Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

успеваете ли вы?

• Автор теми Автор теми Лютик
  • Дата створення Дата створення
Если дама настолько категорична в отношении знающей подруги, то и мужа вряд ли простит. Умная не будет делать виноватой постороннего человека.
В конце концов, подругам и сами такое рассказывают очень часто. Не вижу разницы в источниках информации.
будет если ей так комфортней. такой подругой дорожить не стоит, мужа бросит - кого-то виноватить весьма желательно, и уж лучше подругу-дуру чем себя, так и до комплексов недалеко.

Если дама настолько категорична в отношении знающей подруги, то и мужа вряд ли простит. Умная не будет делать виноватой постороннего человека.
В конце концов, подругам и сами такое рассказывают очень часто. Не вижу разницы в источниках информации.
Дело не в делать виноватой. Ей просто будет неприятно, что рядом есть человек, который знает "всю правду" и самим своим присутствием напоминает ей об этом.

Кстати, многие дамы по тем же причинам, выйдя замуж, пытаются сделать так, чтобы мужья поменьше общались с друзьями, с которыми были знакомы до знакомства со своими жёнами. Одна моя знакомая как-то сказала о своём муже: "мало ли о чём там его друг знает и помнит из того периода, когда муж со мной не был знаком, может мне неприятно" :-) Лично я - не разделяю её позиции :-)

будет если ей так комфортней. такой подругой дорожить не стоит, мужа бросит - кого-то виноватить весьма желательно, и уж лучше подругу-дуру чем себя, так и до комплексов недалеко.

Правильно, пусть бросает и мужа и подругу и проблемы закончатся неначавшись ...

Правильно, пусть бросает и мужа и подругу и проблемы закончатся неначавшись ...
есть в этом рациональное зерно.

вообще я не верю в недогадливых жен. ни на чем в сущности не основываясь правда, но не верю. какие-то подозрения быть должны, а вот развитие этих подозрений дело сугубо личное. у всех ведь разные взгляды на измены. а тут подруга мля со своими коррективами. *** таку подругу.

Всенепременно расказать!!! И всенепременно поздним вечером, и по телефону!!! И обязательно украсить свечами, кремом и хлопушками :)

Купить в оружейном магазине ********, красиво упаковать и прислать подруге в подарок - так, для утешения. Рано ли, поздно - пригодится.:іржач:

Лучше - мужу, в туалете водяной ******** ему пригодится :-)

Дело не в делать виноватой. Ей просто будет неприятно, что рядом есть человек, который знает "всю правду" и самим своим присутствием напоминает ей об этом.
Я уже говорила, подруги и сами часто такое рассказывают. Где тогда логика? :-)
Лично я - не разделяю её позиции :-)
В смысле, тебе приятно, что друзья что-то знают? :-)

Я уже говорила, подруги и сами часто такое рассказывают. Где тогда логика? :-)

В смысле, тебе приятно, что друзья что-то знают? :-)
Рассказывают. Но потом им это часто бывает неприятно :-) А ты говоришь - логика :-)

Ну, во-первых, они ничего не знают, во-вторых - им и знать не о чем, в третьих - что в этом было бы приятного? :-)
А позицию я не разделяю в том смысле, что расстраиваться из-за "осведомлённости друзей мужа" - это несколько странно.

Рассказывают. Но потом им это часто бывает неприятно :-) А ты говоришь - логика :-)
Не говорю "логика", поскольку могу думать заранее, что нужно рассказывать, а что нет. Чтобы потом не было неприятно, что кто-то что-то про меня знает :-)
А позицию я не разделяю в том смысле, что расстраиваться из-за "осведомлённости друзей мужа" - это несколько странно.
Может, она завидует :-)

Не говорю "логика", поскольку могу думать заранее, что нужно рассказывать, а что нет. Чтобы потом не было неприятно, что кто-то что-то про меня знает :-)

Может, она завидует :-)
Не все же столь логично себя ведут :-)

Завидует? Вряд ли. Зная и её, и её мужа, думаю, она подозревает, что её бы этого огорчило :-)

Регулярные у вас корпоративы :пиво: Ну вот и поговорите с ним! А то получается страусиная политика - моя хата с краю, пусть обманывает мою подругу и дальше.

да, у нас именинников много :)
HTML:
Не подумает...,и скорее всего пошлет ее на х"й.

надеюсь, что нет

HTML:
Есть еще вариант
громко "пошутить" при большом скоплении народа
парне и его пассии
на предмет
жен и мужей
но шутить нужно "больно" и "симпотиШно"

сможете?
думаю да :)

HTML:
а у нас на корпоративах нормальная практика "типа забрать" и жёны приезжают за мужьями и мужья за жёнами. Да и романы у нас в коллективе не в чести. Лютик неплохой вариант-и вроде как вы тут не при чём-и ему будет над чем поразмыслить. Забыл мужик пословицу "не ..и где живёшь, не живи где ..бёшь"
тут я согласна на все 100% просто я не могу ее пригласить даже "забрать" мужа, т.к. : ее недолюбливает наше начальство (одна из причин почему она ушла от нас), и второе - она никога не забирает его ни откуда, почему тогда именно сейчас?

HTML:
вообще я не верю в недогадливых жен. ни на чем в сущности не основываясь правда, но не верю. какие-то подозрения быть должны, а вот развитие этих подозрений дело сугубо личное. у всех ведь разные взгляды на измены. а тут подруга мля со своими коррективами. *** таку подругу.
вот именно этого я и не хочу...не хочу лезть со своими коррективами...
Но есть еще одна сторона медали...Вот я например, пыталась поставить себя на ее место..и могу с полной уверенностью сказать, что я препочла бы знать о своем муже пусть горькую, но правду...Правда, признаю так же, что и с подругой вряд ли бы в дальнейшем общалась :( Вот такой вот парадокс.

Лютик, правда никуда не денется.

Лютик ну тогда всё-таки не лезь. У меня вообще своё отношение к подругам...нет подруги нет проблем. У меня много знакомых и мне этого достаточно-а вот подруги зачастую доводят таки до семейных проблем...

Лютик, правда никуда не денется.

знаю, но не хочется, что бы эта правда исходила от меня...

HTML:
А почему не общались бы?

не знаю, это как вариант, а может и общалась бы...Честно говоря сама не знаю как бы поступила...Но то, что в этот момент была бы ей бесконечно благодарна - факт!

HTML:
Лютик ну тогда всё-таки не лезь. У меня вообще своё отношение к подругам...нет подруги нет проблем. У меня много знакомых и мне этого достаточно-а вот подруги зачастую доводят таки до семейных проблем...
кстати, золотые слова, у меня тоже настоящих подруг нет...Есть просто подруги с которыми приятно общаться, и эта - одна из них... И я чисто по-женски не могу находиться в подобной ситуации...Мне по-женски за нее не приятно.

знаю, но не хочется, что бы эта правда исходила от меня...

HTML:
А почему не общались бы?

не знаю, это как вариант, а может и общалась бы...Честно говоря сама не знаю как бы поступила...Но то, что в этот момент была бы ей бесконечно благодарна - факт!

HTML:
кстати, золотые слова, у меня тоже настоящих подруг нет...Есть просто подруги с которыми приятно общаться, и эта - одна из них... И я чисто по-женски не могу находиться в подобной ситуации...Мне по-женски за нее не приятно.

так это вам не комильфо
так бы и сказали сразу, а то
мы ж думали "за державу обидно" :D

да забудьте тогда все
а еще лучше пофлиртуйте сами с парнем этим,он тогда от вас прятатся будет и проблемы не станет :D

Копайте глубже - нет мужа- нет проблем :yahoo: А до семейных проблем совсем даже не подруги доводят, а то получается, что муж гуляет - подруга виновата :confused:

Это многое объясняет. У меня как раз есть настоящие подруги, и вот если б они мне такой факт недосказали - я б мягко говоря не поняла, а если б "приятная знакомая" стала раскрывать глаза, точно попросила б не вмешиваться.
Скорее всего, Ваша знакомая обо всем догадывается и ей действительно "нечем хвастаться".

Это многое объясняет. У меня как раз есть настоящие подруги, и вот если б они мне такой факт недосказали - я б мягко говоря не поняла, а если б "приятная знакомая" стала раскрывать глаза, точно попросила б не вмешиваться.
Скорее всего, Ваша знакомая обо всем догадывается и ей действительно "нечем хвастаться".

я наверное не совсем правильно выразилась,просто она мне не "настоящая" подруга в полном понимании этого слова, но и терять я е не хочу. Она мне доверяет и делится со мной многим... И я, в свою очередь не хочу подвергнуть сомнениям мою дружбу... Вот и спросила совета о том, как лучше поступить в данной ситуации. Вобщем, я поняла, что просто лучше не лезть..

Назад
Зверху Знизу