Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги Мачо.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
-
проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.
Интересно-интересно... Значит если женщина головой ни руками заработывает себе на жизнь - это нонсенс?
А замужество - это просто способ "инвестирования" собсвенного тела?
Ноу коментс!:-(
А вот женщине тяжелее получить эту услугу по 2 моментам. Во-первых, продающихся мущщин немного, а во вторых - поскольку продажный мужик в общем противоестественен - бабе и удовольствие с ним получить сложнее, она же поначалу не видит в нем самца, надо попривыкнуть.
Речь идет о простой физиологии. И если жиголо отрабатывает оплаченную услугу - то от него требуется только техника, не более.

Так и я фоток не видел. А я знаешь какой переборчивый. Несмотря на причину моей нежности, внимательности и заботы. ;)
ты меня извини,конечно
но..кому тут больше надо?тебе или мне?
судя по твоей ласковости-тебе не так уж и надо ;)
хотел бы-сам бы все показал :-)
а так-чиста потрандеть(как вы-мужики это обычно делаете), дак это и я так могу:-)
иди учи матчасть;)ласковый ты мой :-)

ты меня извини,конечно
но..кому тут больше надо?тебе или мне?
Не знаю, судя по твоему тону - тебе.:-)
судя по твоей ласковости-тебе не так уж и надо ;)
Не так уж, но я и не грублю.
хотел бы-сам бы все показал :-)
:confused:
а так-чиста потрандеть(как вы-мужики это обычно делаете), дак это и я так могу:-)
Я это уже заметил.:-)
иди учи матчасть;)ласковый ты мой :-)
Это ещё какую?

Я так понимаю что женщина-безсеребренница, женщина-подруга, влюбленная женщина, женщина которая тянет на себе мужика, женщина самодостаточное существо, это все нонсен для тебя?

- нет, не нонсенс.

Крайне неприятно такое читать. Даже возражать особо нехочется.

- эт потому што тут особо и не возразишь. ;)

Не знаю, судя по твоему тону - тебе.:-)
неа..судя по тону-тебе ;)

Не так уж, но я и не грублю.
ну я разве сказала,что ты -грубиян? :)я готова подождать,пока тебе станет "очень" надо :-)

Я это уже заметил.:-)
это хорошо,что ты -самокритичный ;)

такую,что если хочешь что-то взять, то нужно сначала что-то отдать ;) :)

Интересно-интересно... Значит если женщина головой ни руками заработывает себе на жизнь - это нонсенс?

- нет не нонсенс. Но речь не про это. Поясню ИСЧО раз - женщине намного ЕСТЕСТВЕННЕЕ продаваться (мужчине).

А замужество - это просто способ "инвестирования" собсвенного тела?

- в общем, да, конешно. Инвестирование своего тела в продолжение рода. И попутно обеспечивая себе и потомству нормальные условия для жизни и развития.

- да я знаю. ;)

Речь идет о простой физиологии. И если жиголо отрабатывает оплаченную услугу - то от него требуется только техника, не более.

- безусловно. Но согласись, если есть классический момент "завоевать и взять самку" - кайфу бабского на порядки больше.

-

в общем, да, конешно. Инвестирование своего тела в продолжение рода. И попутно обеспечивая себе и потомству нормальные условия для жизни и развития.
Ну так и мужчина при женитьбе инвестирует себя в продолжение рода и нормальные условия для жизни и проживания :)

неа..судя по тону-тебе ;)
Совсем меня запутала. Я теперь не пойму - толи я такой подлиза, толи грубиян?

ну я разве сказала,что ты -грубиян? :)я готова подождать,пока тебе станет "очень" надо :-)
Здесь это никак не проявится. Поверь.;)

такую,что если хочешь что-то взять, то нужно сначала что-то отдать ;) :)
Да с чего ты взяла, что я хочу что-то взять? :confused: :confused: :confused:

Такое востребовано, причем достаточно широко. Знаю пару мужчин, которые торгуют своим телом. Им это нравится, женщинам нравится, так почему бы нет?
Сама, правда, их как мужчин не воспринимаю, несмотря на их внешнюю привлекательность.

manch сказав(ла):
Да с чего ты взяла, что я хочу что-то взять?

с того, что уже n-ая тема, в которой ты отчаянно флиртуешь с женской частью форума :)

Совсем меня запутала. Я теперь не пойму - толи я такой подлиза, толи грубиян? QUOTE] интересно, интересно!!!:іржач:
:-)

ну так и я ж об этом тебе твержу:)
Думаешь стоит попробовать?;)

Voice сказав(ла):
ну так мы же о фотках говорили?нет?
ты же говорил, что фотки тебе не показали? :)
Так не я же первый попросил! А меня.
Если надо - могу показать. Валяется тут одна, но она старая, за 2000 год. Сойдёт?

Останнє редагування:
с того, что уже n-ая тема, в которой ты отчаянно флиртуешь с женской частью форума :)
Это так выглядет со стороны? Хм. Так и флирт ещё не означает, что я что-то хочу. Тем более большинство девушек или замужем или имеют парней. А для меня такие в ****уальном плане табу.

:-)

Думаешь стоит попробовать?;)

Так не я же первый попросил! А меня.
Если надо - могу показать. Валяется тут одна, но она старая, за 2000 год. Сойдёт?

Последняя цитата не моя!!!!!!!!!!!!, но посмотреть могу!;)

Это так выглядет со стороны? Хм. Так и флирт ещё не означает, что я что-то хочу. Тем более большинство девушек или замужем или имеют парней. А для меня такие в ****уальном плане табу.

а как ты их распознаешь??? под аватаром не указывают ни количество детей, ни наличие мужей/парней???:)

Короче.. цены давайте... я мож начну подрабатывать:ги:

Назад
Зверху Знизу