Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги Мачо.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
ты ваще..иди к своей....стиральной машинке :-) :-)

Ну хоть не к моим носкам послала и то хорошо.:-)

а то я видела.как у тя фоток попросили..вот при мне стока никто не кокетничал..как ты :-) ;)

Та то им так надо было :-) Я сразу в отказ пошёл, видел, что в ответ не дождусь, ничего я не кокетничал. ;)

А у меня без любви **** как-то неполучается. Мабуть не тем местом это делаю.

- ну, какие твои годы :-) . Всё еще придетъ. Кроме того совет - изучи свои места :) - може не туды девайс пытаесся пристроить.:-)

....и вот симпатичный чел (безвозмездно) предлагает свой девайс, то все равно неполучается....

- ну что ж ты нам тут читаешь такое, а? :-) Обманщецо! :-)

manch сказав(ла):
Та то им так надо было Я сразу в отказ пошёл, видел, что в ответ не дождусь, ничего я не кокетничал.
тебе за прохождение собеседования очную ставку обещали!!! тоже мне психолог... :):):)

- ну, какие твои годы :-) . Всё еще придетъ. Кроме того совет - изучи свои места :) - може не туды девайс пытаесся пристроить.:-)

- ну что ж ты нам тут читаешь такое, а? :-) Обманщецо! :-)
В мои нынешние годы муж есть и вопрос стал чисто теоретическим. В мои прежние годы когда не мужа не другого любимчика небыло, но были чисто неплатонические возможности, нефига невыходило, начинала целоваться, отплевывалась и сматывалась. Максимум что было без любви это **** с очень давним другом, нелюбимым но и нечужим. Так что говорю исключительно исходя из собственного опыта. И если честно то в свое время завидовала дамам которым было рас плюнуть ****нуться с кем-попало просто потому что хоцца и чел симпатичный.

Ну а места изучать бум, енто никогда не поздно, может чего нового найдем.

тебе за прохождение собеседования очную ставку обещали!!! тоже мне психолог... :):):)

Где очную ставку обещали? В каком посте? Неужели я что-то пропустил?:(
Значит на должность психолога я уже пролетел?:( Ну а на дворника то ещё шанс есть?

Где очную ставку обещали? В каком посте? Неужели я что-то пропустил?:(
Значит на должность психолога я уже пролетел?:( Ну а на дворника то ещё шанс есть?

тема про Мачо! конкретные предложения есть?:)

не хватало еще женщине платить за **** :( разве мало мужчин, которые хотят тебя и которых хочешь ты? мне кажется, не существует никаких отговорок, типа, нет времени на поиски партнера, стара, некрасива или еще что... может быть просто лень или не хватает самооценки, но это бред, гораздо унизительней платить кому-то за ****.

Это типа что я не по теме?

конкретные предложения есть?:)
Та ты шо! Я ж ихними услугами никогда не пользовался! За кого ты меня принимаешь! Ничего тебе посоветовать и предложить не могу.;)

не хватало еще женщине платить за **** :( разве мало мужчин, которые хотят тебя и которых хочешь ты? мне кажется, не существует никаких отговорок, типа, нет времени на поиски партнера, стара, некрасива или еще что... может быть просто лень или не хватает самооценки, но это бред, гораздо унизительней платить кому-то за ****.

бывают в жизни ситуации, когда наличие даже очень дольшого желания не приносит удовлетворения физического. Или я не права?

И еще вопрос - что более унизительно - заплатить денег или остаться неудовлетвореннным/агрессивным и т.д.

Это типа что я не по теме?

Та ты шо! Я ж ихними услугами никогда не пользовался! За кого ты меня принимаешь! Ничего тебе посоветовать и предложить не могу.;)

а чего сразу вомущаться???;) я ж просто спросила!!!
А принимаю я тебя за всесторонне развитого человека!!!:)

бывают в жизни ситуации, когда наличие даже очень дольшого желания не приносит удовлетворения физического. Или я не права?

И еще вопрос - что более унизительно - заплатить денег или остаться неудовлетвореннным/агрессивным и т.д.

Не факт, что мачо удовлетворит эффективнее, чем просто незнакомец, подсевший в кафе.

а чего сразу вомущаться???;) я ж просто спросила!!!
А принимаю я тебя за всесторонне развитого человека!!!:)

Та я не возмущался, то я испугался даже мысли такой.;)
За комплимент спасибо, но в ту область я так и остался неразвитым.:-)

Вполне могла бы... Из любопытства :-)
Только не говорите, что "платные" от "бесплатных" ничем не отличаются в физиологическом смысле :-)

Вполне могла бы... Из любопытства :-)
Только не говорите, что "платные" от "бесплатных" ничем не отличаются в физиологическом смысле :-)

Ну да, мысль о заплаченных деньгах наполняла бы тебя чувством ответственности :-)

Ну есть тип женщин, которым, кроме просто физиологического удовлетворения , греет душу сам факт того, что они ПОКУПАЮТ мужчину.

Ну есть тип женщин, которым, кроме просто физиологического удовлетворения , греет душу сам факт того, что они ПОКУПАЮТ мужчину.
Арендуют, скорее ;)
Вот покупать бы точно не стала. Это его кормить, выгуливать надо... :-)

Вобще я смотрела передачу по телеку про Московских Жигало... Т.е. у него есть сертификаты какието, рекомендательные письма, справки и т.д. И оони не просто на улицах стоят, а в спец агенствах .а там есть теты заведующая кот. тебе советует того или иного смотря как ты хочешь быть удовлетворена.
Т.е. Если ты хочешь Хорошего ****а! и ты стопудово будешь знать что сэкс будет хороший, то естественно за это деньги должна заплатить....

Многие хвалили жигало.. Говорили во первых он всегда приходит очень заботливый о тебе. если ты хочешь чтобы он сходил с тобой в ресторан, оплата идет больше ,ну за еду там я не знаю.. Но ты типа получаешь не забываемый вечер. Кароче это бардель тот же, только с мужиками для женщин... :-)

Я не могу ответить хотела бы я с жигало или нет... Еще не определилась :-)

В мои нынешние годы муж есть и вопрос стал чисто теоретическим. В мои прежние годы когда не мужа не другого любимчика небыло, но были чисто неплатонические возможности, нефига невыходило, начинала целоваться, отплевывалась и сматывалась. Максимум что было без любви это **** с очень давним другом, нелюбимым но и нечужим. Так что говорю исключительно исходя из собственного опыта. И если честно то в свое время завидовала дамам которым было рас плюнуть ****нуться с кем-попало просто потому что хоцца и чел симпатичный.

Ну а места изучать бум, енто никогда не поздно, может чего нового найдем.

девушка, вам просто не попадался (или вы специально избегали их) хорошего человека...

Мадам, я не знаю вас лично, и вероятно вы неотразимо привлекательны и ****уальны сейчас, но вы уверены что так будет всегда? И уверены что чел который подсядет к вам в кафе лет так через нескоко вам покажется таким же? Или вы столь самоуверены что думаете что за вами всю жизнь юные Адонисы бегать будут? Да что там всю жизнь, вам сейчас то все мужчины нравятся которые с вами заигрывают? Если да то или вы мегавезучая особа или не слишком разборчивая.
Про свои заморочки я уже писала, но про других скажу многим девушкам лучше бы заплатить за любовь чем бросаться на людей в ожидании принца. Бо как это не прискорбно и грубо но недотрах на женских нервах отражается не влучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу