4000 грн на місяць

условия любви

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Жестоких - мазохисты, но у них тоже есть определенный предел.
нервных, припадочных - с ними иногда весело, есть впечатления, но долго жить на пороховой бочке мало кто сможет.
корявых - это как?...
Хотя, если у них есть деньги - то этот плюс может перевесить многие недостатки и надолго.

Я не говорю, что таких людей совсем не могут полюбить, я имею в виду, что выбор у них меньше становится и есть риск, что их могут променять на более выгодного партнера.

Торговаться уже поздно. Ты заявила, что их никто не любит. Тьфу! Зопечатано! (с) Теперь про вторичные выгоды поздно писать.

А у добрых, умных и порядочных нет проблем с поиском партнера по определению!:yahoo: И они ничем не рискуют! Кто ж их променяет?!:eek: Мы о таком отродясь не слыхали!

или регрессировать, или стоять на месте, законсервироваться в разных состояниях рядом или по отдельности
или противоположные увлечения, или просто разные, или нет у них увлечений
а могут вовсе не знать чем он занят, да.
Что перечень куцый - это полбеды. Вот что это не перечень условий, а сапоги всмятку - хуже.

думаю, что мне понятна суть твоей претензии... вернемся к более раннему тезису, что нормальное состояние здоровой личности = постоянное развитие...
и добавим еще один: любить (в "чистом" смысле) способна только нормальная здоровая личность...

если принять эти тезисы, то вопрос о параллельной деградации и застое снимается сам собой...
с увлечениями и деятельность, согласно высказанной теории, подобных несростов так же не может быть в случае любви...

Не то, что слышала, а даже читала письма, которые они слали некоторым женщинам. Они все доказывают свою невиновность и очень красиво могут признаваться в любви, а при скудных проявлениях любовных чувств большинства мужчин некоторые женщины и влюбляются, даже не зная их.

Нет, не так. Наоборот. Женщина прорывается к ним, берет штурмом, доказывает всем, что ее Вася Арчибальд - наидостойнейший член общества, осужденный по ошибке или в следствии коррумпированности системы.

может неверно выразил мысль, но имел в виду, что ты права: любить его не смогут - однозначно... но, благодаря подмене понятий, почти наверняка найдется человек, который будет считать, что его любит... ХЗ, как это понятно высказать :(((

Ну давай тогда подробнее чем отличается "любит однозначно" от "будет считать ,что любит"

можно сказать "социальные". Да. И при чем здесь любовь? Вы об отношениях говорите. Имхо

видимо такое впечатление складывается из-за того, что пишу довольно сухим языком, без громких фраз...
к сожалению (или к счастью) это уместно при описании даже таких сильных эмоций, как любовь.

думаю, что мне понятна суть твоей претензии... вернемся к более раннему тезису, что нормальное состояние здоровой личности = постоянное развитие...
и добавим еще один: любить (в "чистом" смысле) способна только нормальная здоровая личность...

если принять эти тезисы, то вопрос о параллельной деградации и застое снимается сам собой...
с увлечениями и деятельность, согласно высказанной теории, подобных несростов так же не может быть в случае любви...

Лучше не надо. Потому как я сейчас спрошу о здоровье личности и снова случатся сапоги. Не годятся "тезисы". Если слепить разные понятия, то смысла не добавляется. Понимаешь?

видимо такое впечатление складывается из-за того, что пишу довольно сухим языком, без громких фраз...
к сожалению (или к счастью) это уместно при описании даже таких сильных эмоций, как любовь.
Не из-за того. Громких фраз уж наслушались в " признаниях в любви". До сих пор отходим :rolleyes:

Это ты сама видела, решила, что так должны быть после долгих раздумий или подсказал кто?

Видела. А если судить по себе, я бы не смогла быть долго с человеком, который постоянно срывает на ком-то свою злость и/или проявляет жестокость, даже если ко мне он будет очень хорошо относиться.

Сейчас вспоминается только один очень жестокий и злой человек. Он может казаться очень хорошим и обходительным, а если не придеться с ним работать, то к нему можно испытывать очень даже сильную симпатию. Но почему-то женщины с ним долго не живут, а потом если спросить у них про него, обычно очень редко можно услышать что-то кроме нецензурной лексики.

Лучше не надо. Потому как я сейчас спрошу о здоровье личности и снова случатся сапоги. Не годятся "тезисы". Если слепить разные понятия, то смысла не добавляется. Понимаешь?

