогда зачем сие обсуждение, если ты и так знаешь с какой стороны хлеба масло?

Обязательно обидиться. Поэтому всенепременно сообщить. А самой, пока суть да дело, отбить его у той подруги, а то вдруг первая подруга не поверит, и подумает, что ты на ту подругу и на ее друга наговариваешь. Поэтому отбить и сообщить. Или наоборот. А насчет "threesome" - это уже как друг с подругой отбиваться будут, от той подруги, которая в кафешках и в бассейне с ним по туалетам зажимается. Так что наперед ничего сказать нельзя.

я боюсь потом остаться виноватой... Он нагуляется, они помирятся, а я останусь виноватой во всем...:(
HTML:
Ты не только на аватаре блондинко или просто нехватает терпения до конца пост дочитать?
спасибо за критику...

я боюсь потом остаться виноватой... Он нагуляется, они помирятся, а я останусь виноватой во всем...:(
HTML:
спасибо за критику...
Вы же могли этого, в принципе, и не знать, сосредоточившись на служебных делах, а не на симпатиях чьего-то мужа.
Хотя, конечно, всё это неоднозначно.

...
Ты подруга, по-этому виновата by default.

...
спасибо за критику...

Всегда с удовольвствием.

Лютик однозначно не лезь-ты ничего не видела и всё тут. Ты им не нянька-а чужая семья дело тёмное.

Назад
Зверху Знизу