4000 грн на місяць

условия любви

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Это в идеале так. В реальности мало кто сможет полюбить жестокого и злого человека или просто очень непривлекательного внешне.

это так (если часть о внешности убрать)...
спасает в этой ситуации подмена понятий... поэтому даже самый отрицательный персонаж вполне может рассчитывать на слова "я тебя люблю" в свой адрес...

любовь не терпит условий, взаимовыгоды и прочей лабуды, где это есть там любви нет.

Какие удивительные утверждения. На чем же они основываются? Убедите меня фактами!

Почему же тогда любовь часто проходит, если один из партнеров меняется?

Это в идеале так. В реальности мало кто сможет полюбить жестокого и злого человека или просто очень непривлекательного внешне.

Да ладно! Любят жестоких, нервных, припадочных, корявых и т.д. Находят в этом плюсы или кроме этого плюсы.

нормальный человек должен постоянно учиться... прогрессировать... если этого не происходит, то личность начинает гибнуть... т.е. в такой ситуации в любом случае ничего хорошего не будет: или деградируют оба или один :) шо одно, шо второе приведет к краху любви (даже если она и была) :)
Боже, Сом, Вы заговорили как нормальный человек :D
Я аж растерялась :rolleyes:

Я собственно, засомневалось, такое уж ли параллельное и почему нельзя одному зазеваться, например... Что за критические условия

Пока такие заумные вопросы не приходят в голову, есть любовь. Как задумался в течении отношений - до свидос.

Это и без любви нужно делать. Для себя.

Ой, Расар, если с первым пунктом еще есть нюансы, то со вторым полностью согласна. При чем тут любовь. Как говорится, любят и убийц, и бездарей...

Да ладно! Любят жестоких, нервных, припадочных, корявых и т.д. Находят в этом плюсы или кроме этого плюсы.
+ 1 Еще и на каждого маньяка своя маньячка находится, не менее маньячистая :D

Ну да, не всё ж девочек за сиськосички дёргать.

Да, иногда руки (или не руки) должны отдыхать, а мозг работать.

это так (если часть о внешности убрать)...
спасает в этой ситуации подмена понятий... поэтому даже самый отрицательный персонаж вполне может рассчитывать на слова "я тебя люблю" в свой адрес...
Если человек жестокий и злой, он обычно такой (почти) со всеми, поэтому вероятность того, что его будут долго и безусловно любить очень мала. Исключением разве что могут быть мама, сестра и другие родственники.

Ой, Расар, если с первым пунктом еще есть нюансы, то со вторым полностью согласна. При чем тут любовь. Как говорится, любят и убийц, и бездарей...

Если вдуматься, и с первым не должно быть нюансов. Еще никто толком не смог объяснить, что такое любовь. Человек задумывается над этим, когда любви нет (уже/еще). Вариант "когда херней страдает" - не берем.

Если человек жестокий и злой, он обычно такой (почти) со всеми, поэтому вероятность того, что его будут долго и безусловно любить очень мала. Исключением разве что могут быть мама, сестра и другие родственники.

Это ты сама видела, решила, что так должны быть после долгих раздумий или подсказал кто?

Ога, канешна. Никогда не слышали, как рецидивистам дамы в тюрьму письма пишут, посылки шлют, а особо отмороженные еще и замуж к ним едут выходить? Любофф.

Боже, Сом, Вы заговорили как нормальный человек :D
Я аж растерялась :rolleyes:

э... я тоже растерялся походу... какойта неоднозначный комплимент :)
на всякий случай: спасибо :rolleyes:

Я собственно, засомневалось, такое уж ли параллельное и почему нельзя одному зазеваться, например... Что за критические условия
тяжело правильно сформулировать этот тезис... естественно не имеется в виду "синхронное плавание"... мало того, люди могут заниматься совершенно разной деятельностью основной...
важно, чтобы выполнялись следующие моменты:
1. оба должны постоянно прогрессировать - это может быть карьерный рост, разностороннее развитие (спорт, увлечения и т.д.)... при этом ничего для отношений нет страшного, если происходят кризисы в той же карьере (это может даже быть плюсом!) - важно, чтобы несмотря ни на что, человек не останавливался надолго
2. должны быть общие интересы и увлечения
3. оба должны хотя бы на базовом уровне понимать проблематику основного занятия партнера

в данном перечне учтены только личностно-карьерные факторы, поэтому он "куцый", но тут вопрос именно в таком контексте стоял в предположении, что в начальный момент времени любофф таки есть.

Жестоких - мазохисты, но у них тоже есть определенный предел.
нервных, припадочных - с ними иногда весело, есть впечатления, но долго жить на пороховой бочке мало кто сможет.
корявых - это как?...
Хотя, если у них есть деньги - то этот плюс может перевесить многие недостатки и надолго.

Я не говорю, что таких людей совсем не могут полюбить, я имею в виду, что выбор у них меньше становится и есть риск, что их могут променять на более выгодного партнера.

Если вдуматься, и с первым не должно быть нюансов. Еще никто толком не смог объяснить, что такое любовь. Человек задумывается над этим, когда любви нет (уже/еще). Вариант "когда херней страдает" - не берем.
согласна, да.
Просто здесь перепутали с самого начала любовь и отношения. имхо

может неверно выразил мысль, но имел в виду, что ты права: любить его не смогут - однозначно... но, благодаря подмене понятий, почти наверняка найдется человек, который будет считать, что его любит... ХЗ, как это понятно высказать :(((

Жестоких - мазохисты, но у них тоже есть определенный предел.
нервных, припадочных - с ними иногда весело, есть впечатления, но долго жить на пороховой бочке мало кто сможет.
корявых - это как?...
Хотя, если у них есть деньги - то этот плюс может перевесить многие недостатки и надолго.

Я не говорю, что таких людей совсем не могут полюбить, я имею в виду, что выбор у них меньше становится и есть риск, что их могут променять на более выгодного партнера.

Бедный, бедный Денни Де Вито! Мал, лыс, коряв и его совсем, совсем никто не любит. Так и умрет девственником.

тяжело правильно сформулировать этот тезис... естественно не имеется в виду "синхронное плавание"... мало того, люди могут заниматься совершенно разной деятельностью основной...
важно, чтобы выполнялись следующие моменты:
1. оба должны постоянно прогрессировать - это может быть карьерный рост, разностороннее развитие (спорт, увлечения и т.д.)... при этом ничего для отношений нет страшного, если происходят кризисы в той же карьере (это может даже быть плюсом!) - важно, чтобы несмотря ни на что, человек не останавливался надолго
2. должны быть общие интересы и увлечения
3. оба должны хотя бы на базовом уровне понимать проблематику основного занятия партнера

в данном перечне учтены только личностно-карьерные факторы, поэтому он "куцый", но тут вопрос именно в таком контексте стоял в предположении, что в начальный момент времени любофф таки есть.

или регрессировать, или стоять на месте, законсервироваться в разных состояниях рядом или по отдельности
или противоположные увлечения, или просто разные, или нет у них увлечений
а могут вовсе не знать чем он занят, да.
Что перечень куцый - это полбеды. Вот что это не перечень условий, а сапоги всмятку - хуже.

может неверно выразил мысль, но имел в виду, что ты права: любить его не смогут - однозначно... но, благодаря подмене понятий, почти наверняка найдется человек, который будет считать, что его любит... ХЗ, как это понятно высказать :(((
Да чего не смогут-то? Или нет злых и жестоких теток?

Достаточно неоднозначный, да :)
Ю а вэлкам.

можно сказать "социальные". Да. И при чем здесь любовь? Вы об отношениях говорите. Имхо

Ога, канешна. Никогда не слышали, как рецидивистам дамы в тюрьму письма пишут, посылки шлют, а особо отмороженные еще и замуж к ним едут выходить? Любофф.

Не то, что слышала, а даже читала письма, которые они слали некоторым женщинам. Они все доказывают свою невиновность и очень красиво могут признаваться в любви, а при скудных проявлениях любовных чувств большинства мужчин некоторые женщины и влюбляются, даже не зная их.

Назад
Зверху Знизу