Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
хоть бы одна ***ть мужского пола попробовала постирать руками с пол года)))
и зимой, желательно.

я уже у него српосила про выборку))в другой теме)))

Да почему лишь наблюдение? У сестры муж. У мужа друзья. Молодые, энергичные. С деньгами. Так некторые по 2-3 раза были женаты. Только потому, что дЭвушки расписывались на деньгах, а не на чувствах.

Вообще, вы меня не понимаете только потому, что вы не такие, что за деньги замуж идут.

Мне как-то один человек пытался доказать, что в городе у над геев почти нет, пока попал в драйв. Он сам сказал "Тоха, я и не знал, что у нас таких очень много".

Вывод - пока не столкнетесь - не поймете :)

тема - чистейшая провокация

можно было сказать одной фразой "все быбы - гэ и б***ди!"
а то "нравы!, "кто диктует")))))))

тьфу

Я вот подумала: а микроволновка - это не грех, а?

А то у меня и машинка, и микроволновка, и эта, как ее, кофемолка, и о! - мясорубка электрическая, представляешь? А я, лентяйка, позволяю себе покупать фарш готовым периодически.

Как страшно жить (с).

з.ы. Да, мы передергиваем, а не надо было писать ерунды про посудомоечную машину)

Да причем тут это? Одно дело когда ты своими руками береш тот фарш и жаришь, не боишься испачкать руки. А то ж есть вообще такие, что бояются на кухню зайти. А вдруг чего-то заляпает их...

тема - чистейшая провокация

можно было сказать одной фразой "все быбы - гэ и б***ди!"
а то "нравы!, "кто диктует")))))))

тьфу

Почему все.. не все :) Вот знаю одну дэвочку. Нормальный человек. с заскоками, конечно, но я же рассмотрел в ней все же лучик света. Вот по-этому и с ней общаюсь.. кстати-она тоже не из тех, кто ради денег. А то скажете "про личное"... :)

Я вот подумала: а микроволновка - это не грех, а?

А то у меня и машинка, и микроволновка, и эта, как ее, кофемолка, и о! - мясорубка электрическая, представляешь? А я, лентяйка, позволяю себе покупать фарш готовым периодически.

Как страшно жить (с).

з.ы. Да, мы передергиваем, а не надо было писать ерунды про посудомоечную машину)

:клас:
А кухонный комбайн вообще самый страшный грех.

Нормальный муж, уважающий свою жену и ее руки, приобретет в дом бытовую технику, максимально облегчающую кухонно-бытовой труд.
А жлоб обязательно придумает повод, почему то или иное можно сделать вручную.

Castle сказав(ла):
Только потому, что дЭвушки расписывались на деньгах, а не на чувствах.
а я думаю, что только потому,что сами друзья тряслись над своими деньгами чтоб их какая-нить не захапала :-)
вот, за што боролисью за то и напоролись :-)

Castle сказав(ла):
Да причем тут это? Одно дело когда ты своими руками береш тот фарш и жаришь, не боишься испачкать руки. А то ж есть вообще такие, что бояются на кухню зайти. А вдруг чего-то заляпает их...
а я и не удивляюсь, что именно такие попадаются только тебе :-)

Почему все.. не все :) Вот знаю одну дэвочку. Нормальный человек. с заскоками, конечно, но я же рассмотрел в ней все же лучик света. Вот по-этому и с ней общаюсь.. кстати-она тоже не из тех, кто ради денег. А то скажете "про личное"... :)

так! это уже отклонение от темы!:D и вообще, тебе показалось, что она нормальный человек!
ты не съежай, пожалуйста. О чем мы там говорили? - все бабы - продажные гадЗины:D
развиваем дальше

1. я удачно вышла замуж !:)
т.к. у меня пока 1-ый и довольно таки хороший брак и муж:)(чем не удачно вышла замуж)
2. я вышла замуж по удачному расчету - мы с первых дней живем в своей квартире - я уже говорила, что вышла замуж по-расчету, просто удачно получилось так, что еще и по любви:)
так что, дорогой ТС - удачно выйти замуж - это все равно, что родиться под счастливой звездой, просто ее, эту удачу, нужно не упустить :)
ну, а насчет того, что все женщины стремятся замуж за богатого - так это нормально. Ведь с милым то конечно рай и в шалаше, но кушать хочется всегда .
И не важно, может она сама заработать или нет, вопрос не в этом, а в том, что умны, сильных и надежных становится все меньше и меньше. А тех, кто кричит, что все бабы хотят только одного - денег и только денег, все больше.
Вам же наверняка хочется самку, которая покрасивше и ***** которой больше, а не серую мышку, но с душой, которую сразу не разглядишь.

любой выход замуж впринцыпе - расчет.
какая разница финасовый он или духовный.
еслиб ниче ненужно было от мужчины, за него бы женщина не пошла, жила б себе самодостаточная одна.
другое дело, что расчет должен быть правильным, тогда и брак будет удачным. ;)

умны, сильных и надежных становится все меньше и меньше.

- та не. То просто хаты и бензин - всё дороже и дороже.

Вам же наверняка хочется самку, которая покрасивше и ***** которой больше, а не серую мышку, но с душой, которую сразу не разглядишь.

- ну отут не передёргивай! Почему сразу чуть что - так сиське? Совсем не это надо... Нужен богатый папа, отсутствие траблофф, короче чем более готового - тем лучче. :) А сиське и таг найдуццо. Тем более что их меняют "по пробегу".

Шевик, ну ты алчная!! :-) :-)

Serega сказав(ла):
- ну отут не передёргивай! Почему сразу чуть что - так сиське? Совсем не это надо... Нужен богатый папа, отсутствие траблофф, короче чем более готового - тем лучче. А сиське и таг найдуццо. Тем более что их меняют "по пробегу".
та ладно)он у де вундера -папа богатый у девочки. а де вундер возмущался на 30 страниц :-)

та ладно)он у де вундера -папа богатый у девочки. а де вундер возмущался на 30 страниц :-)

- да, пардон. Девочкен папо должен быть не тока богатый, но и сознательный. А то ишь, чё творит. :D

- та не. То просто хаты и бензин - всё дороже и дороже.
ну так, и парни все богаче и богаче:)(опять же, у них есть папы, мамы и кормилицы) :D

- ну отут не передёргивай! Почему сразу чуть что - так сиське? Совсем не это надо... Нужен богатый папа, отсутствие траблофф, короче чем более готового - тем лучче. :) А сиське и таг найдуццо. Тем более что их меняют "по пробегу".

ну это как в басне: про мужика, который из 3-х баб выбирал, какая ему женой будет и выбрал ту, у которой ****** больше ;)
это я к тому, что мужчина, при выборе, тоже расчет делает и еще какой - сначала он делает отбор по внешним критериям, потом - финансовым, а потом может быть - профпригодность для семьи определяет, просто ТС, наверное, о том, что мужчины - более расчетливы, забывает :)

"По расчету очень даже можно. Главное, чтобы расчет был правильным" (С). А вообще.... да пошли вы, мужики, с такими комплексами!

• Це лайк!
Реакції: elly
Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него.

Бред какой. Раньше брак был способом повысить свой статус (точнее, всего рода) и материальное положение. В любви бедняки детей рожали для того, чтобы была рабочая сила на старости лет... Не везде, конечно, но как правило.
А вообще, это дело каждой женщины, по каким критериям она выбирает себе мужа.

Как заколебали вот эти обобщения. Уж простите.
Странное дело - нет у меня ни одной близкой и хорошей подруги, выходящей замуж по расчету. Скорее, наоборот.
Согласна с Танкеткой.

Назад
Зверху Знизу