Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги Мачо.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Ну я не только про возраст и внешность говорила, но и про то что далеко не все кандидаты вокруг привлекательны даже у самых красивых девушек. Да и требования у мужчин бывают разными, одному достаточно просто ****а и все довольны, а иной и эмоциональной отдачи потребует. А это уже может быть проблемой. С покупным ****ом такого быть не должно.

ну так ты сам тянешь ведь.фоток не даешь :-)

Так и я фоток не видел. А я знаешь какой переборчивый. Несмотря на причину моей нежности, внимательности и заботы. ;)

Манч ну ты ж не женщина! А нас все подругому. Оголодавший мужчина ищет возможность и действительно становится добрым и ласковым, а женщина бесится от наличия отсутствия и все разбегайтесь.
Парадоксы получаются.
1) Обоим хочется, а встретится никак не можем.:)
2) Ей хочется, но делает так, что все разбегаются. ;)
Кстати, с возможностями всё нормально. Осталось "наличие отсутствия" преобразовать в "отсутствие приличия". :-)

Так и я фоток не видел. А я знаешь какой переборчивый. Несмотря на причину моей нежности, внимательности и заботы. ;)

Парадоксы получаются.
1) Обоим хочется, а встретится никак не можем.:)
2) Ей хочется, но делает так, что все разбегаются. ;)
Кстати, с возможностями всё нормально. Осталось "наличие отсутствия" преобразовать в "отсутствие приличия". :-)
В этом парадокс межполовых отношений человеческих особей. Засватанная невеста всем нужна. Ну а если нет, то нет. ****изм или нет, но мужику в этом проще.

В этом парадокс межполовых отношений человеческих особей. Засватанная невеста всем нужна. Ну а если нет, то нет. ****изм или нет, но мужику в этом проще.

ага. соседняя очередь всегда короче :)))

Да ладно тебе Тень! Изголодавщийся мужчина ужем въется чтобы получить вожделенный ****, обещает золотые горы, готов на руках носить, правда после удовлетворения он быстро пересматривает свое отношение к женщине.
Женщина же с каждым днем воздержания все меньше любит себя, чувствует себя все более несчастной и естесственно становиться менее привлекательной и вызывает скорей сочувствие, когда же ей удается кого-то найти, то она расцветает и готова ради него на все.
То биш все наоборот получается.

Да ладно тебе Тень! Изголодавщийся мужчина ужем въется чтобы получить вожделенный ****, обещает золотые горы, готов на руках носить, правда после удовлетворения он быстро пересматривает свое отношение к женщине.
Женщина же с каждым днем воздержания все меньше любит себя, чувствует себя все более несчастной и естесственно становиться менее привлекательной и вызывает скорей сочувствие, когда же ей удается кого-то найти, то она расцветает и готова ради него на все.
То биш все наоборот получается.

Киллер, это явно не козероги ;)

Если дама "покупает" мачо для того чтобы получить кайф от самого факта покупки, то у неё явно в голове какой-то неправильный таракан. Но кайф получен (пусть и не от секеса:) )- посему судить не надо.
Если по безнадёге - то кайфа в любом случае не будет т.к. она и так варится в собственных комплексах, и кросавчег её от них нифига не спасёт.
Если это богатая дама делает себе любимой презент в лице красивого спутника для похода в ресторан и иже с ним, то , я считаю, это вполне нормально. Это замес из материнского инстинкта и любви к себе.
Я не могу для себя принять не одного варианта. И Слава Богу!

Ну про влияние звезд на недотрах ничего сказать не могу. Но начинаю сочувствовать. А с второй половиной фразы ты согласен? Про пересмотр отношения.

Ну про влияние звезд на недотрах ничего сказать не могу. Но начинаю сочувствовать. А с второй половиной фразы ты согласен? Про пересмотр отношения.

сочувствовать кому??
козерогам за их умение держать себя в руках в таких вопросах? ;)
недотрах - это совсем другое дело - это объективная реальность
а субъективность в том, как каждый/каждая из нас с ним справляется

про пересмотр отношения - что-то мне подсказывает, что наверное Вы правы - гормоны влияют на восприятие окружающего мира

но есть нюанс - так уж получалось, что **** у меня был только с теми девушками, которые мне были близки и глубоко симпатичны
а не с теми, с кем я бы хотел переспать и забыть на следующее утро
поэтому моё отношение к ним после ****а хуже не становилось
а в большинстве случаев наоборот

И явно не львы.;) :пиво:
Желание/нежелание ****а для меня никак не отразится на моих принципах. Внимание, забота, нежность - да, но ужем виться не буду и обещать золотые горы тоже.:)

Да я не думала что прилагание усилий для достижения своих целей это неумение держать себя в руках. Я наоборот считаю что такое умение владеть ситуацией, присущее как правило мужчинам, это большой плюс. Вы умеете контролировать свои действия не понижая свой самооценки. Женщинам это труднее, и это очевиндность, а не "соседняя очередь всегда короче". Да даже если взять проституцию. Кому будет проще и дешевле получить такую услугу?

И явно не львы.;) :пиво:
Желание/нежелание ****а для меня никак не отразится на моих принципах. Внимание, забота, нежность - да, но ужем виться не буду и обещать золотые горы тоже.:)
Ну так вы все пооткрещиваетесь и выяснится что я с одними подкидышами без даты рождения встречалась.

Манч не придирайся к словам, ужем вится не будеш, но ведь ПОСТАРАЕШСЯ.

Да я не думала что прилагание усилий для достижения своих целей это неумение держать себя в руках.

Разве не думали?
Но ведь обещание золотых гор было поставлено в один ряд с извиванием ужем.
А это и есть несдержанность.

Вобщем стараться одно дело, а обещать при этом что-то (а потом отвернуться к стенке) - это другое ;)

Останнє редагування:
Ну так вы все пооткрещиваетесь и выяснится что я с одними подкидышами без даты рождения встречалась.
Нет, конечно, но таких хороших как мы очень мало. (блин, где тут смайлик "скромность"?).
Манч не придирайся к словам, ужем вится не будеш, но ведь ПОСТАРАЕШСЯ.
Килер, я стараюсь независимо от наличия/отсутствия *****отоксикоза. А точнее старался. Сейчас спокойнее на всё смотрю.;)

Если дама "покупает" мачо для того чтобы получить кайф от самого факта покупки, то у неё явно в голове какой-то неправильный таракан. Но кайф получен (пусть и не от секеса:) )- посему судить не надо.
Если по безнадёге - то кайфа в любом случае не будет т.к. она и так варится в собственных комплексах, и кросавчег её от них нифига не спасёт.
Если это богатая дама делает себе любимой презент в лице красивого спутника для похода в ресторан и иже с ним, то , я считаю, это вполне нормально. Это замес из материнского инстинкта и любви к себе.

Еще вариант. Одинокая бизнес-леди, которой совершенно не нужны романы, но нужно простое физиологическое удовольствие. Такой даме проще заплатить за услугу и не заморачиваться на поисках и на всяких возможных выяснениях отоношений.

Да даже если взять проституцию. Кому будет проще и дешевле получить такую услугу?

- проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.

А вот женщине тяжелее получить эту услугу по 2 моментам. Во-первых, продающихся мущщин немного, а во вторых - поскольку продажный мужик в общем противоестественен - бабе и удовольствие с ним получить сложнее, она же поначалу не видит в нем самца, надо попривыкнуть.

- проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.

А вот женщине тяжелее получить эту услугу по 2 моментам. Во-первых, продающихся мущщин немного, а во вторых - поскольку продажный мужик в общем противоестественен - бабе и удовольствие с ним получить сложнее, она же поначалу не видит в нем самца, надо попривыкнуть.

По поводу женского инстинкта и природы - готова поспорить. Не буду отрицать, что есть категория женских инстинктов, но инстинкт продажи своего тела - извините, врядли.
И если рассматривать мужчину с точки зрения самца в ****е, то смею Вас уверить, что вопрос денег в данном случае дело вообще пятое!

Я так понимаю что женщина-безсеребренница, женщина-подруга, влюбленная женщина, женщина которая тянет на себе мужика, женщина самодостаточное существо, это все нонсен для тебя?
Крайне неприятно такое читать. Даже возражать особо нехочется.

Назад
Зверху Знизу