Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

успеваете ли вы?

• Автор теми Автор теми Лютик
  • Дата створення Дата створення
Но, как подруге мне стало не по себе... Как бы вы поступили вэтой ситуации на моем месте? Рассказали бы подруге о случившемся? Намекнули? Или промолчали... Лично я склоняюсь к последнему варианту..А вы?
Я бы на твоем месте с этой *****ой глупой вообще бы не общалась. В своей песочнице разве можно девок клеить?
Что, совсему у него нет мозгов подумать? А ты еще таким и общаешься :(

• Це лайк!
Реакції: Tori
ИМХО поговорить с парнем... Если не одумается, значт так ему его жена нужна...
Но подруге я бы не говорил...

Подумать только: сколько вокруг "доброжелателей".
Всех тянет поговорить. :D
А смысл?
Неужели кто-то надеется, что от душевных разговоров у парня совесть проснётся и он вприпрыжку к жене побежит?
У самого голова на плечах есть - вот пусть сам и кумекает: где мухи и где котлеты.

Может ведь так оказаться, что подруга узнает и спросит Вас, почему же Вы молчали?

А ещё жена может подумать, что у неё достаточно корректная подруга, не желающая копаться в чужом грязном белье. ;)

да подумать может многое... Ещё интересней завернуть сюжет: ТС молчит, а подругу начинают терзать смутные сомненья, и она задаёт вопрос влоб:"Лютенька, ты работаешь вместе с моим Серожей, тебе не кажется...?" А врать подруге не хорошо, а признаваться что была в курсе-тож не приятно...не однозначно всё.

А ещё жена может подумать, что у неё достаточно корректная подруга, не желающая копаться в чужом грязном белье. ;)
Во-первых, я специально уточнила, что говорить стоит если речь идет о подруге, а не просто приятельнице. Копаться в грязном белье - это выискивать компромат и "стучать" подруге. И умышленно преподносить ситуацию в черных красках.
К тому же, каждый ведь исходит из своего мировосприятия, когда даёт советы. Если не учитывать то, что предпочтительнее отсутствие подобных ситуаций, то лучше знать. А не продолжать спать на грязном белье ;)

Во-первых, я специально уточнила, что говорить стоит если речь идет о подруге, а не просто приятельнице. Копаться в грязном белье - это выискивать компромат и "стучать" подруге. И умышленно преподносить ситуацию в черных красках.
К тому же, каждый ведь исходит из своего мировосприятия, когда даёт советы. Если не учитывать то, что предпочтительнее отсутствие подобных ситуаций, то лучше знать. А не продолжать спать на грязном белье ;)

Очень маловероятно, имея такого мужа, не догадываться о его темпераменте.
Почти так же маловероятно, как и желание располагать подробной информацией о его похождениях.

Очень маловероятно, имея такого мужа, не догадываться о его темпераменте.
Почти так же маловероятно, как и желание располагать подробной информацией о его похождениях.
Какого "такого"? Многие женщины и не подозревают (или не хотят подозревать), что их мужья "такие" :-)
Если не хотят - это одно дело. Убеждать и открывать глаза на правду - нет смысла.
Но или я что-то пропустила, или о том, что темперамент у мужчины какой-то особенные не было ни слова сказано :-)

Какого "такого"? Многие женщины и не подозревают (или не хотят подозревать), что их мужья "такие" :-)
Если не хотят - это одно дело. Убеждать и открывать глаза на правду - нет смысла.
Но или я что-то пропустила, или о том, что темперамент у мужчины какой-то особенные не было ни слова сказано :-)

Сказано было, между строк. ;)
Речь ведь идёт не о безобидном флирте, насколько я понимаю?
А если уж мужа потянуло на зажимания в туалетах - темперамент налицо. :D
Я не навязываю своего мнения. Просто иногда бы не помешало задуматься: к чему могут привести слова человека со стороны (в данном случае - родной подружки).

интересно, вот многие из вас настолько не доверяют своим мужьям что предпочли бы иметь таких сердобольных подруг-доносчиц?

керосином их...керосином:ги:

и тех и других(я ж два раза "керосином" написала)

и тех и других(я ж два раза "керосином" написала)
ааа, недошло) я подумала это ты для надежности два раза керосином) для надежности припиши четыре раза керосином, шоп обоих по два раза

Развели тут демагогию :ги:

Запомни одину аксиому - никогда не становись между двух огней.

Ты в итоге останешься виноватой.

Всенепременно расказать!!! И всенепременно поздним вечером, и по телефону!!! И обязательно украсить свечами, кремом и хлопушками :)

Лучше молчи, ато и про тебя ведь рассказать могут.

Так.. тут надо подумать..
Всё зависит от того в мужском туалете они уединялись, или в женском.. плюс хорошо бы знать, запирались ли они в кабинке для "покакать", или уединялись в общей части туалета, возле рукомойника и мусорного ведра с бумажками..

Так же хорошо знать, что именно это были за бумажки.. банальная газета "Курьер", разорваная на ровняе полоски, или рулон специальной бумаги для вытииания рук после их мытья..

Срочно установите, запирается ли дверь туалета, или любой желающий мог присоединиться к уединяющимся.
Постараться в следующий раз уединиться вместе с ними и лично пронаблюдать, чем они там писяют..

Да.. в туалете ещё могут быть такие стеклянные полочки.. их тоже стоит исследовать на наличие неустановленных мед препаратов..

А по теме.. согласен с Плаксой.. :D

Кстати.. у меня есть история в тему :D
Когда-то давно мы ездили в колхоз с классом.. Туалеты там были самые прстые.. две будки с дырками посреди леса.. Один мой друг пошел в такую будку.. по делам.. Теперь от его имени:
"Короче.. сижу.. дуюсь.. слышу, в соседней будке тоже кто-то гадит...
- Натаха, это ты?
- Я......
Слово за слово... сидим.. дуемся.. болтаем.. классно.. "

Если действительно подруга, а не просто приятельница, то можно сообщить. Если она человек нормальный, то "виноватой" Вас не сделает.
Может ведь так оказаться, что подруга узнает и спросит Вас, почему же Вы молчали? Наверное, это будет менее приятно.
Для принятия субъективно более правильного решения, подумайте, будь Вы на ее месте, то предпочли бы знать о случившемся или "разбираться самостоятельно"? :-)

А всег да ли надо знать правду и говорить? Даже если подруга ,и близкая, Если уж совсем пелена перед глазами и человек её наглет ,делает Лохушку, воттоды мож и намекнуть..ну что бы совесть чиста была:)
Тем паче подруга,вы ее знаете и ее реакцию, тут надо просто выдержку проявить ,она оч важна в таких вопросах. Как говорят психологи "Надо переспать с этой проблемой, а утром решать."..

А мужчина, ежели увидит, что жена друга позволяет себе вольности в поведении с другим мужчиной, сделает вид, что ничего не видит и его ничего не касается, а у друга пущай рога разрастаются?
Хуже, когда жена друга по отношению к самому мужчине и пытается "позволить вольности" :-)

Так.. тут надо подумать..
Всё зависит от того в мужском туалете они уединялись, или в женском.. плюс хорошо бы знать, запирались ли они в кабинке для "покакать", или уединялись в общей части туалета, возле рукомойника и мусорного ведра с бумажками...

А ведь мог ещё и unisex быть, в свете последних веяний разлагающегося запада.
Тогда всё значительно драматичней.

Назад
Зверху Знизу