Вот. Пичужка это правильно умеет объяснять. Про разные понятия: любовь и отношения

Ну давай тогда подробнее чем отличается "любит однозначно" от "будет считать ,что любит"

если честно, то уже задолбался на этот вопрос отвечать :)))

есть перечень понятий, которые очень часто подменяют любовь... начиная от чувства собственничества (внешнее проявление - паталогическая ревность и жесткий контроль объекта "любви") и заканчивая банальным "одомашниванием", когда зверушка, выпущенная на волю не знает, как себя вести (типичное проявление "я без тебя не могу жить!", "если мы расстанемся, то я умру" и т.п.). большую часть "подменок" легко распознать по тому, что они почти всегда идут под руку с бытовым терроризмом...

Видела. А если судить по себе, я бы не смогла быть долго с человеком, который постоянно срывает на ком-то свою злость и/или проявляет жестокость, даже если ко мне он будет очень хорошо относиться.

Сейчас вспоминается только один очень жестокий и злой человек. Он может казаться очень хорошим и обходительным, а если не придеться с ним работать, то к нему можно испытывать очень даже сильную симпатию. Но почему-то женщины с ним долго не живут, а потом если спросить у них про него, обычно очень редко можно услышать что-то кроме нецензурной лексики.

А я видела противоположные примеры. Что же делать? Может смотреть еще и не горячиться судить по себе?

к сожалению, моего словарного запаса и опыта не хватает, чтобы объяснить...
можешь не заморачиваться и просто считать, что я пишу полный бред :пиво:

Только на этом делать выводы??
Может он жмот, может импотент, а может секс любит только в одной позе? Ну какой порядочной женщине такое понравится? А вы сразу нецензурные выражения, нецензурные выражения...

Бедный, бедный Денни Де Вито! Мал, лыс, коряв и его совсем, совсем никто не любит. Так и умрет девственником.
Разве он злой и жестокий? В тех фильмах, что я смотрела, где он был, он мне даже очень нравился.

Только на этом делать выводы??
Может он жмот, может импотент, а может секс любит только в одной позе? Ну какой порядочной женщине такое понравится? А вы сразу нецензурные выражения, нецензурные выражения...

Так эти выражения от тех женщин, когда мы пытались узнать у них причины расставания.

если честно, то уже задолбался на этот вопрос отвечать :)))

есть перечень понятий, которые очень часто подменяют любовь... начиная от чувства собственничества (внешнее проявление - паталогическая ревность и жесткий контроль объекта "любви") и заканчивая банальным "одомашниванием", когда зверушка, выпущенная на волю не знает, как себя вести (типичное проявление "я без тебя не могу жить!", "если мы расстанемся, то я умру" и т.п.). большую часть "подменок" легко распознать по тому, что они почти всегда идут под руку с бытовым терроризмом...

иногда подменяют, иногда дополняют. Вот одно другому не мешает: можно жесточайшим образом контролировать объект и испытывать к нему чувство любви при этом. Предвижу вопль "это не любовь":D А вот любовь и даже взаимная. Почему бы и нет? Не очень красиво выглядит? Дык это их любовь, с чего б она нравилась вам? Так что мулька "любовь - прекрасное чувство" - ловко растиражированная пустая фраза.

иногда подменяют, иногда дополняют. Вот одно другому не мешает: можно жесточайшим образом контролировать объект и испытывать к нему чувство любви при этом. Предвижу вопль "это не любовь":D А вот любовь и даже взаимная. Почему бы и нет? Не очень красиво выглядит? Дык это их любовь, с чего б она нравилась вам? Так что мулька "любовь - прекрасное чувство" - ловко растиражированная пустая фраза.

ты можешь считать так, как тебе угодно... я лишь высказал свой взгляд на этот вопрос... если он тебе интересен, то можешь просто перечитать предыдущие посты... если ты собираешься его отрицать, то отстаивать не буду - это твое право думать так, как хочешь... :пиво:

может неверно выразил мысль, но имел в виду, что ты права: любить его не смогут - однозначно... но, благодаря подмене понятий, почти наверняка найдется человек, который будет считать, что его любит... ХЗ, как это понятно высказать :(((

Я поняла :)
Несколько моих подруг вышли замуж за бывших уголовников. Когда мы говорили с ними на девичниках и обговаривали тот факт, что их будущие мужья всё-таки сидели по 2-3 раза, от них можно было услышать что-то вроде: "он мне такой телефон подарил!", "он такие слова мне говорит, никто мне никогда такого не говорил!" и т.п.

Так что с ним такое? Он же вроде Бреда Питта не хуже, только ростом ниже и всё.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу