4000 грн на місяць

Услуги Мачо.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Ну я не только про возраст и внешность говорила, но и про то что далеко не все кандидаты вокруг привлекательны даже у самых красивых девушек. Да и требования у мужчин бывают разными, одному достаточно просто секса и все довольны, а иной и эмоциональной отдачи потребует. А это уже может быть проблемой. С покупным сексом такого быть не должно.

ну так ты сам тянешь ведь.фоток не даешь :-)

Так и я фоток не видел. А я знаешь какой переборчивый. Несмотря на причину моей нежности, внимательности и заботы. ;)

Манч ну ты ж не женщина! А нас все подругому. Оголодавший мужчина ищет возможность и действительно становится добрым и ласковым, а женщина бесится от наличия отсутствия и все разбегайтесь.
Парадоксы получаются.
1) Обоим хочется, а встретится никак не можем.:)
2) Ей хочется, но делает так, что все разбегаются. ;)
Кстати, с возможностями всё нормально. Осталось "наличие отсутствия" преобразовать в "отсутствие приличия". :-)

Так и я фоток не видел. А я знаешь какой переборчивый. Несмотря на причину моей нежности, внимательности и заботы. ;)

Парадоксы получаются.
1) Обоим хочется, а встретится никак не можем.:)
2) Ей хочется, но делает так, что все разбегаются. ;)
Кстати, с возможностями всё нормально. Осталось "наличие отсутствия" преобразовать в "отсутствие приличия". :-)
В этом парадокс межполовых отношений человеческих особей. Засватанная невеста всем нужна. Ну а если нет, то нет. Сексизм или нет, но мужику в этом проще.

В этом парадокс межполовых отношений человеческих особей. Засватанная невеста всем нужна. Ну а если нет, то нет. Сексизм или нет, но мужику в этом проще.

ага. соседняя очередь всегда короче :)))

Да ладно тебе Тень! Изголодавщийся мужчина ужем въется чтобы получить вожделенный секс, обещает золотые горы, готов на руках носить, правда после удовлетворения он быстро пересматривает свое отношение к женщине.
Женщина же с каждым днем воздержания все меньше любит себя, чувствует себя все более несчастной и естесственно становиться менее привлекательной и вызывает скорей сочувствие, когда же ей удается кого-то найти, то она расцветает и готова ради него на все.
То биш все наоборот получается.

Да ладно тебе Тень! Изголодавщийся мужчина ужем въется чтобы получить вожделенный секс, обещает золотые горы, готов на руках носить, правда после удовлетворения он быстро пересматривает свое отношение к женщине.
Женщина же с каждым днем воздержания все меньше любит себя, чувствует себя все более несчастной и естесственно становиться менее привлекательной и вызывает скорей сочувствие, когда же ей удается кого-то найти, то она расцветает и готова ради него на все.
То биш все наоборот получается.

Киллер, это явно не козероги ;)

Если дама "покупает" мачо для того чтобы получить кайф от самого факта покупки, то у неё явно в голове какой-то неправильный таракан. Но кайф получен (пусть и не от секеса:) )- посему судить не надо.
Если по безнадёге - то кайфа в любом случае не будет т.к. она и так варится в собственных комплексах, и кросавчег её от них нифига не спасёт.
Если это богатая дама делает себе любимой презент в лице красивого спутника для похода в ресторан и иже с ним, то , я считаю, это вполне нормально. Это замес из материнского инстинкта и любви к себе.
Я не могу для себя принять не одного варианта. И Слава Богу!

Ну про влияние звезд на недотрах ничего сказать не могу. Но начинаю сочувствовать. А с второй половиной фразы ты согласен? Про пересмотр отношения.

Ну про влияние звезд на недотрах ничего сказать не могу. Но начинаю сочувствовать. А с второй половиной фразы ты согласен? Про пересмотр отношения.

сочувствовать кому??
козерогам за их умение держать себя в руках в таких вопросах? ;)
недотрах - это совсем другое дело - это объективная реальность
а субъективность в том, как каждый/каждая из нас с ним справляется

про пересмотр отношения - что-то мне подсказывает, что наверное Вы правы - гормоны влияют на восприятие окружающего мира

но есть нюанс - так уж получалось, что секс у меня был только с теми девушками, которые мне были близки и глубоко симпатичны
а не с теми, с кем я бы хотел переспать и забыть на следующее утро
поэтому моё отношение к ним после секса хуже не становилось
а в большинстве случаев наоборот

И явно не львы.;) :пиво:
Желание/нежелание секса для меня никак не отразится на моих принципах. Внимание, забота, нежность - да, но ужем виться не буду и обещать золотые горы тоже.:)

Да я не думала что прилагание усилий для достижения своих целей это неумение держать себя в руках. Я наоборот считаю что такое умение владеть ситуацией, присущее как правило мужчинам, это большой плюс. Вы умеете контролировать свои действия не понижая свой самооценки. Женщинам это труднее, и это очевиндность, а не "соседняя очередь всегда короче". Да даже если взять проституцию. Кому будет проще и дешевле получить такую услугу?

И явно не львы.;) :пиво:
Желание/нежелание секса для меня никак не отразится на моих принципах. Внимание, забота, нежность - да, но ужем виться не буду и обещать золотые горы тоже.:)
Ну так вы все пооткрещиваетесь и выяснится что я с одними подкидышами без даты рождения встречалась.

Манч не придирайся к словам, ужем вится не будеш, но ведь ПОСТАРАЕШСЯ.

Да я не думала что прилагание усилий для достижения своих целей это неумение держать себя в руках.

Разве не думали?
Но ведь обещание золотых гор было поставлено в один ряд с извиванием ужем.
А это и есть несдержанность.

Вобщем стараться одно дело, а обещать при этом что-то (а потом отвернуться к стенке) - это другое ;)

Останнє редагування:
Ну так вы все пооткрещиваетесь и выяснится что я с одними подкидышами без даты рождения встречалась.
Нет, конечно, но таких хороших как мы очень мало. (блин, где тут смайлик "скромность"?).
Манч не придирайся к словам, ужем вится не будеш, но ведь ПОСТАРАЕШСЯ.
Килер, я стараюсь независимо от наличия/отсутствия спермотоксикоза. А точнее старался. Сейчас спокойнее на всё смотрю.;)

Если дама "покупает" мачо для того чтобы получить кайф от самого факта покупки, то у неё явно в голове какой-то неправильный таракан. Но кайф получен (пусть и не от секеса:) )- посему судить не надо.
Если по безнадёге - то кайфа в любом случае не будет т.к. она и так варится в собственных комплексах, и кросавчег её от них нифига не спасёт.
Если это богатая дама делает себе любимой презент в лице красивого спутника для похода в ресторан и иже с ним, то , я считаю, это вполне нормально. Это замес из материнского инстинкта и любви к себе.

Еще вариант. Одинокая бизнес-леди, которой совершенно не нужны романы, но нужно простое физиологическое удовольствие. Такой даме проще заплатить за услугу и не заморачиваться на поисках и на всяких возможных выяснениях отоношений.

Да даже если взять проституцию. Кому будет проще и дешевле получить такую услугу?

- проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.

А вот женщине тяжелее получить эту услугу по 2 моментам. Во-первых, продающихся мущщин немного, а во вторых - поскольку продажный мужик в общем противоестественен - бабе и удовольствие с ним получить сложнее, она же поначалу не видит в нем самца, надо попривыкнуть.

- проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.

А вот женщине тяжелее получить эту услугу по 2 моментам. Во-первых, продающихся мущщин немного, а во вторых - поскольку продажный мужик в общем противоестественен - бабе и удовольствие с ним получить сложнее, она же поначалу не видит в нем самца, надо попривыкнуть.

По поводу женского инстинкта и природы - готова поспорить. Не буду отрицать, что есть категория женских инстинктов, но инстинкт продажи своего тела - извините, врядли.
И если рассматривать мужчину с точки зрения самца в сексе, то смею Вас уверить, что вопрос денег в данном случае дело вообще пятое!

Я так понимаю что женщина-безсеребренница, женщина-подруга, влюбленная женщина, женщина которая тянет на себе мужика, женщина самодостаточное существо, это все нонсен для тебя?
Крайне неприятно такое читать. Даже возражать особо нехочется.

Назад
Зверху Знизу